|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 19 фев 2013, 22:03 |
|
|
zebcircalo писал(а): Skincare Samples from Mario Badescu http://www.mariobadescu.com/questionnaire.aspx *когда заполните всё, появится список рекомендованных продуктов. Это уже всё. *комментарий: it does not say anything about samples but trust me they will come!
Они через пару дней присылают письмо с предложением выслать пробники. Я так раз 10 делала 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 19 фев 2013, 22:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пудик писал(а): zebcircalo, сама не поняла Если приедет, расскажу. Use code Raw Rebecca. так у меня такое часто бывает. приходит - потом удивляюсь. Там что-то по типу сумки детей носить с ангелочками. А Реббекку эту куда писать? 3-жды заполнила - ничего не поняла. FREE Hylands Calms Forte Sleep Aid
- завтра в 1PM EST http://coupons2.smartsource.com/smartso ... CYW36ESBWA Купон Ребекка - реферал, наверно. У меня есть таблетки от головной боли от Hylands - эффекта нет. Посмотрим, как эти себя поведут, если получим.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 19 фев 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): zebcircalo писал(а): Skincare Samples from Mario Badescu http://www.mariobadescu.com/questionnaire.aspx *когда заполните всё, появится список рекомендованных продуктов. Это уже всё. *комментарий: it does not say anything about samples but trust me they will come!
Они через пару дней присылают письмо с предложением выслать пробники. Я так раз 10 делала  Пудик, так они присылают пробники, или нет? Я пока не заполняла ничего, как-то в пустую лень заполнять формы 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 19 фев 2013, 22:48 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): zebcircalo писал(а): Skincare Samples from Mario Badescu http://www.mariobadescu.com/questionnaire.aspx *когда заполните всё, появится список рекомендованных продуктов. Это уже всё. *комментарий: it does not say anything about samples but trust me they will come!
Они через пару дней присылают письмо с предложением выслать пробники. Я так раз 10 делала  Пудик, так они присылают пробники, или нет? Я пока не заполняла ничего, как-то в пустую лень заполнять формы  Присылают 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 19 фев 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 20 фев 2013, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Kvitochka писал(а): Я не верю этой передаче про купонинг больше... сегодня внимательно смотрела, в магазине женщина нагребла воды сладкой, расказывает что вода стоит 1.00 а у нее купон купи 5 получи 5 бесплатно, типа каждая бутылка у нее обойдется в 50 центов. В итоге она нагребла 100 бутылок, а на кассе заплатила 7 баксов, с учетом что у нее там еще было куча другого товара, но даже если бы она платила только за воду то это же баксов 50, почему она заплатила всего 7 - загадка. И муж тоже слышал ее разьяснения верно, 50 центов за бутылку... фишка в том, что некоторые магазины (волмарт, к примеру) принимают купоны больше стоимости продукта. к примеру, стоит пачка влажных салфеток .99, а купон на 1 доллар. вот 1 цент зачтется в погашение стоимости другого продукта. 100% этой передаче верить не стоит. не каждый день эти люди экономят по 90%. они долго готовятся к шоу, затариваются купонами, как могут. в реале можно экономить очень хорошо, но это надо, чтобы звезды сошлись :))) распродажа+магазинный купон+купон производителя.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 20 фев 2013, 11:35 |
|
|
10,000 free samples of Cheerios Medley Crunch - Live Better America members
https://www.livebetteramerica.com/coupons/membersamples
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 20 фев 2013, 12:09 |
|
|
Пудик писал(а): 10,000 free samples of Cheerios Medley Crunch - Live Better America members
http://hunt4freebies.com/link-pampers/
*код FB100000FAN2013
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 20 фев 2013, 13:43 |
|
|
Пришел долгожданный календарь, единственный из кучи заказанных... Угадайте с трех раз: от кого?.. Пральна: от еврейской общины Они устали ждать чеки от меня, что в письмах присылали или подумали, что потерялись В календаре на каждый месяц вложен или чек, или конверт для него... так сказать, решили встать на постоянное довольствие А еще получила карандаш черный пастельный из "городу Парижу"... ток незнай, че с ним делать: то ли глаза разукрашивать, то ли рисовать... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 20 фев 2013, 13:48 |
|
|
Иэрни писал(а): Пришел долгожданный календарь, единственный из кучи заказанных... Угадайте с трех раз: от кого?.. Пральна: от еврейской общины Они устали ждать чеки от меня, что в письмах присылали или подумали, что потерялись В календаре на каждый месяц вложен или чек, или конверт для него... так сказать, решили встать на постоянное довольствие А еще получила карандаш черный пастельный из "городу Парижу"... ток незнай, че с ним делать: то ли глаза разукрашивать, то ли рисовать...  Так это для телефона, может быть? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 20 фев 2013, 13:50 |
|
|
Пудик писал(а): Иэрни писал(а): А еще получила карандаш черный пастельный из "городу Парижу"... ток незнай, че с ним делать: то ли глаза разукрашивать, то ли рисовать...  Так это для телефона, может быть?  Он большой, поточен, к нему бумажка с образцами 48 цветов... Я то подумала, что из косметики че заказывала... я бы для "порисовать" какой-нить другой цвет выбрала. Да, это порисовать оказалось: Conté a Paris have been manufacturing some of the finest artists' materials available for more than 200 years. Many artists and grand masters have used Conté à Paris products because of the selection of pigments, lightfastness, and the exceptional brightness and purity of the colours. In fact some of the world's greatest artists, including Picasso, Delacroix, and Degas, have created world famous drawings with Conté Crayons.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 20 фев 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Иэрни писал(а): Пудик писал(а): Иэрни писал(а): А еще получила карандаш черный пастельный из "городу Парижу"... ток незнай, че с ним делать: то ли глаза разукрашивать, то ли рисовать...  Так это для телефона, может быть?  Он большой, поточен, к нему бумажка с образцами 48 цветов... Я то подумала, что из косметики че заказывала... я бы для "порисовать" какой-нить другой цвет выбрала. Да, это порисовать оказалось: Conté a Paris have been manufacturing some of the finest artists' materials available for more than 200 years. Many artists and grand masters have used Conté à Paris products because of the selection of pigments, lightfastness, and the exceptional brightness and purity of the colours. In fact some of the world's greatest artists, including Picasso, Delacroix, and Degas, have created world famous drawings with Conté Crayons. Это профессиональные мелки-карандаши, мне пришли ещё пару недель назад, аж 2 шт.(в коробочке, размером чуть больше спичечной) https://www.facebook.com/conteaparis/ap ... 2899239457
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 20 фев 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Так это для телефона, может быть?  Кстати, кто-то получил хоть один stylus, из тех, что мы заказывали? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 20 фев 2013, 14:52 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Это профессиональные мелки-карандаши, мне пришли ещё пару недель назад, аж 2 шт.(в коробочке, размером чуть больше спичечной) https://www.facebook.com/conteaparis/ap ... 2899239457 а у меня здоровенный такой, но один (у вас 2 рака по 3 рубля, а у меня один за 5  ) и не мелки, а пастель... и че я это заказала, не пойму 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 20 фев 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Иэрни писал(а): Ksu2011 писал(а): Это профессиональные мелки-карандаши, мне пришли ещё пару недель назад, аж 2 шт.(в коробочке, размером чуть больше спичечной) https://www.facebook.com/conteaparis/ap ... 2899239457 а у меня здоровенный такой, но один (у вас 2 рака по 3 рубля, а у меня один за 5  ) и не мелки, а пастель... и че я это заказала, не пойму  хм, интересно... 
|
|
 |
|
 |
|