Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 18:42 |
|
|
Пока он в таком возрасте, что не сможет запомнить/повторить в любой обстановке своё имя и адрес, и ваши телефоны - глаза да глазки за ним.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 18:44 |
|
|
Froggy писал(а): у вас когда нибудь терялся ребенок которого если спросить кто он и откуда может и ответит но вы все равно не поймете???
только советов с браслетами не нужно ну фсё, я тоже за нирваной....ниччо не понятно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 18:47 |
|
|
Froggy писал(а): только советов с браслетами не нужно Та нет, какие браслеты? ТТТ пысы Дык живы все или нет?
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 18:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Froggy писал(а): только советов с браслетами не нужно Та нет, какие браслеты? ТТТ пысы Дык живы все или нет? браслет - это когда имя и фамилия обозначены
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 18:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Эльзовна, так ты прими на хруть и объясни, зачем тюкнули тренершу и зачем убирать предосмотр. У меня ни капли нирваны. Щаз. Короче. Тренерша удрала в лес, бегала там кругом, игриво виляя бёдрами, и всячески уклонялась от исполнения прямых обязанностей. Пришлось с ней зверски расправиться - тюкнули её, короче. Ну, а что, если по-другому никак? Тут звонит муж автора. Говорит, у нас будет ребёнок, предположительно, мальчик. Автор вся в нирване, фсе дела. Ну, от радости накатила рюмашку-другую. Там вот ещё был еврейский след, но я чтот не уловила фсех тонкостей. Я дислексик, похоже.  Все симптомы сходятся. Спасибо Эльза, а то у меня голова закружилась... Я очень рада что ребенок жив-здоров, но зачем в эту историю написанную на сленге 80-их и под влиянием включать какие-то антисемитские мифы, я тоже не совсем поняла... 
Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 17 фев 2013, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 18:52 |
|
|
А сколько лет ребенку?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 18:53 |
|
|
user[f] писал(а): Смотрела передачу недавно про Джигурдовкую тещу, живет во Франции, очень классная, она я так поняла поехала с внуками знакомиться и чуть хартаттак не получила (кстати, вопрос к учительницам русского языка (у меня двоюродная сестра с красным филологическим дипломом есличо - я ей размахуваваю  второй муж тоже филолог был  ), есть ли в русском эквивалент этому... эмоционально?)
Последний раз редактировалось Denise_ 17 фев 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): и зачем убирать предосмотр. Не, ну, Долл, согласись, без предосмотра - никак. А вдруг чё... Нет. Даже не уговаривай. Как можно! Та што ты на меня кричишь! Пусть будет предосмотр. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 18:55 |
|
|
Froggy писал(а): Denise_ писал(а): Froggy писал(а): только советов с браслетами не нужно Та нет, какие браслеты? ТТТ пысы Дык живы все или нет? браслет - это когда имя и фамилия обозначены Да я поняла! Но живы ли все? ....вот ф чем вопрос
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 18:56 |
|
|
Ой ты, блин! Браслеты! А где дают их? Опять на Амазон шоль! мама дорогая, я тута одна шоль с диклексией?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 18:59 |
|
|
Doll писал(а): Ой ты, блин! Браслеты! А где дают их? Опять на Амазон шоль! мама дорогая, я тута одна шоль с диклексией?Смеёсся, чё ли? Полфорума жеж.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 19:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Да я поняла! Но живы ли все? ....вот ф чем вопрос Ну, кроме той тренерши по гребле, да. Все живы, и даже частично здоровы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 19:04 |
|
|
Я уже не последнем нерве: спрашуют, какой эквивалент в русском языке слову "эмоционально". А кто у нас седни санитары?
Последний раз редактировалось Doll 17 фев 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 19:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Да я поняла! Но живы ли все? ....вот ф чем вопрос Ну, кроме той тренерши по гребле, да. Все живы, и даже частично здоровы. Точно! Железная логика! Тренерша была по гребле! Потому родители гребли из леса. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 19:11 |
|
|
Doll писал(а): Я уже не последнем нерве: спрашуют, как эквивалент в русском языке слову "эмоционально". А кто у нас седни санитары? Долл, я прям не знаю, как помочь тебе. Тебе наверное в палату к дислексикам надо. Ну нету такого эквиваленту в том языке! Это очень загадочный и сложный язык.
|
|
 |
|
 |
|