Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 18 фев 2013, 18:53 |
|
|
tetiana t писал(а): слышала что детей в марганцовке купали раньше.правда не знаю зачем я слышала что не купали, а добавляли в воду марганцовку чтобы обеззаразить ее (ну вот как малыша купают изначально первый месяц жизни сейчас добавляют травки всякие в воду (на родинах))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 18 фев 2013, 20:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta писал(а): Значит есть причина почему с вашим ребенком это происходит . Если спешал класс или программу предлагают то почему бы нет ,попробуйте ,может и не во вред будет . он там как раз три недели - aggressive behavior absolutely not typical for him - it's mean something happening there ok, по идее если бы система работала как положено, именно такой бы сеттинг работал лучше для него потому что меньше детей и больше преподавателей, и как вы правильно определили - сенсори, именно поэтому я так думаю он вчера и свалил в лес очень по-быстрому, народу было очень много - overlouding smeeta писал(а): Папу не бросайте ,он тоже поймет со временем что это ваша общая проблема . Как вы одна с таим ребенком будете выживать ? Это абсурд. почему абсурд? у одной знакомой девочка очень быстро восстановилась когда мама с папой таки развелись с каким таким? у нас с малым полная любовь и взаимная поддержка ТТТ и почему нам выживать? у меня есть серьезное подозрение что папо таки все еще не развелся потому что выживать прийдется как раз ему smeeta писал(а): Может сыну O.T., P.T. еще нужно будет . Вы ы поговорили бы с детским педиатром об таком поведении сына . Явно ему помощь нужна раз он очень у вас over активный и непредсказуемый . Попробуйте почитать о сенсорной терапии . Поищите таких специалистов в ваших краях . Они покрываются страховками . спасибо конечно мы четыре года делали OT, отишница сказала если я решу менять специальность - она меня к себе берет страховка сказала вы все пофиксили уже ребята - валите уже бздит конечно - иначе бы он в лес не сваливал Даже не знаю зачем я это тут пишу - у меня почти все мамы на деле с какими ми отклонениями у детей прости господи
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 18 фев 2013, 20:42 |
|
|
Ага,сейчас -подвинеться она . Сказать можно все что угодно чтобы не портить отношений с клиентом. У вас разве не 50 визитов в год по страховке по О. Т. ? Так вот вам и задачка номер one -искать причину его агрессии по мимо overload? Может кормят его чем то там что ему нельзя ? Сахарное что нибудь ? Вы бы узнали какой рэворд они там ему дают . Если так пойдет и дальше то на витамин Р (реталин) могут посадить . Откуда я знаю ? Так в той же лодке сколько лет уже нахожусь . Сенсорика она и в Африке будет страдать если ей не заниматься и всем кто к этому причастен не рассказывать по шагово. Вот поэтому и предлагаю вам искать O.T.с занятиями сенсорной интеграцией . Я свою много лет в жилете с пришитым хвостом от обезьны водила на шопинг ,чтобы потом ее по 2 часа с секьерити не искать . Что вы будете делать когда у сына начнеться пубертальный перьед ? В мужской туалет с ним вы вряд ли пойдете ? Пусть муж помогает тоже, похоже что он у вас от многих вещей освобожден .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 18 фев 2013, 20:57 |
|
|
Альтея, марганцовка-антисептик и пляши отсюда Еще ее нужно чуть-чуть, чтоб вода немножно розоватая была
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 18 фев 2013, 21:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta писал(а): Ага,сейчас -подвинеться она . Сказать можно все что угодно чтобы не портить отношений с клиентом. У вас разве не 50 визитов в год по страховке по О. Т. ? Так вот вам и задачка номер one -искать причину его агрессии по мимо overload? Может кормят его чем то там что ему нельзя ? Сахарное что нибудь ? Вы бы узнали какой рэворд они там ему дают . Если так пойдет и дальше то на витамин Р (реталин) могут посадить . Откуда я знаю ? Так в той же лодке сколько лет уже нахожусь . Сенсорика она и в Африке будет страдать если ей не заниматься и всем кто к этому причастен не рассказывать по шагово. Вот поэтому и предлагаю вам искать O.T.с занятиями сенсорной интеграцией . Я свою много лет в жилете с пришитым хвостом от обезьны водила на шопинг ,чтобы потом ее по 2 часа с секьерити не искать . Что вы будете делать когда у сына начнеться пубертальный перьед ? В мужской туалет с ним вы вряд ли пойдете ? Пусть муж помогает тоже, похоже что он у вас от многих вещей освобожден .  не, ну клевые же реталин не нужно слава богу TTT c диетой да, проколы постоянные, особенно в школе когда на стрикт - ребенок совсем другой массажеров дома куча - малой уже сам находит их во всех магазинах разные любит когда его муськают, учительница говорит вы поймите меня правильно, я не могу бросить 20 детей и делать ему массаж когда он протягивает руку или ногу и просит massage me - дети же думают почему ему можно а нам нет . Все конечно полайт но к компромиссу прийти сложно. Пишите в личку - очень рада буду пообщаться.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 18 фев 2013, 21:48 |
|
|
Фрогги, у Вас уже срыв, наверное. Я по-человечески... сколько ребенку?
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 18 фев 2013, 21:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Фрогги, у Вас уже срыв, наверное. Я по-человечески... сколько ребенку? почему вы думаете срыв? вроде все нормально TTT нам семь
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 18 фев 2013, 22:03 |
|
|
Froggy писал(а): Kisa-79 писал(а): Фрогги, у Вас уже срыв, наверное. Я по-человечески... сколько ребенку? почему вы думаете срыв? вроде все нормально TTT нам семь Фрогги, просто интересно, а Вы как-то наказали ребенка за то, что он "тюкнул" тренера или Вы считаете, что это её вина, что она его не поняла и он её тюкнул?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 18 фев 2013, 22:05 |
|
|
Froggy писал(а): Kisa-79 писал(а): Фрогги, у Вас уже срыв, наверное. Я по-человечески... сколько ребенку? почему вы думаете срыв? вроде все нормально TTT нам семь Ну слава Богу, что все хорошо. извините
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 18 фев 2013, 22:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Froggy писал(а): Kisa-79 писал(а): Фрогги, у Вас уже срыв, наверное. Я по-человечески... сколько ребенку? почему вы думаете срыв? вроде все нормально TTT нам семь Ну слава Богу, что все хорошо. извините я еслиб даже и хотела сорваться - не могу - нирвана обязывает
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 18 фев 2013, 22:25 |
|
|
Лорик писал(а): volshebnayacherepaha У вас упоминается сыр и творог в рецепте, я в ингридиентах их нет.Проясните , пожалыйста. И еще: дл- это сколько? mea culpa, я иногда путаюсь, (здесь) сыр по-русски будет брынза (у нас брынза сыром назызвается)а я иногда путаю, извините; творог или любое этого типа http://easteuropeanfood.about.com/od/ch ... kajmak.htm дл - 100 мл (пол стакана) в прицыпе, кладут, то что есть дома в данный момент из молочных продуктов, это на любителя - можно с й огуртом, можно с молоком, можно тертый сыр любой или брынзу, можно добавить масло если Вам нравится... то, что Вы любите и что есть под рукой, там как-бы невозможно ошибиться ;)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 19 фев 2013, 08:17 |
|
|
Хочу попробовать с рикоттой 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 19 фев 2013, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Kisa-79 писал(а): Альтея, марганцовка-антисептик и пляши отсюда Еще ее нужно чуть-чуть, чтоб вода немножно розоватая была Я помню, это пока пупочная ранка не закрыта с марганцовкой рекомендовали купать, чтобы не занести инфекцию. А потом уже без.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 19 фев 2013, 08:48 |
|
|
lovelyannie писал(а): Kisa-79 писал(а): Альтея, марганцовка-антисептик и пляши отсюда Еще ее нужно чуть-чуть, чтоб вода немножно розоватая была Я помню, это пока пупочная ранка не закрыта с марганцовкой рекомендовали купать, чтобы не занести инфекцию. А потом уже без. Марганцовка вообще хорошая штука была. К сожалению в России её больше не продают в аптеках - запрещено, так как наркоманы чего-то из неё варить научились.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 19 фев 2013, 09:16 |
|
|
Перманганат калия это марганцовка Она здесь запрещена тоже . Ее можно как то актив окровать с чем то -а это взрывоопасно . Поэтому и не продают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|