|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 12:20 |
|
|
Отвественность на родителей ложится большая. Бо'льшая отвественность ложится на приемных родителей, соц службы мониторят как и в россии. Если бы там случилось тоже бы показали по всем каналам. Здесь же считается принципиально другое отношение к ребенку, прикринуть и по попе дать нельзя, если увидят будут будут звонить по инстанциям. Они себя изначально позиционируют как лучшие матери. Белые и пушистые, в отличие от русских алкоголичек. Я читала их форумы, там про запрет на усыновление был один аргумент, детей отбирают от алкоголичек русских, а мы им помогаем. Зачем убивать ребенка, сдала бы назад, раз не может.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 12:29 |
|
|
Девы, можно я один раз пооффтоплю, и уйду детей мыть, обещаю. Просто мне интересно, какой ребятенок вырастет из этого моего примера. У меня есть хорошая знакомая, очень хороший и лояльный человек. Ей 50, она гречанка, но живет тут очень давно. У нее единств сын, 7 лет. Конечно, там запретов нет, никаких. Это все их дела, конечно. у него чего-то есть, он частично на спешал ед, ...очень эмоушинал, но она читает ему разные научные книги, он их запоминает, цитирует, импрессив, она гордится, конечно. Вчера идем, значит, а она мне говорит, что он спрашивал у нее про сперму и яйцеклетку(процесс), она отослала его к отцу за ответом. Еще год где-то назад он ее спрашивал, можно ли он ее(мать) оплодотворит (аж гадко писать). Я ей давно говорила, что она ему вбивает В голову много ненужной инфы. ну вникает он во все, итс гуд, но он так все воспринимает, зачем?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мой в 6 месяцев на балконе спал в коляске. Никогда никогда до этого не вставал только присаживался и то с трудом. Всегда просыпался с плачем. А вот раз глянула в окно стоит за перила держится. Перила по пояс ему. Еще бы минута... В первый раз заметила как на ноги встал и мог бы быть в последний. До сих пор холодею как думаю. А племянница в первый раз поползла да резво так при маме кувыркам с пеленального столика. Никто не ждал
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 12:42 |
|
|
pawn1 писал(а): я так поняла что их 2 брата и этот младший. со старшим все в порядке, но у матери его отобрали на всякий случай. я так думаю, что этот 3 летний ребенок-проблемный, возможно врожденный алкогольный синдром или еще что то в этом духе. Тетка просто не справилась, сдали нервы. писали про ранчо в Монтане, где содержатся такие дети, потому что родители не в состоянии с ними справиться. Не у всех родителей есть деньги на такие учереждения Они стоят дорого, это ранчо в МТ стоит несколько $$$ в месяц Убивать конечно не вариант Нужно что бы соц службы поддерживали как то, горячие линии были и было кому приехать? Возможно ли просто позвонить в соц службу и отдать ребенка в фостер? ( как райний случай конечно же)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, можно я один раз пооффтоплю, и уйду детей мыть, обещаю. Просто мне интересно, какой ребятенок вырастет из этого моего примера. У меня есть хорошая знакомая, очень хороший и лояльный человек. Ей 50, она гречанка, но живет тут очень давно. У нее единств сын, 7 лет. Конечно, там запретов нет, никаких. Это все их дела, конечно. у него чего-то есть, он частично на спешал ед, ...очень эмоушинал, но она читает ему разные научные книги, он их запоминает, цитирует, импрессив, она гордится, конечно. Вчера идем, значит, а она мне говорит, что он спрашивал у нее про сперму и яйцеклетку(процесс), она отослала его к отцу за ответом. Еще год где-то назад он ее спрашивал, можно ли он ее(мать) оплодотворит (аж гадко писать). Я ей давно говорила, что она ему вбивает В голову много ненужной инфы. ну вникает он во все, итс гуд, но он так все воспринимает, зачем? Она не вобьет, ровесники расскажут. В среднем дети узнают во всех неаппетитных подробностях в штатах в 8 лет. Желание у мальчиков в определеннлм возрасте "оплодотворить" маму до сих пор большинством психологов признается нормальной степенью развития. Видно эта семья между собой и другими просто легче делится такими вещами
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 13:11 |
|
|
Moory1 писал(а): А мой в 6 месяцев на балконе спал в коляске. Никогда никогда до этого не вставал только присаживался и то с трудом. Всегда просыпался с плачем. А вот раз глянула в окно стоит за перила держится. Перила по пояс ему. Еще бы минута... В первый раз заметила как на ноги встал и мог бы быть в последний. До сих пор холодею как думаю. А племянница в первый раз поползла да резво так при маме кувыркам с пеленального столика. Никто не ждал О Господи мне самой поплохело,слава Богу!!! А моя одноклассница как то купала ребенка в ванне,не помню возраст совсем кроха,и кто то в дверь позвонил,отвлеклась на пару минут и все ребенок вообщем погиб в воде.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Lagata
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 13:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Отвественность на родителей ложится большая. Бо'льшая отвественность ложится на приемных родителей, соц службы мониторят как и в россии. Если бы там случилось тоже бы показали по всем каналам. Здесь же считается принципиально другое отношение к ребенку, прикринуть и по попе дать нельзя, если увидят будут будут звонить по инстанциям. Они себя изначально позиционируют как лучшие матери. Белые и пушистые, в отличие от русских алкоголичек. Я читала их форумы, там про запрет на усыновление был один аргумент, детей отбирают от алкоголичек русских, а мы им помогаем. Зачем убивать ребенка, сдала бы назад, раз не может. Наоборот случаи гибели детей в российских детских домах и приемных семьях, стараются не только не афишировать, но и замять, чтоб виновные ушли от отвественности. Создается впечатление, что отношение такое" подумаешь одним больше, одним меньше. Сегодня один умер, завтра троих приведут" Это факт, что в России сейчас в дет.домах больше детей, чем после войны и наверно все таки нет от хороших, любящих материей насильно отбирают. Вот ссылка на ужасную историю, как 10 летняя девочка в течении нескольких дней умирала Удмуртском в дет доме. Вместо того чтоб вызвать скорую, ее просто закрыли одну в помещени ,чтоб не раздражала своим плачем. И скорее всего виновные не будут наказаны. Разве про это трубили в новостях ? Нет, это никому не интересно, это же случилось не в Америке. Где этот прости Господи обудсмен Астахов в своих синих ботинках ? Кто то слышал его пламенную речь ? Думаю что нет, он занимается исключительно только усыновленными детьми в США, иные ему просто не интересны http://arbatovagidepar.livejournal.com/853455.html
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 13:21 |
|
|
Это выше моего понимания, как можно детей оставить в ванной и бежать к телефону/двери? Может 20 лет назад в Союзе и бегали сломя голову к телефонам и дверям, даже не зная, кто там и чего надо. Но сейчас? Типа нет автоответчика и определителя номера? У себя дома же, ё-мае. Не на работе, не кастомер сервис, откуда такая реакция на звонки??
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 13:24 |
|
|
Paloma писал(а): Это выше моего понимания, как можно детей оставить в ванной и бежать к телефону/двери? Может 20 лет назад в Союзе и бегали сломя голову к телефонам и дверям, даже не зная, кто там и чего надо. Но сейчас? Типа нет автоответчика и определителя номера? У себя дома же, ё-мае. Не на работе, не кастомер сервис, откуда такая реакция на звонки?? Ну в моей семье это вот было 34 года назад, не было тогда переносных девайсов, даже не знаю что сказать
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 14:13 |
|
|
А вот ета баба ещё и видео сняла и попёрлась с ним на ток шоу Доктора Фила....... http://www.youtube.com/watch?v=mdsw6RKyRgo&feature=player_embedded
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 15:12 |
|
|
Это про хат соус леди? Я смотрела, там ужас что. Она мормонка, но ребенка у нее не отобрали, кажется. Вообще, советую почитать книжку A child called it. http://www.goodreads.com/book/show/6074 ... Called_It_ Меня очень впечатлило, там про то, как мальчик маленький выживал в семье с матерью-садисткой. Она его в ванной закрывала и хлоркой травила.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 16:00 |
|
|
Andromeda писал(а): Это про хат соус леди? Я смотрела, там ужас что. она самая
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Не у всех родителей есть деньги на такие учереждения Они стоят дорого, это ранчо в МТ стоит несколько $$$ в месяц
ааа, это ранчо у всех комом в горле встало (( и Астахов такой гавнюк (( Я посмотрела ту передачу, которую девочки давали в соседней теме. Он там говорит с усмешкой, "избавляются от детей, так проще на это ранчо отправить, там месяц всего стоит 3500 дол" Блин, я понимаю, что он из кормушки кормится и живет все всемя в Монако на своей вилле. Но вроде как по заграницам ездит, может даже нормальных, рядовых людей там встречал. Вот так и случается классовая ненависть у россиян к американцам. Для рядовой семьи тут это же так просто вытащить 3500 из бюджета в месяц и заплатить кому-то. Все миллионеры же (((( сорри за оффтоп ((((
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 16:23 |
|
|
Markesh писал(а): nyk2009 писал(а): Не у всех родителей есть деньги на такие учереждения Они стоят дорого, это ранчо в МТ стоит несколько $$$ в месяц
ааа, это ранчо у всех комом в горле встало (( и Астахов такой гавнюк (( Я посмотрела ту передачу, которую девочки давали в соседней теме. Он там говорит с усмешкой, "избавляются от детей, так проще на это ранчо отправить, там месяц всего стоит 3500 дол" Блин, я понимаю, что он из кормушки кормится и живет все всемя в Монако на своей вилле. Но вроде как по заграницам ездит, может даже нормальных, рядовых людей там встречал. Вот так и случается классовая ненависть у россиян к американцам. Для рядовой семьи тут это же так просто вытащить 3500 из бюджета в месяц и заплатить кому-то. Все миллионеры же (((( сорри за оффтоп (((( Да не оффтоп, а все по теме Маркеш Сейчас истерия опять будет в рашке как будто их на самом деле волнует судьба сирот. Ну некоторых может и волнует по настоящему, а другим только пописс..ть, руками помахать. Зато опять повод поорать про " проклятых пиндосов, чтоб их разорвало" Вчера увидела , что вконтакте выложили те балдежные комменты от американцев про метеорит. Ничего оскорбительного, просто шутки. Так и там грязища вонища. Метеорит их епнул, но "пиндосы" виноваты! И еще смеют шутить над русскими! Рунет вообще лучше не открывать
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще один ребенок??! Добавлено: 18 фев 2013, 16:25 |
|
|
Markesh писал(а): nyk2009 писал(а): Не у всех родителей есть деньги на такие учереждения Они стоят дорого, это ранчо в МТ стоит несколько $$$ в месяц
ааа, это ранчо у всех комом в горле встало (( и Астахов такой гавнюк (( Я посмотрела ту передачу, которую девочки давали в соседней теме. Он там говорит с усмешкой, "избавляются от детей, так проще на это ранчо отправить, там месяц всего стоит 3500 дол" Блин, я понимаю, что он из кормушки кормится и живет все всемя в Монако на своей вилле. Но вроде как по заграницам ездит, может даже нормальных, рядовых людей там встречал. Вот так и случается классовая ненависть у россиян к американцам. Для рядовой семьи тут это же так просто вытащить 3500 из бюджета в месяц и заплатить кому-то. Все миллионеры же (((( сорри за оффтоп (((( Девы, што за ранчо-то?
|
|
 |
|
 |
|