|  | 

| Автор | Сообщение |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 15:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56
 | 

| Да я с бодиками нормально обращалась. И ночнушками через голову с первых дней пользовалась, и бодиками. Меня только пупочный аспект волновал.
 Палома, есть такие бодики, которые очень широко растягиваются в горловине, их очень легко надевать. Ну или распашонками тогда запаситесь, их полно на любой вкус. Альтернативой штанам может быть либо просто дайпер в жару, либо пеленать ножки, когда прохладно. Еще в России есть ползунки, застегивающиеся на плечах - там резинок вообще нет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 15:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| _malinka писал(а): Да я с бодиками нормально обращалась. И ночнушками через голову с первых дней пользовалась, и бодиками. Меня только пупочный аспект волновал.
 Палома, есть такие бодики, которые очень широко растягиваются в горловине, их очень легко надевать. Ну или распашонками тогда запаситесь, их полно на любой вкус. Альтернативой штанам может быть либо просто дайпер в жару, либо пеленать ножки, когда прохладно. Еще в России есть ползунки, застегивающиеся на плечах - там резинок вообще нет.
 О, кстати, вспомнила есть такие бодики которые не надо через голову одевать. Сейчас посмотрю если найду то о чем я говорю.  P.S. Не совсем оно, но по такому принципу:  _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

Последний раз редактировалось ANGEL*ina 19 фев 2013, 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 15:21  |  |  
 | 

| Деочки, у меня от первого осталась переноска Беби Бьерн, никому не надо? Мне форумчанка отдала ее в свое время, и я безвозмедно передаю дальше (только шиппинг оплатите). Черная с красным отделка, есть потертости, видно, что юзаная вещь. _________________
 То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 15:24  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| По ходу, в том госпитале, где я думала рожать, закрывают maternity unit   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 15:25  |  |  
 | 

| Вот такого типа. Только их наверное в продаже сложно найти. У меня с Джимбори такой был у младшенькой: _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 15:36  |  |  
 | 

| ANGEL*ina писал(а): Вот такого типа. Только их наверное в продаже сложно найти. У меня с Джимбори такой был у младшенькой:  Ага, я так и поняла. Обычно всякие дорогие бренды выпускают такое из органик коттона. Вот тут много подобных   http://www.amazon.com/gp/product/B002LF ... nfittin-20_________________
 То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 16:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| Мы старшего летом выписывали вот в такой штуке и носки от ralph lauren    , плюс hand made одеяло голубое вязаное, тк везде кондиционеры и холодно кстати это был единственный аутфит ньюборн сайз который ему как раз был. Так он 0-3 сразу носил и первый размер дайперсов (второй сын такой же был) Вложение: 
			 $(KGrHqF,!nsFECuimfP,BRHccg,S4!~~60_12.JPG [ 26.89 КБ | Просмотров: 938 ]_________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 16:27  |  |  
 | 

| _malinka писал(а): ANGEL*ina писал(а): Вот такого типа. Только их наверное в продаже сложно найти. У меня с Джимбори такой был у младшенькой:  Ага, я так и поняла. Обычно всякие дорогие бренды выпускают такое из органик коттона. Вот тут много подобных   http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot ... bodysuits/_________________
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 16:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Незабудка писал(а): у pumpkin patch таких много, сейчас вон даже по 3.5 за штуку:
 http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot ... bodysuits/
 ага, много целых два и те все размеры аут оф сток    В таргете есть, но мало и с длинным рукавом, тоже не все размеры:http://www.target.com/p/zutanoblue-newborn-boys-transportation-print-bodysuit-blue/-/A-13995469#?lnk=sc_qi_detaillink

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 16:40  |  |  
 | 

| Я покупала такие распошонки и летом только их и памперс одевала:
 http://www.amazon.com/3-Pack-Side-Sleev ... T012&psc=1

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 16:41  |  |  
 | 

| местная писал(а): Незабудка писал(а): у pumpkin patch таких много, сейчас вон даже по 3.5 за штуку:
 http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot ... rry-night/

Так у тебя мальчик в этот раз? или как чокита будешь молчать до победного?
 Последний раз редактировалось Незабудка 19 фев 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз._________________
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 16:43  |  |  
 | 

| http://www.amazon.com/Gerber-Unisex-Bab ... Q0CM&psc=1  с коротким рукавом. Но их тоже нет больших размеров. Они называются сиде снап, почему они только дорогие и органик в большом кол. не понятно, очень удобные. 
 Олесь, а ты свою вторуя картинку откуда брала?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 17:07  |  |  
 | 

| местная писал(а): http://www.amazon.com/Gerber-Unisex-Baby-Newborn-Sleeve-Months/dp/B007C2PYL4/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_nC?ie=UTF8&colid=1DRTD8M5KENT9&coliid=I26TZCI00EQ0CM&psc=1  с коротким рукавом. Но их тоже нет больших размеров. Они называются сиде снап, почему они только дорогие и органик в большом кол. не понятно, очень удобные. 
 Олесь, а ты свою вторуя картинку откуда брала?
 А с какого-то сайта левого не одежного, но цена на него была $20   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 17:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| Спасибо девы, буду шопиться. А может и не буду. Распашонки у меня есть 6 штук с длинным рукавом и 3 с коротким, и гауны длинные тоже, и миракл бланкет для пеленания, все коттоновое, зимой использовали, на лето тоже сгодится. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  19 фев 2013, 17:49  |  |  
 | 

| Незабудка писал(а): Так у тебя мальчик в этот раз? или как чокита будешь молчать до победного?
 Еще не решила, может молчать буду  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |