|
Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Поговорила вчера с мамой пока папа на работе был. Грю, вам нужен дополнительный инком, рассказала про мед страховку в который раз. Спрашиваю типа может ты все таки пойдешь на курсы и хоть чуть чуть водить научишься. На все ответ нет и поздно ей уже. Работать она не будет и водить тоже в 62 года. У папы спина больная и она его на физическую работу не пустит, надо чтобы я ему легкую какую то работу нашла. По английски они не говорят, хотя я им оплачивала курсы в России. Походили и бросили. Ну и че делать? Perle, у вас родители тоже как беженцы приехали или они работают, я че то пропустила Нет, они как мои родители приехали.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): я уже и не заикаюсь про вождение и англ яз. мама это всерьез не воспринимает.у нее глубоко в мозгу засела мысль,что она не сможет водить,и язык учить поздно  хотя сидит на пенсии,целый день дома-телек и еда,времени полно наймите учителя, лучше русского, и она, может, сможет водить. У меня оба водят, и у каждого по машине.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
perle писал(а): tetiana t писал(а): я уже и не заикаюсь про вождение и англ яз. мама это всерьез не воспринимает.у нее глубоко в мозгу засела мысль,что она не сможет водить,и язык учить поздно  хотя сидит на пенсии,целый день дома-телек и еда,времени полно наймите учителя, лучше русского, и она, может, сможет водить. У меня оба водят, и у каждого по машине. А живут они с вами или отдельно?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
наймите учителя, лучше русского, и она, может, сможет водить. У меня оба водят, и у каждого по машине.[/quote] А живут они с вами или отдельно?[/quote]
я когда ушла от мужа, жила с ними. Сейачс живу одна. Минут 30 от родителей.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааааа, то есть как я понимаю родители у вас с деньгами, раз могут себе позволить две машины, жилье и не работать. Это, конечно, хорошо.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ааааа, то есть как я понимаю родители у вас с деньгами, раз могут себе позволить две машины, жилье и не работать. Это, конечно, хорошо. нее, не с деньгами :), к сожалению. Все, что зарабатывают, тратят на жизнь. Они работают. Я писала, не начальники, конечно :) , но со страховками и пенсией
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Zvezda писал(а): Ааааа, то есть как я понимаю родители у вас с деньгами, раз могут себе позволить две машины, жилье и не работать. Это, конечно, хорошо. нее, не с деньгами :), к сожалению. Все, что зарабатывают, тратят на жизнь. Они работают. Я писала, не начальники, конечно :) , но со страховками и пенсией Аааааа, вспомнила  , голова у меня забита
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
меня тут другое удивило: недавно штуку было не жалко на лабутены, а на рентген ( ну скока 100,200,500?) маме не хотела давать... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 15:49 |
|
|
user[f] писал(а): меня тут другое удивило: недавно штуку было не жалко на лабутены, а на рентген ( ну скока 100,200,500?) маме не хотела давать...  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мы за рентген ребенку около 3тыс заплатили
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перле, а где ваши родители работают?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Перле, а где ваши родители работают? В школах: мама на кухне помогает, а папа хаускипинг.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А кто знает, по возрасту получение водительских прав не ограниченно?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): А кто знает, по возрасту получение водительских прав не ограниченно? нужно после 65 кажется проходить мед.освидетельствование каждые 5 лет. и страховка на машину впрямую зависит от возраста. иногда настолько огромна что не имеет смысла. я работала у одного страх. агента, так вот клиенту-деду около 70 лет, выкатили 750 за полгода
Последний раз редактировалось pawn1 18 фев 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 18 фев 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |