Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...?
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
такой вкуснейший продукт, как хуммус, делается правда из гарбанзо бинс, тоже содержит легкоусвояемый белок. К тому же, необязательно становиться прям сразу веганом, если просто отказаться от мяса, то остаются еще молочные продукты и яйца, этого уж точно достаточно и даже с избытком

да, действительно на вкус и цвет, для меня хуммус гадость редкостная, лучше уж мясом отравиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
про детей я тебе уже ответила - диета стандартная, просто потому, что у меня недостаточно инфы на этот счет. Но в целом потребление мяса в семье сократила в разы. Белок не только в бобах, его много в кинве, например, и еще в ряде продуктов, таких как грибы, и еще много где, я думаю тебе не составит труда при желании узнать больше на этот счет, было бы желание. Вовсе не обязательно есть постоянно фасоль, такой вкуснейший продукт, как хуммус, делается правда из гарбанзо бинс, тоже содержит легкоусвояемый белок. К тому же, необязательно становиться прям сразу веганом, если просто отказаться от мяса, то остаются еще молочные продукты и яйца, этого уж точно достаточно и даже с избытком. В общем, люди прекрасно живут всю жизнь на вегетарианской диете, вот еще вспомнила - ведущий Николай Дроздов, ведущий В мире животных, пожилой уже дядька, живчик такой, он тоже вегетарианец, тоже врет для пиара? http://www.womanhit.ru/stars/interview/ ... aquot.html

А чего так стандартная раз везде полно белка и какой информации тебе мало? Вот и корми
ребенка яйцами и хуммусом ( если будет есть) а то ты такая же убийца как все
получается. Или ради твоего ребенка пусть коровушку за ногу вздергивают?

А муж тоже на хуммус согласный? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Я сегодня с женщиной познакомилась. Девы ей 60 лет, я в шоке. Она постоянно на детоксе и вегетарианка.

Изображение

Еще одну китаянку знаю ей 47, тоже живет без мяса, готовится к материнству, говорит, что жизнь только начинается. Выглядит лет на 35

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, что родители не имеют права принуждать детей быть вег или нет, вот когда дети вырастут сами решат что им есть.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что-то ты к моему мужу неравнодушная последнее время :c_laugh Он почти согласный, да, признает что я более правильно питаюсь и нахожусь в лучшей форме, но привычки пока сильнее его. Потребленеи мяса сократил, но не отказался от него.

Питание детей расписывать, а тем более у меня и так ребенок мало что ест, пики очень и малоежка, много ли мяса съешь в 5 лет? я на себя такую ответственность пока не беру. И нет, коровушек мы не покупаем вообще, только курица и рыба, но это кстати и давно так было.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

серинак, а ты вегетарианка?

ЯнаW, да нет, это несложно, колбасит около недели и все, эту неделю сильно хочется жрать, ходишь постоянно голодная, это да, но потом это проходит.

ладно, чего я кого-то агитировать буду? не собиралась даже, а тем более ругаться вообще не люблю. Пусть кто хочет, тот и ест в соответствии со своими убеждениями. Только не надо считать всех, кто шагнул в своей эволюции дальше вашего понимания, чокнутыми :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Пусть кто хочет, тот и ест в соответствии со своими убеждениями. Только не надо считать всех, кто шагнул в своей эволюции дальше вашего понимания, чокнутыми :b_wink

Точно также как и не надо считать мясоедов убийцами и безжалостными людьми и что все они умрут от рака-это вообще в перлы.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Yu писал(а):

ЯнаW, да нет, это несложно, колбасит около недели и все, эту неделю сильно хочется жрать, ходишь постоянно голодная, это да, но потом это проходит.

ладно, чего я кого-то агитировать буду? не собиралась даже, а тем более ругаться вообще не люблю. Пусть кто хочет, тот и ест в соответствии со своими убеждениями. Только не надо считать всех, кто шагнул в своей эволюции дальше вашего понимания, чокнутыми :b_wink

сложно сказать. Мясо никогда не любила, мне от него всегда плохо было, а после сна голова болела, если мясное перед этим ела.
Меня люлок и айви сподвигли на кардинальные решения, очень много умной инфы надавали.
и мне очень понравилось
Но жить и работать среди людей не понимающих и порой не принимающих это очень очень сложно. Все время как бы оправдываешься и что-то объясняешь, доказываешь. Поэтому тихо тихо иду своим, удобным мне путем

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Дрю Бэрримор была на фотке со щенком из приюта и тоже о том что она вегетарианка рассказывала, ну это уж точно удмаю пиар-ход, и щенок на показ усыновленный... а потом она на глаза мне попалась уже с ребенком со своим фотки и с мужем в парке они гуляют, и пес этот уже взрослый, там просто его не перепутать, раскраска оригинальная, я его просто запомнила, это именно тот щенок.. так что я им верю.

а что, щенков только вегетарианцы и веганы из приютов берут? это с каких пор? :dum

Yu писал(а):
И нет, коровушек мы не покупаем вообще, только курица и рыба, но это кстати и давно так было.

а курочек не мучают? сначала держат в крохотных клетках, а потом, когда им головы отрубают - все тело еще дергается. Рыба - карасики, так и вообще на сковородке прыгать может, и чистят ее живьем.
Не поймите меня неправильно: я не против вегетарианцев, веганов или мясоедов (мы с мужем тоже сократили потребление мяса, а в этом месяце и вовсе сидим на веганской диете - и это странно, при том, что муж у меня вырос на рыбалке и охоте - это его все), я против навязывания своих взглядов и лицемерия. Ну, нравится людям есть мясо - пусть едят. Вам не нравится, что животных убивают - ну не кушайте мясо (только тогда уж вообще не кушать, а то вот коровкам, оказывается, больно, а курочкам получается нет).
У меня на работе академ.директор - вегетарианка. Так вот за ней не замечала такого, чтобы она кому-то из коллег или из своей семьи (а она у нас country girl, переехавшая в ДС) указывала, что и как нужно и можно есть. Просто говорит, что сама она не может есть то, у чего когда-то было лицо...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):

Вот сразу как дошли до вашего личного питания сразу ой да ладно. И неважно кого коровушку за ногу или курочку из клетки не выпускали и жестоко убивали. А вы своему ребенку скормили хотя " пподвинулись дальше других" . Wake up. Никуда вы не продвинулись и количество мяса и его происхождение не меняет факт

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

где я такое писала, что, что все мясоеды умрут от рака?? :bigeyes или что вегетарианство - панацея?? я писала, и это факт, поговорите с врачами онко-отделений если есть такая охота вдруг, что есть неопровержимые доказательства и исследования о том, что употребление в пищу красного мяса повышает риск. А факторов много, это безусловно, и никто ни от чего не застрахован, я говорила лишь о фактрах риска, если ты живешь, скажем, в Чернобыльсткой зоне, то никакое вегетарианство не поможет. Или курильщики - это другой фактор риска, впрочем и они имеют шанс дожить до глубокой старости. Но то, что фактор риска - это доказано. Как и фактор риска сердечно-ссудистых заболевайний, инфаркта и ИБС, например, которые являются причиной смерти номер 1 в мире.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Yu писал(а):
Дрю Бэрримор была на фотке со щенком из приюта и тоже о том что она вегетарианка рассказывала, ну это уж точно удмаю пиар-ход, и щенок на показ усыновленный... а потом она на глаза мне попалась уже с ребенком со своим фотки и с мужем в парке они гуляют, и пес этот уже взрослый, там просто его не перепутать, раскраска оригинальная, я его просто запомнила, это именно тот щенок.. так что я им верю.

а что, щенков только вегетарианцы и веганы из приютов берут? это с каких пор? :dum

Yu писал(а):
И нет, коровушек мы не покупаем вообще, только курица и рыба, но это кстати и давно так было.

а курочек не мучают? сначала держат в крохотных клетках, а потом, когда им головы отрубают - все тело еще дергается. Рыба - карасики, так и вообще на сковородке прыгать может, и чистят ее живьем.
Не поймите меня неправильно: я не против вегетарианцев, веганов или мясоедов (мы с мужем тоже сократили потребление мяса, а в этом месяце и вовсе сидим на веганской
диете - и это странно, при том, что муж у меня вырос на рыбалке и охоте - это его все), я против навязывания своих взглядов и лицемерия. Ну, нравится людям есть мясо - пусть

едят. Вам не нравится, что животных убивают - ну не кушайте мясо (только тогда ужвообще не кушать, а то вот коровкам, оказывается, больно, а курочкам получается нет).

Тем более когда такие двойные стандарты. Курочек можно и куриных деток и своим деткам можно и нужно на всякий, хотя протеина много в растениях :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, думай что хочешь, мне все равно :b_wink Но я все-таки вижу разницу - есть стейки из говядины или макдональдс каждый день, всей семьей, помногу, или покупать курицу неважно как выращенную и где и как убитую, есть тоже это часто, как мы делали каждый день - я про курицу, или купить 1-2 раза в неделю немного рыбы или куриного мяса в Хол Фудсе, и только с рейтингом 4 по их системе степов (почитай если интересно что это, это означает что курица жила на воле и не просто на воле, а на свежем воздухе во дворе без клетки). Дальше я с тобой не спорю, ты спорщица знатная, тебе только тему дай, или мнение, которое отличается от твоего :g_bye

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Меня люлок и айви сподвигли на кардинальные решения, очень много умной инфы надавали.
и мне очень понравилось

люлок и айви вегетарианки? круто, не знала! я тоже случайно на всю эту инфу набрела, тож полезной инфой загрузилась :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А которая не в клетке ее не жалко убивать? Или если одну в неделю убивать то это и не жестоко совсем? А чего сразу не споритьто? Удобнее слиться? :c_laugh
Если б это твои личные курицы бегали во дворе значит сама бы им ласково бошки откручивала? :c_laugh

Страница 4 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно