|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 18 фев 2013, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
nyk2009 писал(а): Или это международных не касается ? Это касается всех. "Мед" нужен для хоум стади. А хоумстади нужно для визы и для местного усыновления
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну тогда не знаю, в статье не было возраста указано Было. Три года. Вообще, еще даже аутопсии не было, но Астахову уже все понятно. http://dfw.cbslocal.com/2013/02/19/russ ... -in-texas/
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 12:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): lightlife писал(а): То что мальчик не нормальный и не здоровый был это как бы не оспоримый факт
И что там произошло не известно
От того, что вы сказали "факт" - событие ФАКТИЧЕСКИМ не становится. И что произошло, всем известно по результатам - убийство, если одним словом. А инсинуации про лечение - оставьте для неуравновешенных. Здесь получить драгс - труда не стоит. И врачам легче: зачем помогать, если можно усыпить 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 12:41 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Какие Астахову сироты? Он, сейчас, в кино снимается. Больше же нечем заняться А известно ли вам, что свои гонорары в кино он перечисляет в Фонд помощи детям? И не вкладывает прибыль в пластику по улучшению от природы данного 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 12:53 |
|
|
Неслыханная щедрость! Герой да и только. Вместо того, чтобы заниматься вплотную проблемами детских домов, сирот, а тем более - сирот-инвалидов; вместо реформирования в финансировании, администрировании и прочих делах в рамках заявленной "неслыханной заботы о детстве", господин ответственный решил деньгу зашибить на благо всех этих реформ, а сами дела пусть тем временем замы (наверное) делают. В общем, неслабо так пиарчик идет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 13:03 |
|
|
Почему ж "вместо"? Он это делает "на ряду с тем". И пиар, все тот же пиар - все для привлечения доп.средств 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
lightlife писал(а): Неслыханная щедрость! Герой да и только. Вместо того, чтобы заниматься вплотную проблемами детских домов, сирот, а тем более - сирот-инвалидов; вместо реформирования в финансировании, администрировании и прочих делах в рамках заявленной "неслыханной заботы о детстве", господин ответственный решил деньгу зашибить на благо всех этих реформ, а сами дела пусть тем временем замы (наверное) делают. В общем, неслабо так пиарчик идет. Может и Путин в кино деньгу пойдет "зашибать"? И все потратит, разумеется, на нужды гос-ва.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): nyk2009 писал(а): lightlife писал(а): То что мальчик не нормальный и не здоровый был это как бы не оспоримый факт
И что там произошло не известно
От того, что вы сказали "факт" - событие ФАКТИЧЕСКИМ не становится. И что произошло, всем известно по результатам - убийство, если одним словом. А инсинуации про лечение - оставьте для неуравновешенных. Здесь получить драгс - труда не стоит. И врачам легче: зачем помогать, если можно усыпить  То, что это убийство, тоже факт еще не установленный
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 13:50 |
|
|
Glebz писал(а): То, что это убийство, тоже факт еще не установленный Да, так и есть. Факт еще не озвученный. Да полез бы русский МИД протиффф Всея Америки без козыря в рукаве  Карты (медицинские тоже) выложат ко времени.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): То, что это убийство, тоже факт еще не установленный Да, так и есть. Факт еще не озвученный. Да полез бы русский МИД протиффф Всея Америки без козыря в рукаве  Карты (медицинские тоже) выложат ко времени. Российский МИД вечно лезет куда не надо. Вспомните как они сходу сдали Анну Чапмен сотоварищи. Сразу и заявили, что дескать российские граждане. После этого уже не оставалось ничего, кроме как признать.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 14:03 |
|
|
Помню Чампан, так ведь и игры разные бывают. Вспомните убитого Кеннеди и горе нации  или Уотергей ... как у всех все похоже.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Помню Чампан, так ведь и игры разные бывают. Вспомните убитого Кеннеди и горе нации  или Уотергей ... как у всех все похоже. А это-то здесь при чем? Я про Чапман вспомнил только потому, что, то, что заявляет МИД России (в принципе любой МИД) совсем не обязательно нечто обдуманное и(или) верное
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 14:23 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): То, что это убийство, тоже факт еще не установленный Да, так и есть. Факт еще не озвученный. Да полез бы русский МИД протиффф Всея Америки без козыря в рукаве  Карты (медицинские тоже) выложат ко времени. Да кому " всея америке" тот ребенок нужен? Ни кому он не нужен кроме его родителей Так же как во всей России он был ни кому не нужен, и родителей для ребенка на просторах родины не нашлось Только этой одной маме он был нужен, ну и папе В отличии от био родителей, котоые залетели и пришлось оставить ( может и не нужного) Такие дети очень желанны и долгожданны Зачем ей его убивать? Хотя конечно люди могут сойти с ума, всякое видимо бывает в жизни Но вы так это приподносите, как буд то его выкрали маньяки, с одной целью, зверски убить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 14:27 |
|
|
Glebz писал(а): А это-то здесь при чем? Я про Чапман вспомнил только потому, что, то, что заявляет МИД России (в принципе любой МИД) совсем не обязательно нечто обдуманное и(или) верное Ваши слова "...только по тому..." Вот и я говорю, если вам когда-нибудь доведется видеть падающий кактус, никогда не ловите его - берегите руки. Мораль: почему Вам, Глеб, можно передергивать факты, а мне нет 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 19 фев 2013, 14:28 |
|
|
Ольга-Ольга, ваш второй ник---Дурнушка?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|