|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:44 |
|
|
джулька, погоди о мужьях, мы пока о родителях)!  [/quote] Как это! А если дома - дом престарелых: родители и муж одного возраста, не знаешь утром куда бежать со стаканом воды первому.[/quote] Я тоже всё думаю - лет двадцать пройдет(маму планирую привозить, как гражданство получу, ну, или хотя бы к ее 70 годам) - посажу их двоих пенсионеров рядышком, маму и мужа. У них разница в возрасте всего 3 года. И будут сидеть, развлекать друг друга, пока я на работе  [/quote] А не боишься?  [/quote] Я бы боялась. Эти двое еще и понимать друг друга не будут
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Пудик писал(а): lovelyannie писал(а): jewel Q. писал(а): Как это! А если дома - дом престарелых: родители и муж одного возраста, не знаешь утром куда бежать со стаканом воды первому. Я тоже всё думаю - лет двадцать пройдет(маму планирую привозить, как гражданство получу, ну, или хотя бы к ее 70 годам) - посажу их двоих пенсионеров рядышком, маму и мужа. У них разница в возрасте всего 3 года. И будут сидеть, развлекать друг друга, пока я на работе  А не боишься?  Наоборот спокойнее будет - если одному плохо, другой хоть скорую вызовет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:46 |
|
|
Я тоже всё думаю - лет двадцать пройдет(маму планирую привозить, как гражданство получу, ну, или хотя бы к ее 70 годам) - посажу их двоих пенсионеров рядышком, маму и мужа. У них разница в возрасте всего 3 года. И будут сидеть, развлекать друг друга, пока я на работе  [/quote] А не боишься?  [/quote] Наоборот спокойнее будет - если одному плохо, другой хоть скорую вызовет.[/quote] Ага это если никого маразм не накроет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Я тоже всё думаю - лет двадцать пройдет(маму планирую привозить, как гражданство получу, ну, или хотя бы к ее 70 годам) - посажу их двоих пенсионеров рядышком, маму и мужа. У них разница в возрасте всего 3 года. И будут сидеть, развлекать друг друга, пока я на работе  А не боишься?  [/quote] Наоборот спокойнее будет - если одному плохо, другой хоть скорую вызовет.[/quote] Ага это если никого маразм не накроет.[/quote] он как раз после импотенции накрывает 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто знает, что случится если не платить медикал бил, предположим на $10,000-15,000. Понятно, что будет испорчена кредитная история. Чем еще это может грозить?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 15:20 |
|
|
Мужья модели бросают и уходят к тем кто платит Шютк. Наверное больше ничего такого
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Кто знает, что случится если не платить медикал бил, предположим на $10,000-15,000. Понятно, что будет испорчена кредитная история. Чем еще это может грозить? Ну, это еще не такая огромная сумма, чтобы в коллекшн идти и историю портить. Эти 10К можно ведь и раскинуть на маленькие платежи помесячно. Затянется только на долгое время.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Inconspicuous писал(а): Irishka-malishka писал(а): Кто знает, что случится если не платить медикал бил, предположим на $10,000-15,000. Понятно, что будет испорчена кредитная история. Чем еще это может грозить? Ну, это еще не такая огромная сумма, чтобы в коллекшн идти и историю портить. Эти 10К можно ведь и раскинуть на маленькие платежи помесячно. Затянется только на долгое время. я думаю вопрос к тому,что нашим родителям все равно кредит история не нужна тут в 70лет.так вот-что будет если они платить не будут?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 16:18 |
|
|
tetiana t писал(а): Inconspicuous писал(а): Irishka-malishka писал(а): Кто знает, что случится если не платить медикал бил, предположим на $10,000-15,000. Понятно, что будет испорчена кредитная история. Чем еще это может грозить? Ну, это еще не такая огромная сумма, чтобы в коллекшн идти и историю портить. Эти 10К можно ведь и раскинуть на маленькие платежи помесячно. Затянется только на долгое время. я думаю вопрос к тому,что нашим родителям все равно кредит история не нужна тут в 70лет.так вот-что будет если они платить не будут? А мне кажется, что их просто не примут, если без страховки, а вы за них не поручитесь.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Inconspicuous писал(а): Irishka-malishka писал(а): Кто знает, что случится если не платить медикал бил, предположим на $10,000-15,000. Понятно, что будет испорчена кредитная история. Чем еще это может грозить? Ну, это еще не такая огромная сумма, чтобы в коллекшн идти и историю портить. Эти 10К можно ведь и раскинуть на маленькие платежи помесячно. Затянется только на долгое время. я думаю вопрос к тому,что нашим родителям все равно кредит история не нужна тут в 70лет.так вот-что будет если они платить не будут? Не знаю, как с родителями, но у меня друг в НЙ. У него брат умер в больнице, куда привезли его с инфарктом. Все биллы медицинские обязаны были выплатить родственники. Таким образом друг этот, отец его и оставшиеся 2 брата, поделили билл между собой.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Irishka-malishka писал(а): Кто знает, что случится если не платить медикал бил, предположим на $10,000-15,000. Понятно, что будет испорчена кредитная история. Чем еще это может грозить? Если вообще не платить , то: Они freeze все ваши банковские счета Возьмут под контроль вашу зарплату Ваш дом будет под угрозой перехода госпиталю за неуплату... И тд. Они как Церберы? За свой кусок хватаются мертвой хваткой. Отсюда мораль: вы идете в финаншиал айд и распределяете сколько будете платить по месячно. Скажем 20$ на протяжении 50 лет:) я утрирую, но в зависимости от ваших доходов и долга - они обязаны согласиться на опрелделенный минимум. Боже, какая же это головная боль ! Тут со своими счетами не расплатиться и это типа со страховкой:) а привезти родителей и пойти по миру и жить под мостом- это вообще ... Я даже не знаю, девочки, что на это сказать. Я только довольно хорошо знаю всю in and out hospital coding , charges and billing. И эти знания меня при обсуждении таких тем вводят в ужасный пессимизм:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 16:51 |
|
|
Openbook писал(а): Боже, какая же это головная боль ! Тут со своими счетами не расплатиться и это типа со страховкой:) а привезти родителей и пойти по миру и жить под мостом- это вообще ... Я даже не знаю, девочки, что на это сказать. Я только довольно хорошо знаю всю in and out hospital coding , charges and billing. И эти знания меня при обсуждении таких тем вводят в ужасный пессимизм:( Три дня в госпитале послеоперационного ухода = 150 K, операция сама - ещё столько же. У меня нет столько. И даже не предвидится. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Три дня в госпитале послеоперационного ухода = 150 K, операция сама - ещё столько же. У меня нет столько. И даже не предвидится.  интереснА,как рождаются эНти цифры? 20к могу еще понять за лекарства и врачей.но 150??? это ж дом можно купить
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о хорошем. знаю девочку,которая торговалась с госпиталем и с 10к заплатила всего 2к за маму.показала что у мамы нет дохода и платить нечем.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Что у нее случилось за 10К? Проблемы с сердцем , мне кацца выльются в бОльшую сумму. Т.е. 10К - это еще мелочи. не с сердцем.имержденси рум,по женски проблемы. для той девочки 10к не мелочи,она в год 30зарабытывает
|
|
 |
|
 |
|