|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Yu писал(а): вода, там человек-паук не один вроде, они же разные уже были? ваш мясоед какой, как зовут? "мой" вроде с 1992 года веган и активный борец за права животных, я не думаю что он врет. И Ричард Гир - личный друг Далай Ламы и тоже о вегетарианстве писал, я не думаю что он будет так врать, а потом на приемах мясо жрать. Дрю Бэрримор была на фотке со щенком из приюта и тоже о том что она вегетарианка рассказывала, ну это уж точно удмаю пиар-ход, и щенок на показ усыновленный... а потом она на глаза мне попалась уже с ребенком со своим фотки и с мужем в парке они гуляют, и пес этот уже взрослый, там просто его не перепутать, раскраска оригинальная, я его просто запомнила, это именно тот щенок.. так что я им верю. Маша Калинина наша Мисс СССР самая первая, тоже там где-то у вас в Кали инструктор йоги и она тоже если я правильно помню веган, может ее тоже знаете?  поняла теперь про какого вы говорите.Я говорю про последнего, не помню его имени. Селибрити верить нельзя, их каждый шаг и каждое слово на публику стоит немалых денег, даже их повседневная одежда это своего рода реклама, поэтому,если он одел джинсы Тру релижин, это не значит, что он их любит,это значит, что ему этот бренд заплатил денег за это... и так в остальном по этой же схеме. Машу лично не знаю, и что она ест тоже не знаю,но она своего рода первая русская красавица, поэтому живая реклама, ей тоже нельзя верить, за деньги она скажет, что на одной травой с газона питается.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Mash1 писал(а): Ты так говоришь а потом удивляешься что все кто невеганы тоже отвешивают колкости. Я
ресайкл все бумажки и пластики но кормлю детей традиционной диетой, потому что мне надо чтоб они были здоровые а восполнять им протеин бобами и поршковым белком я не рискну. И естественно питаемся мы всей семьей. И хотя я за то чтоб животных не убивали жестоко я за традиционный фарминг.Про селебрятей действительно смешно что верят ну, про тон не надо, я сама первая никогда не буду писать резко или обидно. Автор топика уже не прервый раз пишет про веганов таким тоном, они ее раздражают, потому что не понимает и не пытается, и кроме как отвечать таким же я вариантов не вижу, люди обычно понимают когда с ними на их же языке. про то, чеи кормить детей, я кстати ничего не говорила, у меня у самой тоже мало инфы, чтобы вводить в семье всем вегетарианское питание, наверно детям еще как-то оправдано питаться стандартно-привычно, впрочем я так говорю лишь потому, что сама на этом выросла и доп. инфы по детям у меня нет. И нет, я не считаю мясо = здоровье, а скорее наоборот. А вот когда взрослые толстенные тетки и дядьки за обе щеки уминают гамбургеры - вот им бы стоило задуматься если уж не о животных, так хоть о своем здоровье. И про селебритис - Маш, я не наивная, я понимаю что много вранья в мире, но я точно не думаю, что они так вот прям все врут, это не реклама им, как мы видим по реакции публики, зачастую это анти-реклама.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
блин, Маша, причем тут мужики?!  с кем я спорю до посинения?  вау...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:48 |
|
|
Мне всеравно веганы, не веганы, только надо знать следующее, что бы пиписьки у мальчиков работали, а в дальнейшем у мужчин- надо есть мясо 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yu писал(а): ну, про тон не надо, я сама первая никогда не буду писать резко или обидно. Автор топика уже не прервый раз пишет про веганов таким тоном, они ее раздражают, потому что не понимает и не пытается, и кроме как отвечать таким же я вариантов не вижу, люди обычно понимают когда с ними на их же языке. . Это очень интересное явление. С интересом читала топик про геев- народ говорит, что мол и люди хорошие, и родителями будут хорошими, и образование у них самое лучшее, а другим только и мерещится в башке как они друг друга имеют. Ну и у кого тут фобии? Дурдом ромашка.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 21:56 |
|
|
Mash1 писал(а): Дурные привычки это называть чьи то диетические предпочтения дурными привычками. Ты вот сначала споришь до посинения а потом через год два пишешь " вот я раньше думала что мужики не умеют дома ничего. Оказывается умеют если захотят" Или я старше тебя на много или чего. Вроде из одного универа выпускались диетическими предпочтения - это когда я думаю, что мне выбрать, апельсин или яблоко? а когда человек осознает, что ему мясо не нужно и что это жестоко, и все равно продолжает оплачивать эти убийства - это все-таки дурная привычка, вкусовые пристрастия, от которых трудно отказаться. Как убийство может быть гуманным я не знаю, и в обычных магазинах где ты покупаешь мясо оно нифига не гуманное, а самое что ни на есть фэктори фарминг. Про мужиков не считаю нужным даже отвечать, вообще-то, потому что не вижу никакой связи с топиком, ну да научился мой муж гладить и пылесосить, молодец, сделал это потому что у меня стало меньше времени этим заниматься, готовить он по-прежнему не способен, отравит всех. Причем тут это к вегетарианству я не понимаю. Про белок в порошке тоже ерунда, что за белок такой? белка очень много в растительной пище, и не только в бобах.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 22:02 |
|
|
Yu то есть ты покупаешь мясо и готовишь в семье? Ну и чем ты лучше толстенных дядек и тетек? Тем что они толстенные а ты нет?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 22:04 |
|
|
Ну и мясо или бобы тоже предпочтение. Я не могу например есть бобовые мне от них плохо. Нет ну можно заедать таблетками чтоб переварить конечно. Только я не хочу. В остальной растительной пище белка мало
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 22:05 |
|
|
voda писал(а): Мне всеравно веганы, не веганы, только надо знать следующее, что бы пиписьки у мальчиков работали, а в дальнейшем у мужчин- надо есть мясо  Вообще аргументы мясоедов свелись к тому, что мясо полезно (хотя уже много доказательств того, что красное мясо способствует развитию раковых заболеваний, про заболевания сердечно-сосудистой системы я уж даже молчу - классика), что все кто веганы - все врут, сами тайком хомячат мясо (их уже столько, и селебритис, и спортсменов, и просто разных, обычных людей, что прям заговор какой-то получается, все сговорились и врут, неясно правда зачем, вот наш педиатр как я недавно узнала тоже веган, классный мужик, к нему на прием не попасть, он хороший врач, но тоже врет наверно...), ну и что пиписьки у мальчиков не будут работать (прям на каком-то деревенском уровне аргумент, одна бабка сказала, ну хорошо, мне такое не грозит :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 22:07 |
|
|
Так чем ты ребенка кормишь? Каким белком?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 22:10 |
|
|
Рак не трогать, с ним все не однозначно так же как с геями 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
это очень сложно, когда у тебя семья, муж, дети и ты понимаешь, что не можешь и не хочешь есть мясо. твой мозг и тело отвергают мясную пищу, а твоя семья продолжает есть мясные продукты и не хочет разделять твои взгляды. Вот тут засада, потому как, к этому человек приходит сам и никто его не может заставить, но живя бок об бок с людьми, которые этого не принимают и ты ничего с этим не можешь сделать, приходится смирится и лицемерить готовя для себе растительные блюда, а для остальных членов семьи животные
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 22:14 |
|
|
Yu писал(а): Вообще аргументы мясоедов свелись к тому, что мясо полезно (хотя уже много доказательств того, что красное мясо способствует развитию раковых заболеваний, про заболевания сердечно-сосудистой системы я уж даже молчу - классика), что все кто веганы - все врут, сами тайком хомячат мясо (их уже столько, и селебритис, и спортсменов, и просто разных, обычных людей, что прям заговор какой-то получается, все сговорились и врут, неясно правда зачем, вот наш педиатр как я недавно узнала тоже веган, классный мужик, к нему на прием не попасть, он хороший врач, но тоже врет наверно...), ну и что пиписьки у мальчиков не будут работать (прям на каком-то деревенском уровне аргумент, одна бабка сказала, ну хорошо, мне такое не грозит :) я могу привести много примеров и среди веганов кто умер от рака
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 22:18 |
|
|
про детей я тебе уже ответила - диета стандартная, просто потому, что у меня недостаточно инфы на этот счет. Но в целом потребление мяса в семье сократила в разы. Белок не только в бобах, его много в кинве, например, и еще в ряде продуктов, таких как грибы, и еще много где, я думаю тебе не составит труда при желании узнать больше на этот счет, было бы желание. Вовсе не обязательно есть постоянно фасоль, такой вкуснейший продукт, как хуммус, делается правда из гарбанзо бинс, тоже содержит легкоусвояемый белок. К тому же, необязательно становиться прям сразу веганом, если просто отказаться от мяса, то остаются еще молочные продукты и яйца, этого уж точно достаточно и даже с избытком. В общем, люди прекрасно живут всю жизнь на вегетарианской диете, вот еще вспомнила - ведущий Николай Дроздов, ведущий В мире животных, пожилой уже дядька, живчик такой, он тоже вегетарианец, тоже врет для пиара? http://www.womanhit.ru/stars/interview/ ... aquot.html
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: It wasn't nice...? Добавлено: 17 фев 2013, 22:19 |
|
|
Вот дочь моя недавно видео мне показала, они в школе смотрели. Печально как то... http://www.youtube.com/watch?v=WfGMYdalClU
Я бы очень хотела не есть мясо вообще, но привычка как то чувствуешь что и есть нечего. И согласна с Serinak что тяжело когда для домашних все равно приходится готовить.
|
|
 |
|
 |
|