Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...?
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лайонесс если вы курите то бросайте. Я видела как выглядят легкие курильщика. Как шины у машины. Я их в руках держала. Я серьезно. Страшно не привычка к никотину. Страшно то что вдыхете вместе с ним, смолы. Страшно какой кашель развивается через много лет курения.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Пудик писал(а):
Мой сын в 16 лет категорически отказался есть курицу после того как посмотрел фильм, где ей отрубают голову.
Остальное мясо, правда, ест.

:dum

Я к тому, что подростки сами могут принимать решения, к которым их родители не подталкивали.
Муж, кстати, до сих пор палец у виска крутит.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну могут кто ж отрицает. И даже бессмысленные решения. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте уж лучше об использовании растительного масла для заправки машин..... :c_laugh

У нас рядом заводик по производству канольного масла, так вот, первый отжим- это которое мы с вами едим, а второй отжим идет на производство биодизеля. Хорошо, экологично, масла от френч фрайзов туда подлить можно :c_laugh , только вот, зараза, при -30 на улице никуда на нем не поедешь- желе нерастопляемое.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):
Я знаю несколько вегетарианцев, в основном добрейшие люди, и выглядят отлично. Я думала йога инстрактору лет 40-45, оказалось близко к 60! Дело даже не в любви к животным и планете, а просто в собственном здоровье. Общеизвестно, что западная диета с большим количеством мяса прямо связана с ростом раковых и сердечно-сосудистых заболеваний. Посмотрите фильм Forks over knives, очень рекомендую. Книга China study тоже впечатляет, одним предложением - на протяжении 20-летнего исследования питания в Китае ученые нашли прямую связь влияния диеты на развитие рака и сердечных заболеваний. В мясе очень много жтров и именно животные жиры способствуют... Даже если наплевать на планету, то задуматься о здоровье надо. Я значительно уменьшила употребление мяса семьей, даже готовить интересно стало, столько новых рецептов испытала, а также стала покупать продукты, окоторых даже не знала раньше. Сама я не ем мяса и молочных продуктов больше месяца, в результате значительно улучшилось самочувствие, больше энергии, кожа очистилась прямо на глазах (у меня постоянно были проблемы с кожей), я думаю напрямую связано с диетой. Пока себя вегетарианкой не считаю, так как мало времени еще, но честно говоря мяса совсем не хочется.

А курицу?
Я бы мясо исключила из-за гормонов, да и курицу тоже.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
я все-таки вижу разницу - есть стейки из говядины или макдональдс каждый день, всей семьей, помногу, или покупать курицу неважно как выращенную и где и как убитую, есть тоже это часто, как мы делали каждый день - я про курицу, или купить 1-2 раза в неделю немного рыбы или куриного мяса в Хол Фудсе, и только с рейтингом 4 по их системе степов (почитай если интересно что это, это означает что курица жила на воле и не просто на воле, а на свежем воздухе во дворе без клетки)

Мне лично кажется, что, если уж стремиться к веганству ради жалости к животным, то лучше говядину есть,
чем курицу - ведь от одной убитой коровы в тыщу раз больше обедов, чем от одной убитой курицы. Значит,
отказываясь от курятины, мы сокращаем количество смертей, необходимых для своего насыщения.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

музыкой навеяло: клиент в ресторане официанту
что у вас есть вегетарианское?
вы так любите животных?
нет, ненавижу растения

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу пользы - я уже на протяжении 10 лет несколько раз в году придерживаюсь длительных православных
постов: Великий, Петровский, Успенский и Рождественский. Кроме того, что легче худеется(но всё равно, если
просто есть постную пищу, не ограничивая себя, то худеть не получится. Просто аппетита излишнего нет
и общая калорийность пищи меньше) никаких чудо
эффектов, вроде приливов энергии или еще чего-то такого - не замечала. Медицина же доказала, что
именно православные посты являются идеальной диетой: два раза в неделю и несколько раз в год по месяцу
отказ от животной пищи и - раз в год - в том числе и от каких-либо переработанных жиров.
Но хотелось бы прийти к веганству когда-нибудь - именно ради животных, которых в современном мире
промышленного производства мяса жестоко убивают и эксплуатируют. Пока не могу - после постов на мясо тянет
со страшной силой.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может тянет, потому что резко прекращаешь есть мясо? Я 3 месяца не ем свинину и говядину меня не тянет. Ем курицу и рыбу.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 09:30 
Maja писал(а):
[

Мама, мы все тяжело больны
Мама, мы все давно сошли с ума-а-а-а. Ту-тумс.

Денис, а чем она вас так достала?

Дело не в вегетарианстве, дело в раздвоении линости - с одной стороны, ангел, всех ей жалко, с другой стороны изверг натуральный. У дочери 2 детей, она пальцем не пошевелит ей помочь, мужу врет на прополую и так далее, все люди сволоч.и для нее. Что это? Раздвоение личности таки?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Мне лично кажется, что, если уж стремиться к веганству ради жалости к животным, то лучше говядину есть,
чем курицу - ведь от одной убитой коровы в тыщу раз больше обедов, чем от одной убитой курицы. Значит,
отказываясь от курятины, мы сокращаем количество смертей, необходимых для своего насыщения.

Аня ,вы хотя бы не озвучивайте тот бред , который возникает в вашей голове - лучше промолчите .

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Может тянет, потому что резко прекращаешь есть мясо? Я 3 месяца не ем свинину и говядину меня не тянет. Ем курицу и рыбу.

Потому что постная еда - это означает совсем рациональная сбалансированная еда . Если правильно вводить растительные белки и принимать аминокислоты дополнительно - все будет в норме . Девы , веганство - это не та к просто . И это требует определенной затраты денег . Это дорогое удовольствие и многим не по карману просто .

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Mash1 писал(а):
Пудик писал(а):
Мой сын в 16 лет категорически отказался есть курицу после того как посмотрел фильм, где ей отрубают голову.
Остальное мясо, правда, ест.

Я к тому, что подростки сами могут принимать решения, к которым их родители не подталкивали.
Муж, кстати, до сих пор палец у виска крутит.

Нужно уважать решение подростков и помогать им в составлении сбалансированного меню . У меня с 16 лет сын вегетарианец , с 18 - полный веган . Я во многом ему помогала - в частности в приготовлении веганских блюд и в включении аминокислот в рацион питания . И да , сама стала вегетарианкой , что бы не раздражать его мясными запахами . Помогайте детей и не будет проблем .

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А креветки? Это ж получается холок ост!!!
Ничего особо полезного в вегетарианстве нет. Если б они очевидно жили дольше, выглядели моложе и здоровее никакие исследования бы не понадобились, все бы видели и так. И все бы резко кинулись. Потому и споры что очевидного эффекта нет. А эти 1.2 года якобы разницы когда берут среднюю выборку из средне пьющих и средне курящих мясоедов и веганов помешанных на здоровом образе жизни, ничего не доказывают. В Индии где половина нации мяса не едят такая же продолжительность как в скотоводческой Монголии
А дольше всех живут нации рыбоедов

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 09:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

jewel Q. писал(а):
Ayla писал(а):
Я знаю несколько вегетарианцев, в основном добрейшие люди, и выглядят отлично. Я думала йога инстрактору лет 40-45, оказалось близко к 60! Дело даже не в любви к животным и планете, а просто в собственном здоровье. Общеизвестно, что западная диета с большим количеством мяса прямо связана с ростом раковых и сердечно-сосудистых заболеваний. Посмотрите фильм Forks over knives, очень рекомендую. Книга China study тоже впечатляет, одним предложением - на протяжении 20-летнего исследования питания в Китае ученые нашли прямую связь влияния диеты на развитие рака и сердечных заболеваний. В мясе очень много жтров и именно животные жиры способствуют... Даже если наплевать на планету, то задуматься о здоровье надо. Я значительно уменьшила употребление мяса семьей, даже готовить интересно стало, столько новых рецептов испытала, а также стала покупать продукты, окоторых даже не знала раньше. Сама я не ем мяса и молочных продуктов больше месяца, в результате значительно улучшилось самочувствие, больше энергии, кожа очистилась прямо на глазах (у меня постоянно были проблемы с кожей), я думаю напрямую связано с диетой. Пока себя вегетарианкой не считаю, так как мало времени еще, но честно говоря мяса совсем не хочется.

А курицу?
Я бы мясо исключила из-за гормонов, да и курицу тоже.

И курицу, и рыбу, и яйца... Все это можно заменить растительной пищей, тем более здесь где любые фрукты и овощи доступны круглый год.

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно