Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Блин, сходила на свою голову.
какая- то кореянка выкатилась, тоже наверно, собак обьелась в детстве.
Сделала меня strawberry blond, not norvegian blond..
вообщем, я не довольна, а... какая разница, все равно в парике хожу.. отрастут.

строберри блонд красивый. Но правда на коротких волосах не знаю как смотрится. Мне выбеленные девы с короткой стрижкой всегда нравились.

Мне тоже всегда нравились ,уж очень секси смотрятся и спортивно и молодо , сама подумываю сделать :dum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

анекдот вспомнился, старушка коротко подстриглась , спрашивает мужа: Правда, я теперь меньше похожа на старуху?
он: Да, теперь на старика..

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я плевалась-плевалась на иностранцев, кричала низачто-никогда, никаких иммигрантов, води их везде, учи их всему, а сама повелась на французского канадца. Зато поняла, что такое секси акцент. Учу теперь французский, вместо английского :lol:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, не говори, подруга, так растаскивает на этот акцент..
Помню у меня в 1995 был араб с Мальты- французский, арабский, английский и компьюторный знал в совершенстве.
Я даже себе англо- арабский разговорник купила- так прониклась.
ох, там и фразочки были, типа: Мой господин, что еще я могу сделать для тебя, чтобы доставить тебе удовольствие?
Я выучила: "Мархаба" ( здравствуйте), "Ялла" (поторапливайся), и "Из ми Таня"- типа, я Таня.
А потом я уехала, связь кончилась и забросила я это дело. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

арабский - это ту мач для меня)))

А вообще мне тут рассказали вовсем другую тактику.

У меня есть подруга, так она, если заводила мужчину, то обычно спала с ним на первом свидании. Назначала встречу исключительно около мужского жилья, после пары дринков и беседы, если мужик нравится, то она принимала его предложение посмотреть кино/коллекцию марок у него дома. Или после дринка на первом свидании заводила разговор о кулинарных способностях и говорила, что это очень секси и напрашивалась на динер, чтобы мужчина сам приготовил. Некоторые даже готовили :c_laugh

В общем, по ее теориии, нужно попасть к мужчине домой как можно быстрее, потому что о мужчине можно сказать все по его жилищу. Там она осматривается, и, если все нравится, то спит с мужчиной. Это, конечно, совсем против правил и книжек, но ее мужчины не бросали. Они все исправно звонили, все хотели продолжения банкета, по ее словам, не было случая, чтобы мужчина не позвонил утром. Она так и замуж вышла.

В общем, я попробовала, и оно работает прекрасно. Все рассказы, что мужчина теряет интерес, переспав - только рассказы. Наоборот, они такие заинтересованные становятся, что я просто диву даюсь

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
арабский - это ту мач для меня)))

А вообще мне тут рассказали вовсем другую тактику.

У меня есть подруга, так она, если заводила мужчину, то обычно спала с ним на первом свидании. Назначала встречу исключительно около мужского жилья, после пары дринков и беседы, если мужик нравится, то она принимала его предложение посмотреть кино/коллекцию марок у него дома. Или после дринка на первом свидании заводила разговор о кулинарных способностях и говорила, что это очень секси и напрашивалась на динер, чтобы мужчина сам приготовил. Некоторые даже готовили :c_laugh

В общем, по ее теориии, нужно попасть к мужчине домой как можно быстрее, потому что о мужчине можно сказать все по его жилищу. Там она осматривается, и, если все нравится, то спит с мужчиной. Это, конечно, совсем против правил и книжек, но ее мужчины не бросали. Они все исправно звонили, все хотели продолжения банкета, по ее словам, не было случая, чтобы мужчина не позвонил утром. Она так и замуж вышла.

В общем, я попробовала, и оно работает прекрасно. Все рассказы, что мужчина теряет интерес, переспав - только рассказы. Наоборот, они такие заинтересованные становятся, что я просто диву даюсь

всё самостоятельные можно закрывать. :c_laugh Единственная умная - на всю толпу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
:m_yes Согласна. По моему экспириенсу это намного лучше чем тупо мариновать месяцами, а потом прийти в ужас от неработающего мини пиниса... :c_laugh

Может и правильный подход, но как-то опасно идти в его жилище, по сути дела ,к незнакомцу. Сколько тут фриков и маньяков разных. А если проверять "достоинство" на нейтральной территории, то не увидишь его жилище, может там трейлер. А вообще ,чтобы составить представление о фин ситуации, сразу надо просить такс ретерн за прошлый год, а то тут столько "успешных" живущих в кредит.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
fatcat писал(а):
:m_yes Согласна. По моему экспириенсу это намного лучше чем тупо мариновать месяцами, а потом прийти в ужас от неработающего мини пиниса... :c_laugh

Может и правильный подход, но как-то опасно идти в его жилище, по сути дела ,к незнакомцу. Сколько тут фриков и маньяков разных.
А если проверять "достоинство" на нейтральной территории, то не увидишь его жилище, может там трейлер. А вообще ,чтобы составить представление о фин ситуации, сразу надо просить такс ретерн за прошлый год, а то тут столько "успешных" живущих в кредит.

http://www.youtube.com/watch?v=gFxEsN6QDGQ

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
fatcat писал(а):

Может и правильный подход, но как-то опасно идти в его жилище, по сути дела ,к незнакомцу. Сколько тут фриков и маньяков разных. А если проверять "достоинство" на нейтральной территории, то не увидишь его жилище, может там трейлер. А вообще ,чтобы составить представление о фин ситуации, сразу надо просить такс ретерн за прошлый год, а то тут столько "успешных" живущих в кредит.

да ладно, опасно. А после динера и кино все нормально?

Мы же говорим о случаях, когда все нравится, ничего не насторожило. Ну и подружка телефон на всякий случай имеет, по телефону проверили, профайл на линкедин нашли ...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут скорее теток опасаться надо- сами мужчин изнасилуют и счета распротрошат.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Maggie писал(а):
fatcat писал(а):

Может и правильный подход, но как-то опасно идти в его жилище, по сути дела ,к незнакомцу. Сколько тут фриков и маньяков разных.
А если проверять "достоинство" на нейтральной территории, то не увидишь его жилище, может там трейлер. А вообще ,чтобы составить представление о фин ситуации, сразу надо просить такс ретерн за прошлый год, а то тут столько "успешных" живущих в кредит.

http://www.youtube.com/watch?v=gFxEsN6QDGQ

вот-вот, у меня руки чешутся на ком-нибудь еще попробовать, а то у меня выборка нерепрезентативная. Но меня и этот *опыт* плотно так букает, и времени нет по сторонам посмотреть

господи, дожить до 40 лет и только до этого дойти! это же сколько времени потеряно впустую!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы не боитесь что во время экстаза( амнезий) , он вашими колготками вокруг шей обмотает ?

для меня , первая встреча , ну эмоционально я не готова сразу с не знакомым мужиком сексом занимется ( для меня это очень интимное , получить радость ,ласки например ) не просто фрикций поделать ( трах) .
Мне надо узнать партнера ближе , а так получиться после выпивки в баре , трах на чужой постели с незнакомым мужиком.А на утро 75%мужиков и не вспомнят твое имя , останется гореч. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и правильный подход, но как-то опасно идти в его жилище, по сути дела ,к незнакомцу. Сколько тут фриков и маньяков разных.[/b] А если проверять "достоинство" на нейтральной территории, то не увидишь его жилище, может там трейлер. А вообще ,чтобы составить представление о фин ситуации, сразу надо просить такс ретерн за прошлщый год, а то тут столько "успешных" живущих в кредит.[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=gFxEsN6QDGQ[/quote]

вот-вот, у меня руки чешутся на ком-нибудь еще попробовать, а то у меня выборка нерепрезентативная. Но меня и этот *опыт* плотно так букает, и времени нет по сторонам посмотреть

господи, дожить до 40 лет и только до этого дойти! это же сколько времени потеряно впустую![/quote]

ничего, ничего, лучше поздно, чем никогда..
хотя, сейчас чешутся только руки.. :c_laugh
а вот если еще что-нибудь зачешется, запузырится или потечет..ТТТ

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="tatyana1222"
а вот если еще что-нибудь зачешется, запузырится или потечет..ТТТ[/quote]

Ну так после пары диннеров гарантии ровно такие же, ну и меры безопасности никто не отменял в любом случае

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, ладно, это я так, п..жжу..
Сидим с моим в United club, мужиков путных вообще нет, какие- то старые все.
Ну и я после бессонной ночи, в желтой шапочке выгляжу как беженец из
Коркозии. :bigeyes
особенно , когда фронт камера... Отвратительно!

Страница 14 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно