Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...?
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 09:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Moory1 писал(а):
А креветки? Это ж получается холок ост!!!
Ничего особо полезного в вегетарианстве нет. Если б они очевидно жили дольше, выглядели моложе и здоровее никакие исследования бы не понадобились, все бы видели и так. И все бы резко кинулись. Потому и споры что очевидного эффекта нет. А эти 1.2 года якобы разницы когда берут среднюю выборку из средне пьющих и средне курящих мясоедов и веганов помешанных на здоровом образе жизни, ничего не доказывают. В Индии где половина нации мяса не едят такая же продолжительность как в скотоводческой Монголии
А дольше всех живут нации рыбоедов

Как раз много исследований подтверждает вредность мяса, почитайте. Другие факторы влияют в той же Индии, но в среднем веганы и рыбоеды живут дольше и болеют меньше мясоедов. Риск сердечных заболеваний прямо связан с употреблениея мяса.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И столько же исследований опровергают это. Почитайте. Риск раковых и сердечно сосудистых заболеваний напрямую связан с ростом продолжительности жизни. Все кто не умер от родильной горячки, туберкулеза сифилиса и не пал смертью храбрых на поле брани рано или поздно получит рак инфаркт или инсульт. Рост потребления мяса напрямую связан с улучшением качества жизни что опять же связано с увеличением продолжительности жизни что опять де приводи к смерти от рака в 70 а не от голода в 30.
Жили бы вегетарианцы в массовом порядке заметно дольше и лучше мясоедов и споров бы не понадобилось. А нет такого эффекта

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lovelyannie, мне кажется после поста хочется мяса потому что пост воспринимается как ограничение... то есть человек жертвует чем-то и ждет когда это закончится. Веганство - не ограничение, а желание есть то, что тебе хочется, когда хочется, никаких ограничений, мяса просто не хочется зная как оно пришло на твой стол и как вредно для здоровья и для планеты. И еще радость открывать новое - приправы, фрукты, рецепты, этнические магазины и маркеты - каждый день.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:14 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Maja писал(а):
[

Мама, мы все тяжело больны
Мама, мы все давно сошли с ума-а-а-а. Ту-тумс.

Денис, а чем она вас так достала?

Дело не в вегетарианстве, дело в раздвоении линости - с одной стороны, ангел, всех ей жалко, с другой стороны изверг натуральный. У дочери 2 детей, она пальцем не пошевелит ей помочь, мужу врет на прополую и так далее, все люди сволоч.и для нее. Что это? Раздвоение личности таки?

Я не знаю. По мне так обыкновенная. А кто не врет?
Трудно судить что у нее там в семье. Но своей заботой о животных она вызывает уважение. Потому что животные защитить себя не могут, а взрослые люди- могут.
Сорри.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):
jewel Q. писал(а):
Ayla писал(а):
Я знаю несколько вегетарианцев, в основном добрейшие люди, и выглядят отлично. Я думала йога инстрактору лет 40-45, оказалось близко к 60! Дело даже не в любви к животным и планете, а просто в собственном здоровье. Общеизвестно, что западная диета с большим количеством мяса прямо связана с ростом раковых и сердечно-сосудистых заболеваний. Посмотрите фильм Forks over knives, очень рекомендую. Книга China study тоже впечатляет, одним предложением - на протяжении 20-летнего исследования питания в Китае ученые нашли прямую связь влияния диеты на развитие рака и сердечных заболеваний. В мясе очень много жтров и именно животные жиры способствуют... Даже если наплевать на планету, то задуматься о здоровье надо. Я значительно уменьшила употребление мяса семьей, даже готовить интересно стало, столько новых рецептов испытала, а также стала покупать продукты, окоторых даже не знала раньше. Сама я не ем мяса и молочных продуктов больше месяца, в результате значительно улучшилось самочувствие, больше энергии, кожа очистилась прямо на глазах (у меня постоянно были проблемы с кожей), я думаю напрямую связано с диетой. Пока себя вегетарианкой не считаю, так как мало времени еще, но честно говоря мяса совсем не хочется.

А курицу?
Я бы мясо исключила из-за гормонов, да и курицу тоже.

И курицу, и рыбу, и яйца... Все это можно заменить растительной пищей, тем более здесь где любые фрукты и овощи доступны круглый год.

Нет это обеднит мою и без того бедную жизнь. :c_laugh От рыбы не откажусь, и от яиц тоже. Я пробовала вегетарианские блюда с соей, это не для меня, моя тонкоорганизованная натура этого не выдержит. :c_laugh К тому же дороговато все это, это надо быть действительно фанатиком еды, как родной братан одной голивудской звезды, тяжко ему было в ресторанах, как какое сборище с работы он просто сидел со всеми за огромным столом. В большинстве случаев просто не ходил. Он 100% веган, помешан на этом деле.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вегетарианцы и веганы будут жить вечно, чувствовать себя гораздо лучше мясоедов!
Но вот почему у всех вегетарианцев, которых я когда- либо встречала отвратительный цвет лица, прямо серо-зеленый какой- то?
И большинство тех, которых я знаю, с добротой не имеют ничего общего. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):
lovelyannie, мне кажется после поста хочется мяса потому что пост воспринимается как ограничение... то есть человек жертвует чем-то и ждет когда это закончится. Веганство - не ограничение, а желание есть то, что тебе хочется, когда хочется, никаких ограничений, мяса просто не хочется зная как оно пришло на твой стол и как вредно для здоровья и для планеты. И еще радость открывать новое - приправы, фрукты, рецепты, этнические магазины и маркеты - каждый день.

Из длительных постов надо медленно выходить, а то коньки отбросишь.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
lovelyannie писал(а):
Мне лично кажется, что, если уж стремиться к веганству ради жалости к животным, то лучше говядину есть,
чем курицу - ведь от одной убитой коровы в тыщу раз больше обедов, чем от одной убитой курицы. Значит,
отказываясь от курятины, мы сокращаем количество смертей, необходимых для своего насыщения.

Аня ,вы хотя бы не озвучивайте тот бред , который возникает в вашей голове - лучше промолчите .

А почему это бред, интересно?
Я бы порекомендовала лучше не озвучивать оскорбления, которые возникают в вашей голове
- полезнее для всех. Что - так трудно разговаривать по-человечески? Съеште мяска... Как говорил
Серафим Саровский - ешьте всё, только людей не ешьте.

Последний раз редактировалось lovelyannie 18 фев 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Ayla писал(а):

Да нет, кагбэ нормально. Если не обжираться так, что из-за стола не встать - то и сразу после
Страстной недели, где ни капли масла, можно есть любую пищу. Ну, а если обжираться,
то коньки отбросить можно и без поста.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Вегетарианцы и веганы будут жить вечно, чувствовать себя гораздо лучше мясоедов!
Но вот почему у всех вегетарианцев, которых я когда- либо встречала отвратительный цвет лица, прямо серо-зеленый какой- то?
И большинство тех, которых я знаю, с добротой не имеют ничего общего. :c_laugh

Будучи студенткой , я была в регионе Западной Сибири в стройотряде . Что мне сразу бросилось в глаза ? Желтоватый цвет лица у людей . Мяса валом , овощи , фрукты в дефиците . :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
jewel Q. писал(а):
Ayla писал(а):

Да нет, кагбэ нормально. Если не обжираться так, что из-за стола не встать - то и сразу после
Страстной недели, где ни капли масла, можно есть любую пищу. Ну, а если обжираться,

Не было обжирания. Человек не правильно вышел из длительного строго поста. Я вообще подозреваю многие пост как таковой строгий все-таки правильно не соблюдают

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

jewel Q.
я тоже не особо люблю сою, но без сои можно получить все необходимое. Мне нравится экспериментировать с овощами, бобовыми и приправами. У нас практически в любом ресторане, куда я хожу, есть блюда для вегетарианцев, в крайнем случае можно салад заказать. Я не считаю себя вегетарианкой, оставляю в сознании открытую дверь, ну например захочется морепродуктов, сиеттл все таки, но такой стиль жизни мне просто подходит. Я и раньше мясо ела просто как бы по привычке, как и все думала, что для протеина нужно.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
lovelyannie писал(а):
jewel Q. писал(а):

Не было обжирания. Человек не правильно вышел из длительного строго поста. Я вообще подозреваю многие пост как таковой строгий все-таки правильно не соблюдают

А как это - неправильно вышел? У Церкви на этот счёт рекомендаций никаких нет - сразу после
строжайшей Страстной недели идет Пасха - яйца, мясо, масло - всё, что не ели до этого полтора месяца.
Но всегда говорится о том, что не надо объедаться. Все плохие последствия выхода из поста - от объедения.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда сюда приехала, тоже стала налегать на салаты.
потом усталость какая- то возникла, я списывала на стресс и работу.
Но доктору все же пожаловалась.
Через 2 дня он позвонил прямо на работу и потребовал! срочно! переливание крови.
то есть чужую закачали, иначе бы отбросила коньки от анемии.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:40 
Богиня
Богиня

tatyana1222 писал(а):
Я когда сюда приехала, тоже стала налегать на салаты.
потом усталость какая- то возникла, я списывала на стресс и работу.
Но доктору все же пожаловалась.
Через 2 дня он позвонил прямо на работу и потребовал! срочно! переливание крови.
то есть чужую закачали, иначе бы отбросила коньки от анемии.

Ух ты, что правда?
А нам на философии рассказывали про казнь вареным мясом- преступника кормили ОДНИМ мясом и через месяц он отбрасывал коньки. От интоксикации.

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно