|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:02 |
|
|
Ну и чего вы спорите опять? Я мясо ела ооочень- оочень редко, свинину вообще нет, иногда курицу и то без охоты- результат? Сами знаете- рачок-с.. 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Джаст ми, у меня не двойные стандарты, я не ем ни курицы, ни другого мяса, ни яиц, ни молочных продуктов. Решать за ребенка, если она уже привыкла и просит курочки или рыбки я пока не могу, подрастет немного - тогда, и к тому же, я могу говорить о диете взрослых с убеждением, что животные продукты нам не нужны, а про детей я не знаю, я не педиатр, может у них как-то по-другому усваивается кинва, скажем? вот жду планового приема у нашего педиатра-вегана, у него трое детей, если он даст добро - вот тогда еще можно будет пробовать.
При этом никому свое мнение не навязываю никогда, никого не учу что ему есть, если не спросят, и тему не я открывала. НО когда пишут, что вегетарианцы шизики все - вот тогда только я за них вступилась.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Mash1 писал(а): А чего сразу не споритьто? Удобнее слиться? спорить можно, когда культурно и аргументированно, а базарный тон мне не нравится. Еще и с подначками - "что, сразу сливаешься?" Нет, мне просто реально надо уходить, я и так засиделась сегодня очень сильно тут 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mash1 писал(а): А которая не в клетке ее не жалко убивать? Или если одну в неделю убивать то это и не жестоко совсем? А чего сразу не споритьто? Удобнее слиться? Если б это твои личные курицы бегали во дворе значит сама бы им ласково бошки откручивала?  вот тоже этого не понимаю, коров жалко, а бедных куриц и рыбок нет, как так?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:10 |
|
|
Ребенок вырастет евши курочку и будет продолжать ее есть.
Ой люди вообще двойных стандартов за собой не замечают. Я начинаю верить что это сдвиг по фазе такой " мы лучше других мы уже поняли а они еше нет" В тоже время детям своим ни в чем не отказывают ой ей
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:13 |
|
|
voda писал(а): Mash1 писал(а): А которая не в клетке ее не жалко убивать? Или если одну в неделю убивать то это и не жестоко совсем? А чего сразу не споритьто? Удобнее слиться? Если б это твои личные курицы бегали во дворе значит сама бы им ласково бошки откручивала?  вот тоже этого не понимаю, коров жалко, а бедных куриц и рыбок нет, как так? И если для своих детей то не жалко тоже. Пусть будет. Мы их вырастим так потому что информации нет ( хотя тут же про грибы с фасолью лекция) а они пусть меняются. Ну не маразм?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash1 писал(а): Ребенок вырастет евши курочку и будет продолжать ее есть.
Ой люди вообще двойных стандартов за собой не замечают. Я начинаю верить что это сдвиг по фазе такой " мы лучше других мы уже поняли а они еше нет" В тоже время детям своим ни в чем не отказывают ой ей Маш, это не сдивг по фазе, это то, что, нельзя решать за другого как ему жить. Мы все индивидуумы и у каждого свои взгляды на разные вещи. Как можно заставить другого человека принять твои мысли? Можно убедить, привести соответствующие доводы и заставить человека задуматься, а уже принятие окончательного решения зависит исключительно от каждого индивидуально
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:19 |
|
|
serinak писал(а): Mash1 писал(а): Ребенок вырастет евши курочку и будет продолжать ее есть.
Ой люди вообще двойных стандартов за собой не замечают. Я начинаю верить что это сдвиг по фазе такой " мы лучше других мы уже поняли а они еше нет" В тоже время детям своим ни в чем не отказывают ой ей Маш, это не сдивг по фазе, это то, что, нельзя решать за другого как ему жить. Мы все индивидуумы и у каждого свои взгляды на разные вещи. Как можно заставить другого человека принять твои мысли? Можно убедить, привести соответствующие доводы и заставить человека задуматься, а уже принятие окончательного решения зависит исключительно от каждого индивидуально Ну ребенок растет в вашей семье с вашими нормами. Если вы ругаетесь матом и он будет ругаться. Если не едите мяса то и он не станет ему это будет непривычно. Не надо врать скажите прямо что боитесь недодать нужного в питании. А то все так распрекрасно и радужно с другими продуктами но деткам мы дадим убитую курочку мало ли что
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash1 писал(а): serinak писал(а): Mash1 писал(а): Ребенок вырастет евши курочку и будет продолжать ее есть.
Ой люди вообще двойных стандартов за собой не замечают. Я начинаю верить что это сдвиг по фазе такой " мы лучше других мы уже поняли а они еше нет" В тоже время детям своим ни в чем не отказывают ой ей Маш, это не сдивг по фазе, это то, что, нельзя решать за другого как ему жить. Мы все индивидуумы и у каждого свои взгляды на разные вещи. Как можно заставить другого человека принять твои мысли? Можно убедить, привести соответствующие доводы и заставить человека задуматься, а уже принятие окончательного решения зависит исключительно от каждого индивидуально Ну ребенок растет в вашей семье с вашими нормами. Если вы ругаетесь матом и он будет ругаться. Если не едите мяса то и он не станет ему это будет непривычно. Не надо врать скажите прямо что боитесь недодать нужного в питании. А то все так распрекрасно и радужно с другими продуктами но деткам мы дадим убитую курочку мало ли что Моя дочка терпеть ненавидит мясо с рождения. Думаю, что на физиологическом уровне ей это передалось от меня. Я кстати не про себя, а так тема для размышления
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:27 |
|
|
Ну мои тоже плохо едят красное мясо ( только старший любит стейк) но. Курицу и рыбу едят. А салатом и бобами я их растущих пацанов не накормлю  хотя салат едят.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:28 |
|
|
Mash1 писал(а): serinak писал(а): Mash1 писал(а): Ребенок вырастет евши курочку и будет продолжать ее есть.
Ой люди вообще двойных стандартов за собой не замечают. Я начинаю верить что это сдвиг по фазе такой " мы лучше других мы уже поняли а они еше нет" В тоже время детям своим ни в чем не отказывают ой ей Маш, это не сдивг по фазе, это то, что, нельзя решать за другого как ему жить. Мы все индивидуумы и у каждого свои взгляды на разные вещи. Как можно заставить другого человека принять твои мысли? Можно убедить, привести соответствующие доводы и заставить человека задуматься, а уже принятие окончательного решения зависит исключительно от каждого индивидуально Ну ребенок растет в вашей семье с вашими нормами. Если вы ругаетесь матом и он будет ругаться. Если не едите мяса то и он не станет ему это будет непривычно. Не надо врать скажите прямо что боитесь недодать нужного в питании. А то все так распрекрасно и радужно с другими продуктами но деткам мы дадим убитую курочку мало ли что и еще в этом нет никакой логики. Зню девушку 36 лет. Родители веги, она с рождения не видела в доме мяса, когда ей исполнилось 18 и она ушла в самостоятельную жизнь, накинулась на мясо, ест его нон-стоп, самое любимая еда. Говорит все время пока жила с родителями безумно хотела мяса с детства. п.с. также и про мат, когда у интеллигентов дети разгильдяи
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:31 |
|
|
И большинство продвинутых ведут себя так же, предлагают мясо детям. И когда об этом речь заходит то якобы выбор не делают ( хотя делают, предлагая) и вообще засиделись мы не будем дольше объяснять нашу продвинутую точку зрения 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:33 |
|
|
Mash1 писал(а): И большинство продвинутых ведут себя так же, предлагают мясо детям. И когда об этом речь заходит то якобы выбор не делают ( хотя делают, предлагая) и вообще засиделись мы не будем дольше объяснять нашу продвинутую точку зрения  выбор никто ни за кого сделать не может. В конечном итоге каждый его делает сам
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:34 |
|
|
Ну тогда по вашей же логике есть те кому мяса физиологически хочется и не хватает. А их обзывают непонимающими и непродвинутыми. Есть логика?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): есть то, что мы можем изменить, а есть то, что не в наших силах. Если планете все-таки наступит армагеддец по вине внешних космических сил - ну, значит с этим ничего не поделаешь. А вот то, что острова пластикового мусора растут в океанах, я не оговорилась - острова, он дрейфует между Гавайями и Калифорнией, хвостом своим уже к Японии приблизился - вот это вина людей, он по величине уже соизмерим с размером континента, это непереработанные пластиковые бутылки и тп. И это при условии, что пластик изобретен относительно недавно. Что будет дальше, что достанется нашим детям - остается только догадываться. Поэтому те, кто хоть как-то думают и размышляют - они этим обеспокоены уже, а те кумушки, кто кроме своего носа ничего не видит, и кроме своего мирка "ханя-дети-магазины" ничего замечать не хочет (не пытаюсь кого-то обидеть конкретно, но так мне видится причина агрессии) - те и не пытаются ничего исправить, не пытаются даже задуматься об этом, а сразу ставят штамп "а, это у нее в жизни все плохо, вот она поэтому о природе и думает"  Вы это....карту океанических течении видели или верите всему чтобы ваши "даваи ламы" наболтают? Каким таким чудом ваши острова мусора снесло от Калифорнии к Японии если океаническое течение идет в обратном направлении? А ваши остальные "знания" такого же уровня? Kстати пластик прекрасно ресаиклится:"Переработка мусора (отходов) является очень выгодным бизнесом, поскольку затраты на приобретение сырья практически отсутствуют. Результат переработки пластика – полиэтилен в гранулах, полипропилен и т.д., а это востребованное сырье." Короче, не смешите народ, девушка!
|
|
 |
|
 |
|