Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??!
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Альтея писал(а):
господи, проблем-то! спокойно объяснить, что нет, нельзя чтобы он ее оплодотворил, потому что она его мать. И сестру свою не может. И вообще не может, пока половое созревание не наступит и пока не сможет нести ответственность за своих будущих детей.

Девы, я отстала от жизни? Эти знания нормально из семьи в шесть-семь лет получать?! Я никогда на эти темы не говорила с мамой, но четко помню, как в начальной школе мне подруга такие детали рассказывала, что я даже не понмала большей части. В классе девятом классная пыталась рассказать что-то, ближе к теме, но ее обсмеяли мы. Короче, мой пойнт, что всему нужно учиться в свое время. Не будет столько дебилов\извращенцев.

Как-раз наоборот, полностью согласна с Альтеей - такие вещи нужно рассказывать, когда появляются вопросы, а не ждать до окончания школы. Потому как иначе что-то происходит с телом ребенка, а он не знает, что это такое и как на это реагировать.

А уж вопросы про оплодотворение - вообще невинные, считаю - вполне правильные и для возраста естественные.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.1tv.ru/videoarchive/58538&p=375

В студии - приемная мать, которую обвиняют в жестоком обращении с ребенком

8-летнюю сироту Наташу Семенову удочерила гражданка Светлана Черебаева.
Через некоторое время девочку обнаружила соседка со слезами на глазах и с ранами в 30-ти градусный мороз. Наташа была избита шнуром-на теле черно-сине-зеленые синяки, все ноги, спина в следах от этого шнура. После этого с девочкой разговаривали органы опеки, которым она рассказала, что спит на каких-то досках в кухне (то ли уголок, то ли еще что-то) и что ее бьет шнуром Света, а также грозится ее убить. Девочка очень ее боится..
Светлана была на программе-просила помощи((( Она девочку обвиняет в воровстве...Так же заявила, что Наташу она взяла "вслепую".

Через несколько дней Наташу навещает в больнице Светлана Черебаева и девочка охотно идет к ней и якобы хочет домой. Также Светлана не забыла снять с девочки штаны для камеры, чтобы показать что синяков-то и нету... Хотя Наташа сказала, что синяки были, но уже прошли... и получила она их падая, не понятно с чего...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня посмотрела,бедные ребятишки,сердце кровью обливается,то родители непутевые,сейчас новая семья не понятно что,дай Бог этой девочке выжить в этом аду и вырости нормальным человеком.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Как-раз наоборот, полностью согласна с Альтеей - такие вещи нужно рассказывать, когда появляются вопросы, а не ждать до окончания школы. Потому как иначе что-то происходит с телом ребенка, а он не знает, что это такое и как на это реагировать.

А уж вопросы про оплодотворение - вообще невинные, считаю - вполне правильные и для возраста естественные.

:bigeyes там ребенок со спешал нидс... мне не понять, короче... откуда такие вопросы вообще?!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
мне не понять, короче... откуда такие вопросы вообще?!

Какие? У меня ребенок в 4 года хотел, чтобы у него была лялечка животе, когда я ходила беременная и расспрашивал, как лялечка там появилась и как она оттуда выйдет. В 4-5 лет спрашивал, почему у него шарики в писе (яички). Вы считаете такие вопросы тоже ненормальными? :dum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я писала про лупить а не про убить. не передергивайте и не нарывайтесь

Кстати, о..........

Девы, a помните дело Кэйси Энтони?

Изображение

In regards to the murder of her two year old daughter Caylee Anthony?

Изображение

Оправдали же каким-тo образом ету "мамашу" somehow, несмотря all the sick and scary evidence который лез изо фceх дыр....... :bigeyes

Ну вот и как такое вапще возможно, I wonder? :l_bhuhhh

Super-xoрошие адвокаты or what? :dum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блэйк, да, адвокаты. Знаю историю - там тоже было обвинение в убийстве ребенка и тоже неопровержимые доказательства. Адвокатам как-то удалось убедить присяжных, что нет стопроцентных доказательств, что ребенок не умер сам по себе, а его убили именно.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:33 
звезда
звезда

Dalinka писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Какие? У меня ребенок в 4 года хотел, чтобы у него была лялечка животе, когда я ходила беременная и расспрашивал, как лялечка там появилась и как она оттуда выйдет. В 4-5 лет спрашивал, почему у него шарики в писе (яички). Вы считаете такие вопросы тоже ненормальными? :dum

мы в пять на айпаде гразного крокодила все уровни прошли и показали все таргеты на first grade
шо мама это мама - совсем недавно отразили

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Maja писал(а):
Очередная взбесившаяся самка, захотевшая стать "как все".
Как можно бить трехлетку? Это что сосотояние аффекта или что?
Бедный мальчик!

я вообще не понимаю как можно избивать детей...

Юзер, очевидна, так же как и совершать фсе остальные преступления...... :komp

Has to be some kind of a different mind set of some sort or smth........ :l_bhuhhh

Пы.Сы. Тётка с Аляски (по моей ссылке) наказывала приёмново сына за непослушание заливая ему в рот hot sauce и засовывая ево в холодный душ.......

Последний раз редактировалось Blake 19 фев 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Вы, Далинка, чувствуете разницу между тем, что ребенку вдалбливают в голову, и чему он учится сам?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно душ, она его морально объюзила. Родная мать бы так не вела себя, только если совсем маргиналы. Но они же не маргиналам отдают детей типа проверяют. Потом говорят, вот лучше "любящая" семья (геев), чем детдом. А чем лучше, в семье все шито-крыто, хочешь не корми, хочешь убивай, хочешь в девочку переодевай. В детдоме хоть несколько воспитателей, есть кому остановить. У меня дядя детдомовский, нормальным человеком вырос, детей вырастил. Есть конечно свои ишус, но у кого их нет.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, когда мне было семь лет, мне одна девочка во дворе тоже про секс рассказала, да так и такими словами, что у меня было стойкое отвращение и страх в детстве. Лучше мама бы рассказала, по-человечески. То, что ребенок ментал, может быть причиной, что у него возникают мысли маму опродотворить, у меня был такой мальчик у родственников, такое нес, что челюсть отваливалась. Нормальные дети обычно чувствуют нормы, что можно говорить, что не надо.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Вы, Далинка, чувствуете разницу между тем, что ребенку вдалбливают в голову, и чему он учится сам?

Честно? Не совсем. Из Вашего примера. Мальчик спросил, я так поняла, откуда берутся дети. папа ему объяснил, как мог про семечко дяди, которое встречается с клеточкой тети и получается ребеночек. По-моему, вполне естественный вопрос, возникающий следом у ребенка, а может ли его семечко встретиться с клеточкой, чтобы получилась лялечка. В чем здесь проблема? :dum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема в возрасте и в ненормальном развитии. все, I am done ...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Проблема в возрасте и в ненормальном развитии. все, I am done ...

Киса, не увидела ненормальности развития в этих вопросах. Пошла в песочницу - может, и правда, что-то не так я вижу.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно