|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:06 |
|
|
Ami писал(а): jewel Q. писал(а): А старость это когда? Вон танюха опять замуж вышла в 52 года а у нее внуки. что-то не видно чтобы она с ними сидела. 52-это не пожилой возраст ))) я имела ввиду 65+++, когда болячки на болячке Да тут в 65 ты еще огурцом считаешься, у нас даже еще не пенсионный возраст будет, пахать надо, а ты про болячки 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
|
|
jewel Q. писал(а): А старость это когда? Стырила в интернете : " Старость - это когда не можешь уже ноги в раковине помыть " 
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 17 фев 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
|
|
Ами, если он продал дом и оставил все деньги СЕБЕ на счету, он бы в жизни, в жизни не был квалифицирован на бесплатный государственный дом престарелых)! У вас там цены на Лонг Айлендеи вообще в пределах НЙС даже за развалюху не хилые)! темная история с вашим дедушкой, сорри)  а если продал и отдал деньги кому то то все равно время должно пройти прежде чем начать подаваться на программы, чтобы по счетам движения не было)! или ты решила что старость тут такая уж в почете, захотел, дом продал и сел на шею на государству?!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:07 |
|
|
Ami писал(а): jewel Q. писал(а): А старость это когда? Вон танюха опять замуж вышла в 52 года а у нее внуки. что-то не видно чтобы она с ними сидела. 52-это не пожилой возраст ))) я имела ввиду 65+++, когда болячки на болячке В 65 самый возраст на русских женится! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): общение с более молодыми тебя самого делает молодым) а внуки так это ваще, свое, родное)! звезда  конечно, но общение общению рознь )) когда бабушке-дедушке нужен УХОД, ей за внуками некогда будет скакать, а вам работать, а она-он ОДНИ или с приходящей медсестрой, а если она на 24/7? вы говорите о здоровых наверное да молодых бабушках. Сколько таких в РФ? единицы с их климатом, экономикой, и жизнью.. ладно, не буду своим бла бла засорять машину тему, сории
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:09 |
|
|
Ами, ну при чем тут статистика- мы говорим о том, что делать, когда доживаешь до 65, 70)! джулька, погоди о мужьях, мы пока о родителях)! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ами, если он продал дом и оставил все деньги СЕБЕ на счету, он бы в жизни, в жизни не был квалифицирован на бесплатный государственный дом престарелых)! я не прос гос. дом имела ввиду, сорри, он платил за него, но я видела гос. дома там не так уж плохо ДА, проблема, что у русских бабушек нет языка ((( это и гвоздь (( им там будет наверное скучновато..((((
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:12 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ами, ну при чем тут статистика- мы говорим о том, что делать, когда доживаешь до 65, 70)! джулька, погоди о мужьях, мы пока о родителях)!  Как это! А если дома - дом престарелых: родители и муж одного возраста, не знаешь утром куда бежать со стаканом воды первому.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:14 |
|
|
Ами имеется ввиду не уход когда овощ и горшки выносить. А когда им одиноко и они иногда боятся из дома выйти если скользко и все такое. То есть дома они в порядке и им не нужны сиделки с горшками еще
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ами имеется ввиду не уход когда овощ и горшки выносить. А когда им одиноко и они иногда боятся из дома выйти если скользко и все такое. То есть дома они в порядке и им не нужны сиделки с горшками еще aaaaa
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в норсинхомах умирает только 5%, посмотрите статистику, остальные все-таки умирают в саоих постелях, не нагнетайте
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:19 |
|
|
Вот тогда нужны и дети и внуки рядом. А это только амер. Стармчки и то не все могут сами по себе в бинго играть.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
jewel Q. писал(а): Vicalo5 писал(а): Ами, ну при чем тут статистика- мы говорим о том, что делать, когда доживаешь до 65, 70)! джулька, погоди о мужьях, мы пока о родителях)!  Как это! А если дома - дом престарелых: родители и муж одного возраста, не знаешь утром куда бежать со стаканом воды первому. Я тоже всё думаю - лет двадцать пройдет(маму планирую привозить, как гражданство получу, ну, или хотя бы к ее 70 годам) - посажу их двоих пенсионеров рядышком, маму и мужа. У них разница в возрасте всего 3 года. И будут сидеть, развлекать друг друга, пока я на работе 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:40 |
|
|
lovelyannie писал(а): jewel Q. писал(а): Vicalo5 писал(а): Ами, ну при чем тут статистика- мы говорим о том, что делать, когда доживаешь до 65, 70)! джулька, погоди о мужьях, мы пока о родителях)!  Как это! А если дома - дом престарелых: родители и муж одного возраста, не знаешь утром куда бежать со стаканом воды первому. Я тоже всё думаю - лет двадцать пройдет(маму планирую привозить, как гражданство получу, ну, или хотя бы к ее 70 годам) - посажу их двоих пенсионеров рядышком, маму и мужа. У них разница в возрасте всего 3 года. И будут сидеть, развлекать друг друга, пока я на работе  А не боишься? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 17 фев 2013, 14:42 |
|
|
Ань так маме уже лет 65 наверное
|