Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...?
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Mash1 писал(а):
Ну тогда по вашей же логике есть те кому мяса физиологически хочется и не хватает. А их обзывают непонимающими и непродвинутыми. Есть логика?

я это не писала. но и не согласна, когда вегетарианцев называют шизанутыми

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Mash1 писал(а):
И большинство продвинутых ведут себя так же, предлагают мясо детям. И когда об этом речь заходит то якобы выбор не делают ( хотя делают, предлагая) и вообще засиделись мы не будем дольше объяснять нашу продвинутую точку зрения :c_laugh

выбор никто ни за кого сделать не может. В конечном итоге каждый его делает сам

Вы либо ставите курицу на стол либо нет. Выбор делаете. Ребенок в основном обычно ест то что ему дали.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешно смотреть, когда люди начинают считать себя лучше других только потому что сидят на диете и оправдывают её свой симпатией к животным (а как же симпатии к растениям? травка тоже жить хочет!) :c_laugh Как будто от вег-ва у них может прибавиться мозгов или убавиться глупости. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Yu писал(а):
есть то, что мы можем изменить, а есть то, что не в наших силах. Если планете все-таки наступит армагеддец по вине внешних космических сил - ну, значит с этим ничего не поделаешь. А вот то, что острова пластикового мусора растут в океанах, я не оговорилась - острова, он дрейфует между Гавайями и Калифорнией, хвостом своим уже к Японии приблизился - вот это вина людей, он по величине уже соизмерим с размером континента, это непереработанные пластиковые бутылки и тп. И это при условии, что пластик изобретен относительно недавно. Что будет дальше, что достанется нашим детям - остается только догадываться. Поэтому те, кто хоть как-то думают и размышляют - они этим обеспокоены уже, а те кумушки, кто кроме своего носа ничего не видит, и кроме своего мирка "ханя-дети-магазины" ничего замечать не хочет (не пытаюсь кого-то обидеть конкретно, но так мне видится причина агрессии) - те и не пытаются ничего исправить, не пытаются даже задуматься об этом, а сразу ставят штамп "а, это у нее в жизни все плохо, вот она поэтому о природе и думает"

:lol: Вы это....карту океанических течении видели или верите всему чтобы ваши "даваи ламы" наболтают? Каким таким чудом ваши острова мусора снесло от Калифорнии к Японии
если океаническое течение идет в обратном направлении? А ваши остальные "знания" такого же уровня?

Kстати пластик прекрасно ресаиклится:"Переработка мусора (отходов) является очень выгодным бизнесом, поскольку затраты на приобретение сырья практически отсутствуют. Результат переработки пластика – полиэтилен в гранулах, полипропилен и т.д., а это
востребованное сырье."
Короче, не смешите народ, девушка!

Я вообще молчу про острова. В Калифорнии деньги дают за ресайкблз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
serinak писал(а):
Mash1 писал(а):
И большинство продвинутых ведут себя так же, предлагают мясо детям. И когда об этом речь заходит то якобы выбор не делают ( хотя делают, предлагая) и вообще засиделись мы не будем дольше объяснять нашу продвинутую точку зрения :c_laugh

Вы либо ставите курицу на стол либо нет. Выбор делаете. Ребенок в основном обычно ест то что ему дали.

Ребенок, которому 18 или подросток, уже сам может сделать выбор.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Mash1 писал(а):
Ну тогда по вашей же логике есть те кому мяса физиологически хочется и не хватает. А их обзывают непонимающими и непродвинутыми. Есть логика?

я это не писала. но и не согласна, когда вегетарианцев называют шизанутыми

Ну вот Yu например не стесняется. Мне обычно вообще фиолетово кто что ест я и не спрашиваю и не замечаю. Фри кантри.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

выбор никто ни за кого сделать не может. В конечном итоге каждый его делает сам[/quote]

Вы либо ставите курицу на стол либо нет. Выбор делаете. Ребенок в основном обычно ест то что ему дали.[/quote]
Ребенок, которому 18 или подросток, уже сам может сделать выбор.[/quote]

То есть все равно почему то нужно до 18 давать ему трупы животных ( это тоже выбор) чтоб потом он менялся? А почему если веганство это полноценное питание? Ну скажите уже как есть

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я знаю несколько вегетарианцев, в основном добрейшие люди, и выглядят отлично. Я думала йога инстрактору лет 40-45, оказалось близко к 60! Дело даже не в любви к животным и планете, а просто в собственном здоровье. Общеизвестно, что западная диета с большим количеством мяса прямо связана с ростом раковых и сердечно-сосудистых заболеваний. Посмотрите фильм Forks over knives, очень рекомендую. Книга China study тоже впечатляет, одним предложением - на протяжении 20-летнего исследования питания в Китае ученые нашли прямую связь влияния диеты на развитие рака и сердечных заболеваний. В мясе очень много жтров и именно животные жиры способствуют... Даже если наплевать на планету, то задуматься о здоровье надо. Я значительно уменьшила употребление мяса семьей, даже готовить интересно стало, столько новых рецептов испытала, а также стала покупать продукты, окоторых даже не знала раньше. Сама я не ем мяса и молочных продуктов больше месяца, в результате значительно улучшилось самочувствие, больше энергии, кожа очистилась прямо на глазах (у меня постоянно были проблемы с кожей), я думаю напрямую связано с диетой. Пока себя вегетарианкой не считаю, так как мало времени еще, но честно говоря мяса совсем не хочется.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
serinak писал(а):
Mash1 писал(а):

Ребенок, которому 18 или подросток, уже сам может сделать выбор.

То есть все равно почему то нужно до 18 давать ему трупы животных ( это тоже выбор) чтоб потом он менялся? А почему если веганство это полноценное питание? Ну скажите уже как есть

еще раз, каждый до всего доходит сам. Никого нельзя принудить или заставить принять те или иные жизненные принципы и направления. Можно научить, направить, убедить, но конечный резу;тат будет исходить от каждого индивидуально.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
lioness12 писал(а):
Yu писал(а):
есть то, что мы можем изменить, а есть то, что не в наших силах. Если планете все-таки наступит армагеддец по вине внешних космических сил - ну, значит с этим ничего не поделаешь. А вот то, что острова пластикового мусора растут в океанах, я не оговорилась - острова, он дрейфует между Гавайями и Калифорнией, хвостом своим уже к Японии приблизился - вот это вина людей, он по величине уже соизмерим с размером континента, это непереработанные пластиковые бутылки и тп. И это при условии, что пластик изобретен относительно недавно. Что будет дальше, что достанется нашим детям - остается только догадываться. Поэтому те, кто хоть как-то думают и размышляют - они этим обеспокоены уже, а те кумушки, кто кроме своего носа ничего не видит, и кроме своего мирка "ханя-дети-магазины" ничего замечать не хочет (не пытаюсь кого-то обидеть конкретно, но так мне видится причина агрессии) - те и не пытаются ничего исправить, не пытаются даже задуматься об этом, а сразу ставят штамп "а, это у нее в жизни все плохо, вот она поэтому о природе и думает"

:lol: Вы это....карту океанических течении видели или верите всему чтобы ваши "даваи ламы" наболтают? Каким таким чудом ваши острова мусора снесло от Калифорнии к Японии
если океаническое течение идет в обратном направлении? А ваши остальные "знания" такого же уровня?

Kстати пластик прекрасно ресаиклится:"Переработка мусора (отходов) является очень выгодным бизнесом, поскольку затраты на приобретение сырья практически отсутствуют. Результат переработки пластика – полиэтилен в гранулах, полипропилен и т.д., а это
востребованное сырье."

Я вообще молчу про острова. В Калифорнии деньги дают за ресайкблз :c_laugh

Дык, конем надо быть чтоб не помнить как после японского цунами на калифорниискии берег выбрасывало японскии мусор...
Зато нас вот кумушками обозвали,которые дальше собственного носа не видят.... Чья бы корова мычала...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Mash1 писал(а):

Ребенок, которому 18 или подросток, уже сам может сделать выбор.[/quote]

То есть все равно почему то нужно до 18 давать ему трупы животных ( это тоже выбор) чтоб потом он менялся? А почему если веганство это полноценное питание? Ну скажите уже как есть[/quote]
еще раз, каждый до всего доходит сам. Никого нельзя принудить или заставить принять те или иные жизненные принципы и направления. Можно научить, направить, убедить, но конечный резу;тат будет исходить от каждого индивидуально.[/quote]
Так почему не направляют деток до18? Ведь если сказать что есть курочку плохо дети родителям поверят. Ведь если давать мясо в диете это тоже направлять его кушать. Так почему так а не наоборот? За рост и здоровье беспокоитесь?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lioness12 писал(а):
Yu писал(а):

:lol: Вы это....карту океанических течении видели или верите всему чтобы ваши "даваи ламы" наболтают? Каким таким чудом ваши острова мусора снесло от Калифорнии к Японии если океаническое течение идет в обратном направлении? А ваши остальные "знания" такого же уровня?
Kстати пластик прекрасно ресаиклится:"Переработка мусора (отходов) является очень выгодным бизнесом, поскольку затраты на приобретение сырья практически отсутствуют. Результат переработки пластика – полиэтилен в гранулах, полипропилен и т.д., а это востребованное сырье."

Да, есть в Тихом океане такое... Это не сказки, к сожалению
http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Paci ... bage_Patch

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, а цитаты умем отделять или это безумно сложно? Читать невозможно:((
Привела выше пример, когда ребенку с рождения не давали мясо, а организм требовал.
Я считаю, что детям надо дать попробовать всю разнообразную еду, предоставить выбор, несмотря на свои приоритеты. Дать ребенку сделать выбор самому. Но при этом рассказывать о том, что знаешь сам и увидеть разделяет-ли ребнок твои взгляды или нет. И потом у ребенка еще есть папа, бабушки, дедушки, тети, дяди, которые вполне вероятно не совсем понимают и разделяют этот образ жизни. Много факторов и у каждого они могут быть разными, все очень; индивидуально. Если бы все так было просто, то мир был бы идеальным

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну либо объяснять " как правильно и не жестоко" либо не объяснять и все давать. Не представляю как это мама перед тобой курочку ставит и говорит знаешь деточка курочка была живая а ее убили. Обычно мы это детям не говорим так? Не надо выкручиваться если вы сами понимаете что организм человеческий может требовать чего то для роста. И не надо травить сказки что грибов достаточно. Если бы были так уверены то не ставили бы мясо на стол и все.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):
Я знаю несколько вегетарианцев, в основном добрейшие люди, и выглядят отлично. Я думала йога инстрактору лет 40-45, оказалось близко к 60! Дело даже не в любви к животным и планете, а просто в собственном здоровье. Общеизвестно, что западная диета с большим количеством мяса прямо связана с ростом раковых и сердечно-сосудистых заболеваний. Посмотрите фильм Forks over knives, очень рекомендую. Книга China study тоже впечатляет, одним предложением - на протяжении 20-летнего исследования питания в Китае ученые нашли прямую связь влияния диеты на развитие рака и сердечных заболеваний. В мясе очень много жтров и именно животные жиры способствуют... Даже если наплевать на планету, то задуматься о здоровье надо. Я значительно уменьшила употребление мяса семьей, даже готовить интересно стало, столько новых рецептов испытала, а также стала покупать продукты, окоторых даже не знала раньше. Сама я не ем мяса и молочных продуктов больше месяца, в результате значительно улучшилось самочувствие, больше энергии, кожа очистилась прямо на глазах (у меня постоянно были проблемы с кожей), я думаю напрямую связано с диетой. Пока себя вегетарианкой не считаю, так как мало времени еще, но честно говоря мяса совсем не хочется.

вот мы в первую очередь из этих соображений сели на веганскую диету. Правда, по себе я никаких изменений не чувствую за 2 недели, не считая того, что потеряла 5 фунтов веса. Муж стал на 12 фунтов легче, говорит, что энергии больше появилось. Но решили раз в несколько месяцев садиться на такую диету - на постоянной основе совсем стать веганами вряд ли сможем, да и нет желания такого. Очень любим сыр, морепродукты, ну и некоторые мясные блюда.

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно