|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" Цитата: Я тоже муху или комара убить не могу, но характер у меня жутко противный  А клопа или клеща? Они уж точно враги
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 12:52 |
|
|
Ну все тогда мне понятно, что половина людей, которые "спасают планету", просто играют в эту игру, мол посмотрите какой я хороший  тогда нахрена орать на каждом углу, какие все жестокие вокруг, когда пьют из пластиковых бутылок или едят коров. Лицемерие чистой воды
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 12:53 |
|
|
Moory1 писал(а): [quote=" Я тоже муху или комара убить не могу, но характер у меня жутко противный  А клопа или клеща? Они уж точно враги[/quote] Спокойно убиваю, комаров тоже (пауков не могу), пeред этим думаю - may you be reborn in a better life 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 12:57 |
|
|
Moory1 писал(а): А клопа или клеща? Они уж точно враги Нет, не могу. У меня страх перед мертвыми. Живых не боюсь: могу спокойно трогать пауков, неядовитых змей и т.д. А вот у сына - арахнофобия.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 13:02 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну все тогда мне понятно, что половина людей, которые "спасают планету", просто играют в эту игру, мол посмотрите какой я хороший Вот именно! Но когда играют, причем деньги здирают за это и людям плохо делают , меня от этого тошнит, когда просто кричат "смотри какой я хороший" - значит относительно безопасные еще, им просто нужно внимание. (Ну, природа человеческая, ничего не поделаешь  ) Denise_ писал(а): тогда нахрена орать на каждом углу, какие все жестокие вокруг, когда пьют из пластиковых бутылок или едят коров. Лицемерие чистой воды ну там это, типа "тяга к признанию", или как оно называется
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Maja писал(а): Ах, я думала о веганстве/ ветарианстве, извините если не понятно из контекста. ) Вот это как раз то, что заводит недалеких людей. Типа "вы все дураки, а я- королева". Вообще изо всех этих названий только больше путаницы. Я Вас не понимаю, [/quote] Я имела ввиду шаблонное восприятие. Вот вы написали- типа веган, значит благородный. Вот поэтому тут накатали 14 страниц обсуждая то, чего нет.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 13:08 |
|
|
Maja писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): Maja писал(а): Ах, я думала о веганстве/ ветарианстве, извините если не понятно из контекста. ) Вот это как раз то, что заводит недалеких людей. Типа "вы все дураки, а я- королева". Вообще изо всех этих названий только больше путаницы. Я Вас не понимаю, Я имела ввиду шаблонное восприятие. Вот вы написали- типа веган, значит благородный. Вот поэтому тут накатали 14 страниц обсуждая то, чего нет.[/quote] Ой извините, я Вас не поняла, с моим русским что-то не так сегодня 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну все тогда мне понятно, что половина людей, которые "спасают планету", просто играют в эту игру, мол посмотрите какой я хороший  тогда нахрена орать на каждом углу, какие все жестокие вокруг, когда пьют из пластиковых бутылок или едят коров. Лицемерие чистой воды Дениз, вы сами навешали не нее СВОИХ тараканов, а она да, сама по себе, живет как хочет- спасает животных, за что ей РЕСПЕКТ, а мужа скалкой бьет, за что ей ФУ?. Но она никого не убила и не покалечила? Денег у вас не украла? Мужа не увела? Кстати, а что там за муж? И почему вам его так жалко? Если она вас использует для слива- тогда надо работать. Куча методик есть.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 15:17 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Insomnia писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): Инсомниа, мне тоже долго не было понятно как можно бысокие идеи с плохим характером сочетать Вы о каких "высоких идеях" говорите? Ах, я думала о веганстве/ ветарианстве, извините если не понятно из контекста. Для меня - это благородные идеи (вспомнила слово ;)) Веганство или вегетарианство - всего лишь пищевые предпочтения. "Высокими" и "благородными" их пытаются представить люди, у которых идей в голове не хватает. И с этим носятся и достают народ. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 15:28 |
|
|
Пудик писал(а): Moory1 писал(а): А клопа или клеща? Они уж точно враги Нет, не могу. У меня страх перед мертвыми. Живых не боюсь: могу спокойно трогать пауков, неядовитых змей и т.д. А вот у сына - арахнофобия. У меня куча существующих фобий, как выяснилось. И еще одна в прогрессе ( ксенофобия). 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 15:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Лицемерие чистой воды Абсолютно согласна.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
всем, кто считает что вегетарианство - это лишь предпочтение пищевое, советую посмотреть этот видеоролик, я его уже давала, копирую снова, потому что без него дальше это обсуждать трудно. В ролике ответы на все вопросы, зачем все это нужно, и я думаю любой, его посмотревший, согласится с веганской позицией, а уж сможет ли он дальше что-то в своей жизни изменить - это выбор каждого видеоролик (на англ) о сути и пользе быть веганом http://www.youtube.com/watch?v=rkRbO2md ... B5C904CBC6 Альтея, вегетарианцы обычно едят молочные продукты и яйца, есть лакто-вегетарианцы, кто только молоко, есть ово-, кто только яйца, а молоко нет, а есть веганы - это строгие вегетарианцы, кто исключил все продукты животного происхождения, такие как мясо, все молочное, яйца, и некоторые даже мёд (знаешь, что при производстве меда часто пчел на зиму сжигают? чтобы забрать весь мед, что они приготовили, и не кормить их зимой). Насчет продуктов: стала в разы больше использовать самых разных овощей и зелени, раньше мяско и простой гарнирчик, салат тоже 2-3 компонента и все. Теперь использую, наверно, весь ассортимент продьюс отдела  Из другого, что редко готовила или не готовила вообще - все виды фасоли, гарбанзо, мисо-пасты все разные на суп, чечевица, кинва незаменимый продукт, грибы разные, другие виды молока, кроме животного: миндальное содержит много белка, и вкусняшка такая! еще кокосовое люблю, остальные не особо правда, также все растительные йогруты, я выбираю кокосовые - очень вкусно! Семечки сырые, орехи, гранола разные виды на завтрак с миндальным молоком. Еще что-то, я так сразу даже и вспомнить не могу.. В общем, я реально не понимаю, как говорят , что кроме мяса и есть нечего. А, ну да, и это при том, что печеньки и всякое мучное я вообще давно уже не ем, кроме тонких лепешек tortilla
Последний раз редактировалось Yu 19 фев 2013, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 15:42 |
|
|
Insomnia писал(а): Веганство или вегетарианство - всего лишь пищевые предпочтения. "Высокими" и "благородными" их пытаются представить люди, у которых идей в голове не хватает. И с этим носятся и достают народ.  Я не согласна, для многих это философия жизни, не только диета. Людей доставать не надо, кому нужно сам спросит. Сорри за Вашу ксенофобию, это ко мне тоже т.к. в этом топике наверно одна я не Pусская? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 15:51 |
|
|
Yu писал(а): всем, кто считает что вегетарианство - это лишь предпочтение пищевое, советую посмотреть этот видеоролик, я его уже давала, копирую снова, потому что без него дальше это обсуждать трудно. В ролике ответы на все вопросы, зачем все это нужно, и я думаю любой, его посмотревший, согласится с веганской позицией, а уж сможет ли он дальше что-то в своей жизни изменить - это выбор каждого Yu, я лично плохо понимаю за что Вы меня агитируете, чесслово. Я почти 30 лет вегетарианка. А Вы сколько?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 19 фев 2013, 15:51 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Сорри за Вашу ксенофобию, это ко мне тоже т.к. в этом топике наверно одна я не Pусская?  Неасилила. 
|
|
 |
|
 |
|