|
Автор |
Сообщение |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 18 фев 2013, 10:20 |
|
|
привет. скажите, а сертификат с вписанными на англ. прививками отдают, когда забираешь конверт с мед. осмотра на отдельном листике? спасибо.
|
|
 |
|
 |
sweet blondy
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 18 фев 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 09:13 Сообщения: 30 Откуда: Ukraine-Orlando
|
Да. Сертификат с прививками на английском языке отдают на руки(взять в США)+конверт со снимком+конверт для посольства на интервью.
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 18 фев 2013, 12:16 |
|
|
sweet blondy писал(а): Да. Сертификат с прививками на английском языке отдают на руки(взять в США)+конверт со снимком+конверт для посольства на интервью. спасибо. знаю, что нужно прививки с собой взять на англ. и собственно поэтому и спросила)
|
|
 |
|
 |
Playful
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 23 фев 2013, 15:12 |
|
|
девочки, кто-то здесь писал (не могу найти), что ночевал в гостинице, которая очень рядом с посольством находится, несколько минут пешком, подскажите что это за место, я скорее всего планирую тоже за два дня пройти и МОМ и интервью, поэтому придется ночевать в Киеве, хотелось бы чтоб все было рядом, чтоб не дай бог опоздать на долгожданное собеседование 
_________________ California petition - 11.12.12 NОА1 - 24.12.12 NОА2 - 11.04.13 NVC - 22.04.13 interview - 22.07.13 in USA - 16.09.13
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 23 фев 2013, 15:20 |
|
|
Playful писал(а): девочки, кто-то здесь писал (не могу найти), что ночевал в гостинице, которая очень рядом с посольством находится, несколько минут пешком, подскажите что это за место, я скорее всего планирую тоже за два дня пройти и МОМ и интервью, поэтому придется ночевать в Киеве, хотелось бы чтоб все было рядом, чтоб не дай бог опоздать на долгожданное собеседование  меня тоже интересует этот вопрос о гостинице.
|
|
 |
|
 |
sweet blondy
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 24 фев 2013, 10:48 |
|
|
Playful писал(а): девочки, кто-то здесь писал (не могу найти), что ночевал в гостинице, которая очень рядом с посольством находится, несколько минут пешком, подскажите что это за место, я скорее всего планирую тоже за два дня пройти и МОМ и интервью, поэтому придется ночевать в Киеве, хотелось бы чтоб все было рядом, чтоб не дай бог опоздать на долгожданное собеседование  Я как то записала себе на заметку координаты,но не воспользовалась этим отелем(останавливалась на квартире).Этот отель Феофания находиться на ул.Софьи Перовской,6-11.(15 мин.ходьбы от посольства).Бронировать номер по тел.044-456-64-53 067-220-41-21
|
|
 |
|
 |
Playful
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 24 фев 2013, 15:38 |
|
|
sweet blondy писал(а): Playful писал(а): девочки, кто-то здесь писал (не могу найти), что ночевал в гостинице, которая очень рядом с посольством находится, несколько минут пешком, подскажите что это за место, я скорее всего планирую тоже за два дня пройти и МОМ и интервью, поэтому придется ночевать в Киеве, хотелось бы чтоб все было рядом, чтоб не дай бог опоздать на долгожданное собеседование  Я как то записала себе на заметку координаты,но не воспользовалась этим отелем(останавливалась на квартире).Этот отель Феофания находиться на ул.Софьи Перовской,6-11.(15 мин.ходьбы от посольства).Бронировать номер по тел.044-456-64-53 067-220-41-21 спасибо за отклик! супер, теперь и я себе отмечу, потом загляну почитаю про него, думаю это лучший вариант, так как что недалеко от посольства)
_________________ California petition - 11.12.12 NОА1 - 24.12.12 NОА2 - 11.04.13 NVC - 22.04.13 interview - 22.07.13 in USA - 16.09.13
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 24 фев 2013, 15:41 |
|
|
sweet blondy писал(а): Playful писал(а): девочки, кто-то здесь писал (не могу найти), что ночевал в гостинице, которая очень рядом с посольством находится, несколько минут пешком, подскажите что это за место, я скорее всего планирую тоже за два дня пройти и МОМ и интервью, поэтому придется ночевать в Киеве, хотелось бы чтоб все было рядом, чтоб не дай бог опоздать на долгожданное собеседование  Я как то записала себе на заметку координаты,но не воспользовалась этим отелем(останавливалась на квартире).Этот отель Феофания находиться на ул.Софьи Перовской,6-11.(15 мин.ходьбы от посольства).Бронировать номер по тел.044-456-64-53 067-220-41-21 про Феофанию не много отзывов нормальных. может, я б еще и потерпела эти условия НО буду с любимым, а он к такому не привык а как ты квартиру нашла, в которой останавливалась? хорошая квартирка? мне нужно будет квартиру искать, поэтому и интересуюсь)
|
|
 |
|
 |
sweet blondy
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 25 фев 2013, 02:59 |
|
|
- Solnze - писал(а): sweet blondy писал(а): Playful писал(а): девочки, кто-то здесь писал (не могу найти), что ночевал в гостинице, которая очень рядом с посольством находится, несколько минут пешком, подскажите что это за место, я скорее всего планирую тоже за два дня пройти и МОМ и интервью, поэтому придется ночевать в Киеве, хотелось бы чтоб все было рядом, чтоб не дай бог опоздать на долгожданное собеседование  Я как то записала себе на заметку координаты,но не воспользовалась этим отелем(останавливалась на квартире).Этот отель Феофания находиться на ул.Софьи Перовской,6-11.(15 мин.ходьбы от посольства).Бронировать номер по тел.044-456-64-53 067-220-41-21 про Феофанию не много отзывов нормальных. может, я б еще и потерпела эти условия НО буду с любимым, а он к такому не привык а как ты квартиру нашла, в которой останавливалась? хорошая квартирка? мне нужно будет квартиру искать, поэтому и интересуюсь)[/quot Эта квартира-студия не плохая,со всеми удобствами и очень чистая,на улице Бассейной.Совсем рядом находятся "Украинские стравы",где можно хорошо поесть,Бессарабский рынок.У меня есть целая история,как я нашла эту квартирку.Как то года 3 назад,мой мч и я решили встретиться в Киеве.Квартиру за ранее бронировал он по инету из своей страны.В инете был хороший видеоролик на квартиру.Но когда мы приехали и туда пришли,то там около подъезда нам сказали,что потеряны ключи от этой квартиры и предложили другую.Мы были в шоке!  Было очень поздно в тот момент и нам не оставалось выбора,как только согласиться ,лишь бы переночевать.Нас отвезли.А там нет света в ванной,воздух и мебель вся прокурена,везде грязно и тараканы на кухне гуляют.НА ходу нам ремонтировали проводку в ванной(а мы тем временем пошли в кафе поесть ,т.к. голодные после дороги ).По приходу обратно,я стала звонить брату,рассказала,как нас подставили ,и просила чтобы нашёл несколько телефонов на другие квартиры.Рано Утром мы начали поиск хорошей квартиры и нашли вот эту самую,где останавливаюсь всегда,когда нужно!! 
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 25 фев 2013, 05:37 |
|
|
sweet blondy я прямо заинтересовалась тоже этой квартирой) а она далеко от посольства США? я не киевлянка и поэтому не ориентируюсь вообще в Киеве. хотела написать тебе в личку, то это невозможно.....
|
|
 |
|
 |
Playful
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 25 фев 2013, 06:49 |
|
|
- Solnze - писал(а): sweet blondy писал(а): Playful писал(а): девочки, кто-то здесь писал (не могу найти), что ночевал в гостинице, которая очень рядом с посольством находится, несколько минут пешком, подскажите что это за место, я скорее всего планирую тоже за два дня пройти и МОМ и интервью, поэтому придется ночевать в Киеве, хотелось бы чтоб все было рядом, чтоб не дай бог опоздать на долгожданное собеседование  Я как то записала себе на заметку координаты,но не воспользовалась этим отелем(останавливалась на квартире).Этот отель Феофания находиться на ул.Софьи Перовской,6-11.(15 мин.ходьбы от посольства).Бронировать номер по тел.044-456-64-53 067-220-41-21 про Феофанию не много отзывов нормальных. может, я б еще и потерпела эти условия НО буду с любимым, а он к такому не привык а как ты квартиру нашла, в которой останавливалась? хорошая квартирка? мне нужно будет квартиру искать, поэтому и интересуюсь) скажите а какие вы отзывы нашли об этом отеле, я зашла на пару сайтов, везде вроде всем все понравилось... мне всего лишь на одну ночь, но если там все уж так плохо, то может стоит поискать что-то другое 
|
|
 |
|
 |
sweet blondy
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 25 фев 2013, 07:04 |
|
|
Я тоже не киевлянка.От квартиры до посольства я ехала на такси за 15 минут.Выехала в 06.45,в 07.00 была у посольства.Утром рано пробок нет и машин на дорогах было ну очень мало.Рассказываю,где находиться квартира.Можно ехать с ж.д.вокзала на метро до ст.Хрещатик.Выходишь на Хрещатик и сразу на лево, идёшь вдоль улицы до развилки минут 7 спокойным шагом.Затем будет снова поворот на лево.Там Бессарабский рынок и напротив его увидишь"Украинские стравы"на углу.Это улица и есть Бессарабская.ТАм можешь поесть не дорого.Затем на этой же стороне минуты 2 идти находиться квартира.Это центр Киева.Если тебя устраивает,то могу написать телефон,где сможешь договориться остановиться там.В МОМ я ехала с ж.д. вокзала метро,как описывали девушки на Михайловскую(оплата).Затем с одной женщиной взяли такси и прямо в МОМ.С МОМа в 16.00 я поехала на квартиру,вечером заказала такси за ранее на посольство на 06.45, переночевала,утром в 06.00 звонили с такси,что машина уже едет на мой адрес и я поехала в посольство за 36 гривен.С посольства я вышла в 10.00 полная счастья и с визой!!!
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 25 фев 2013, 09:20 |
|
|
sweet blondy писал(а): Я тоже не киевлянка.От квартиры до посольства я ехала на такси за 15 минут.Выехала в 06.45,в 07.00 была у посольства.Утром рано пробок нет и машин на дорогах было ну очень мало.Рассказываю,где находиться квартира.Можно ехать с ж.д.вокзала на метро до ст.Хрещатик.Выходишь на Хрещатик и сразу на лево, идёшь вдоль улицы до развилки минут 7 спокойным шагом.Затем будет снова поворот на лево.Там Бессарабский рынок и напротив его увидишь"Украинские стравы"на углу.Это улица и есть Бессарабская.ТАм можешь поесть не дорого.Затем на этой же стороне минуты 2 идти находиться квартира.Это центр Киева.Если тебя устраивает,то могу написать телефон,где сможешь договориться остановиться там.В МОМ я ехала с ж.д. вокзала метро,как описывали девушки на Михайловскую(оплата).Затем с одной женщиной взяли такси и прямо в МОМ.С МОМа в 16.00 я поехала на квартиру,вечером заказала такси за ранее на посольство на 06.45, переночевала,утром в 06.00 звонили с такси,что машина уже едет на мой адрес и я поехала в посольство за 36 гривен.С посольства я вышла в 10.00 полная счастья и с визой!!! 
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 25 фев 2013, 09:26 |
|
|
про Феофанию - пишут что СССР, холодно, грязно и все в таком духе. хотя близко к посольству. 
|
|
 |
|
 |
Playful
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 25 фев 2013, 10:31 |
|
|
- Solnze - писал(а): про Феофанию - пишут что СССР, холодно, грязно и все в таком духе. хотя близко к посольству.  ясно... буду думать)
|
|
 |
|
 |
|