Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...?
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:36 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
volshebnayacherepaha писал(а):
Denise_ писал(а):
Повторяю тема не про вегетарианцев, а про психотип, который happen to be a vegetarian!

Там (с Ваших слов) personality disorder, трудный человек, неприятный, зачем Вам общаться? Такие любые идеи загадят - т.к. не чувствуется от них любовь и спокойствие (значит мудрости нет.) Все завит from whom and in which way it comes , мы - те же животные, когда человек который нам обращается любвеобильный, мы все воспринимаем, потому что чуем что инфо приходит откуда надо и на нашу пользу, а если такая сильная отрицательная реакция (причем Ваша не из эга), Вам эта знакомая просто баланс энергетический нарушила, не общайтесь c ней - или же, если и общаетесь, пострайтесь чтоб эта энергя Вас не облучала (я не умею это делать однако :( )

помните три mystic apes? http://books.google.me/books/about/Your ... edir_esc=y

Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 19 фев 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:38 
Insomnia писал(а):
Denise_ писал(а):
Повторяю тема не про вегетарианцев, а про психотип, который happen to be a vegetarian!

А что Вас, собственно, удивляет? Что человек плохой, но он вег? Да, таких навалом.
Веганство/ вегетарианство - не гарантия хорошести человека.

Девы, у меня такое чевство, что я не на русском говорю, при чем здесь вегетарианцы? :c_laugh Я повторю еще раз, я так думаю последний, женщина очень жалостливая, мухи не обидит, вегетарианка потому, что ей жалко животных, все собак вокруг себе собрала, но с другой стороны жестока к своим близким, ненавидит всех вокруг, очень негативынй человек.. Мы об этом

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:42 
[
Там (с Ваших слов) personality disorderk

Склоняюсь к этому, пошла чтоли пролечилась бы

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:51 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
[
Там (с Ваших слов) personality disorderk

Склоняюсь к этому, пошла чтоли пролечилась бы

а, на вряд ли, лечатся люди чувствительные, которые переживают много, а там... непонятно что. Кстати, у меня тоже знакомая была - буквально психопатка, но животных очень любила. Не так черен черт, как его малюют, не знаю что другое сказать. Тут один очень "приятный" молодой челов поблизости живет, очень приятно здоровается, милый на вид... а садист ведь же, животных мучил как маленький (я случайно узнала когда дети подруги домой прибежали плача и в хистерии из-за увиденного). Ненавижу я его и мне животных больше жалко, они защититься не могут. Ваша знакомая - ну да, такак, какая есть, но дети не малолетные, она им не обязана, за Вами тоже выбор общаться или нет. В принцыпе она кажется плохого не делает, но и не помогает, однако животным не вредит; по большому счету лучше чем "хорошая"мать двух детей которая жратьем избивает 90 животных в год , если еще садистка и просто любит мучить животных... понимаете ли, не все черно-белое, лечится тот кому нужно или кого заставят, а Ваша знакомая нормальная по критериям современной пcихиатрии ;)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:55 
Здоровый человек как правило последователен, а здесь из крайности в крайность

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:10 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

Если б у нее осцилации слишком сильные были, ее бы давно в псих-дом посадили, однако oнo не так; кто не врачи лучше не судить т.к. и ваше можно к пассив-агрессиве подвести (она вас раздражет, злословите, но продолжаете общаться); это я так, к слову, большинство людей это делает и я тоже иногда, но именно поэтому лучше не судить и посылать на лечение, а собой заняться. То что нас раздражает, всегда о нас - а вот почему, это надо понять и над собой поработать... глядь и подруга "ненормальная" когда мы свои проблемы решили - исчезла ;) Это нам вселенная посылает тех, которые push our buttons чтоб над собой задуматься; ну сильно она Вас раздражает, подумайте почему (она такая какая есть, не будем о ней.)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инсомниа, мне тоже долго не было понятно как можно бысокие идеи с плохим характером сочетать

Вы о каких "высоких идеях" говорите?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:18 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

В этом очень даже есть логика.
Страстный человек он во всем такой- сначала можно отважно охотиться на черепах в дебрях Амазонки, а потом так же страстно полюбить Бога и отдаться ему всей душой. Которой нет. :a_plain
Я не шучу. Все мы есть добрые люди. Только не все об этом догадываются. Одни- потому что очень несчастны, другие- потому что гордые :be .
Сорри за плагиат.
Дениз, фик ее знает, что у нее там в семье творится за закрытыми дверями.
Если она вас так гнетет- тогда да, надо как- то от нее дистанцироваться.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:29 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Инсомниа, мне тоже долго не было понятно как можно бысокие идеи с плохим характером сочетать

Ах, я думала о веганстве/ ветарианстве, извините если не понятно из контекста. Для меня - это благородные идеи (вспомнила слово ;)), по моему, у человека "должно быть все прекрасно" (или хотя бы хочется чтоб к этому стремились), значит если человек задумывается о животных, значит (по аналогии что-ли) мы как бы ожидаем что-б он и вдругих областях жизни тоже стремился к лучшему, самому благородному... Однако, оно не так - часто люди доблестны в одной области, с другими - не очень справляются (это нормально), но то, что мне мешает - это когда берут благхородную идею и воспользуются ею для нажива, хотя сами в нее не верят. (Надеюсь более понятно теперь что я хотела сказать.)
Да, еще - я думаю это хорошо с одной стпроны, что Дениз возмущается, значит не лицемерный человек, значит у людей все еще есть надежда в порядочность (там, откуда я, на Блаканах... don't ask :k_crying )

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:33 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):

Ах, я думала о веганстве/ ветарианстве, извините если не понятно из контекста. )

Вот это как раз то, что заводит недалеких людей. Типа "вы все дураки, а я- королева".
Вообще изо всех этих названий только больше путаницы.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
lovelyannie писал(а):
schmetterling писал(а):
Насколько я знаю, industrial farming - изобретение недавнее. Вот это отвратно.

Да... это обратная сторона доступного мяса в свободной продаже. Мне даже кажется - мы только потому
задумываемся над этим, что можем трескать мясо в три горла и не почувствуем особо на бюджете. Если бы
мясо было дорогое и редко бывало на столе, вегетарианство бы и в голову не приходило. Как, впрочем,
и было раньше.
а расскажите, что за недорогое мясо вы трескаете в три горла? я нахожу хорошее мясо довольно таки дорогим.

Я не сказала, что оно дешевое. Я сказала - доступно. В том количестве, в котором мы захотим.
Не думаю, что кто-то из присутствующих не может себе его позволить на постоянной основе.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Denise_ писал(а):

Там (с Ваших слов) personality disorder, трудный человек, неприятный, зачем Вам общаться? Такие любые идеи загадят - т.к. не чувствуется от них любовь и спокойствие (значит мудрости нет.) Все завит from whom and in which way it comes , мы - те же животные, когда человек который нам обращается любвеобильный, мы все воспринимаем, потому что чуем что инфо приходит откуда надо и на нашу пользу, а если такая сильная отрицательная реакция (причем Ваша не из эга), Вам эта знакомая просто баланс энергетический нарушила, не общайтесь c ней - или же, если и общаетесь, пострайтесь чтоб эта энергя Вас не облучала (я не умею это делать однако :( )

помните три mystic apes? http://en.wikipedia.org/wiki/Three_wise_monkeys :b_wink

Так получается, что мне приходится с ней общаться...Всех ей жалко, мух даже не убивает, но настолько жестока к своим близким, что аж тошно от нее. Мне стало интересно, как в одном человеке уживается две персоналити

Я тоже муху или комара убить не могу, но характер у меня жутко противный :lol:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:45 
Богиня
Богиня

Maja писал(а):
Ах, я думала о веганстве/ ветарианстве, извините если не понятно из контекста. )

Вот это как раз то, что заводит недалеких людей. Типа "вы все дураки, а я- королева".
Вообще изо всех этих названий только больше путаницы.[/quote]

Я Вас не понимаю, в аристократию не верю, никого не называю ни "недалеким", ни близким.

В Росии (Москве точнее, среди образованных людей причем) два термина пользются interchangeably; fish eating vegan / pescaterian/ vegetarian там и в английском не совсем понятно где линия.)

Умниц и аристократок что еще заводит? :angel

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:48 
Пудик писал(а):

У меня нет таких проблем, я прибью и муху и комара, так как они кусаются и пользы от них никакой, я люблю животных, но всему есть предел, точно также дам сдачи, когда достают. А строить из себя ангела неземного, а при этом быть деспотом - this is soo sick!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"
Цитата:

А клопа или клеща? Они уж точно враги

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно