Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
3 тыщи за рентген? Я из такой Америки дала бы деру! Или вы девочке МРТ делали?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 18:44 |
|
|
еще можно детей через дорогу переводить, деньги за парковку собирать или завхозом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 18:47 |
|
|
У нас в универе работала пожилая женщина-азиатка. Английский был не фонтан. Работала она водителем автобуса, который развозит студентов по кампусу. Там один круг всего ездить, по территории кампуса. Работала 20 часов в неделю. Зарплата (ну да, небольшая)+все бенефиты.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 18:53 |
|
|
Можно еще в гостинице или школе хаускипером и инглиш не нужен- ходи себе с желтой телегой, води шваброй по полу!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
В соседней теме Машинка пишет про работу в Гудвиле: может быть родителям туда пристроиться? Работа не тяжелая вещи разбирать, а все бенефиты дают.
МРТ- 9-12 тысяч СТ -5-7 тысяч Посещение ER с порезанным пальцем ( на собственном опыте) маме (Хм. Нам!) обошлось 1700$
Нет, уж если привозить, то платить какую то страховку!!! Что -то находить, иначе можно просто под мостом оказаться всей семье!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А моя мама , как упертая:" что же это я поеду в Америку , чтобы работать на старости лет?!" Ну и что я могу на это возразить?! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:01 |
|
|
Openbook писал(а): А моя мама , как упертая:" что же это я поеду в Америку , чтобы работать на старости лет?!" Ну и что я могу на это возразить?!  Ее можно понять: почему подружки уже могут на печке лежать, а ей работать надо? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:08 |
|
|
девы а зачем с порезанным пальцем в ER, нельзя к простому врачу в офис??
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:09 |
|
|
Tea писал(а): user[f] писал(а): Можно еще в гостинице или школе хаускипером и инглиш не нужен- ходи себе с желтой телегой, води шваброй по полу! Я не знаю про школу, но хаускиппером в гостинице - это довольно тяжелая работа. Да и возьмут ли еще,... ну не хаускипером, а уборщиком- часто магазины типа shop rite, walmart ,target etc набирают на ночную смену...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): девы а зачем с порезанным пальцем в ER, нельзя к простому врачу в офис?? Швы надо было наложить. Ей было просто необходимо отрезать кусок от замороженного твердого куска масла, причем самым жутким острым ножем  в 10 вечера! При этом я была "новенькая" ничего незнала, муж - тоже лох! Это я сейчас знаю, что можно было поехать в маленький minor care и там было бы дешевле, а мы поехали просто в ближайший большой госпиталь.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да ну,грустно, после 60 здесь ночью в Волмарте работать....и да, страховка на машина в их возрасте и с нулевым опытом вождения это разорение...вот и думай...легкой работки чистенькой без языка нету тут....
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
одновременно одно и тоже подумали, Теа ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы правда думаете что российские родители будут полы мыть ночами в америке??? бывшие инженеры, врачи, учителя, бухгалтеры? отработавшие по 30 лет на непоследних работах и должностях. ради чего? дочкиного спокойствия?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Openbook писал(а): А моя мама , как упертая:" что же это я поеду в Америку , чтобы работать на старости лет?!" Ну и что я могу на это возразить?!  Ее можно понять: почему подружки уже могут на печке лежать, а ей работать надо?  Ну да, я во общем то согласна. Но тогда как быть с Америкой где деньги, как выяснилось, на деревьях не растут, и все американские мужья далеко не миллионеры. Да и социальной , медицинской помощи уровень ниже уровня мертвого моря 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот тут и настает момент истины  как только это начинает касаться уже конкретно их самих (родителей) уже не очень то верят тому что говорит дочка маши, вали, гали что давно в америке живет и все знает 
|
|
 |
|
 |
|