Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 11:19 |
|
|
Пудик, эта http://www.drugstore.com/e-l-f-studio-powder-brush/qxp358831?catid=183638
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): SilviaSlim писал(а): Ищу сейчас кисти. У меня раньше были кисти Ланком и Шанель, сейчас я не уверена что буду их второй раз покупать. Они очень дорогие, по $40-$50 кисть, я все же надеюсь найти им замену подешевле, во всяком случае пока. Так что буду рада если кто-то посоветует хорошие. Тут на форуме кто-то советовал кисть e.l.f. Powder Brush,  продаются в Таргете всего за 3 доллара, я купила и очень довольна. У меня большая плоская. Потрясающая кисть, супер мягкая и густющая, плотная. Идеальна для рассыпной пудры, румян. Да ещё за такую цену! А какая? http://save-a-lot.com/ Вчера там видела целый стенд elf и кисти и косметика, все по доллару
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 11:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пудик, эта http://www.drugstore.com/e-l-f-studio-powder-brush/qxp358831?catid=183638 Спасибо. У меня лежат пробники ВВ лореаль, Гарнье и т.д., но боюсь, что тоже зацвету.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Пудик, эта http://www.drugstore.com/e-l-f-studio-powder-brush/qxp358831?catid=183638 Спасибо. У меня лежат пробники ВВ лореаль, Гарнье и т.д., но боюсь, что тоже зацвету. Гарнье отличный ВВ! у меня есть еще от Boscia. Так Гарнье консистенция жиже, легче наносить на кожу 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 11:55 |
|
|
Anchuta писал(а): Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Пудик, эта http://www.drugstore.com/e-l-f-studio-powder-brush/qxp358831?catid=183638 Спасибо. У меня лежат пробники ВВ лореаль, Гарнье и т.д., но боюсь, что тоже зацвету. Гарнье отличный ВВ! у меня есть еще от Boscia. Так Гарнье консистенция жиже, легче наносить на кожу  Спасибо, рискну, пожалуй.
|
|
 |
|
 |
Nataly2006
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 16:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Отзовитесь те, кто пользовался Estée Lauder idealist even skin tone illuminator. Есть на лице покраснения от старых прыщиков и маленькие fine lines под глазами.он не дешевый, поэтому хотелось бы услышать отзывы по нему.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 16:15 |
|
|
Я пользуюсь. Ничего особенного, все то что вы назвали скроет хороший фаундэйшн, идеалист чуть выравнивает кожу. Если есть шрамики или неровности, будут сглажены. А вообще с ходите в молл и попросите сэмпл, вам отольют в баночку или дадут миниатюрку.
|
|
 |
|
 |
Nataly2006
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 16:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Неровности у меня тоже есть. В баночку нальют каплю ... Хватит на 3 раза попробовать... Так скоро разницу и не почувствуешь, наверное.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 16:41 |
|
|
Касперенок, а мне сам по себе лореалевский вв не оч понравился. Девы я себе в костко купила  упаковку с двумя штуками. ВВ крем синий такой тюбик. Написано что фирма Hydroxatone . Anti-aging, SPF 40 Взяла просто потому что захотелось  И ведь нравится! Мякенький такой, шелковистый. Очень приятный. Мне еще нравится что приличная солнцезащита.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 17:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): Касперенок, а мне сам по себе лореалевский вв не оч понравился. Девы я себе в костко купила  упаковку с двумя штуками. ВВ крем синий такой тюбик. Написано что фирма Hydroxatone . Anti-aging, SPF 40 Взяла просто потому что захотелось  И ведь нравится! Мякенький такой, шелковистый. Очень приятный. Мне еще нравится что приличная солнцезащита. И я тоже купила - но по сравнению с Мишкинским ВВ он мне не понра Покрытие у него никакое, жидковатый, отправлю маме Так что докупила Мишку ВВ и рада 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 17:19 |
|
|
Девочки, а кто пользует декоративку Мишки? Вчера глянула, вроде и цены нормальные, а вот как с качеством у низ?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 17:22 |
|
|
Nataly2006 писал(а): Отзовитесь те, кто пользовался Estée Lauder idealist even skin tone illuminator. Есть на лице покраснения от старых прыщиков и маленькие fine lines под глазами.он не дешевый, поэтому хотелось бы услышать отзывы по нему. Я пользуюсь им, но повторно не буду покупать- бенефит лучше выпускает консилер, главное - попасть в тон 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 17:37 |
|
|
маняша писал(а): И я тоже купила - но по сравнению с Мишкинским ВВ он мне не понра Покрытие у него никакое, жидковатый, отправлю маме Так что докупила Мишку ВВ и рада  Это какой Мишка? У меня костковский-второй. А первый-лореаль и я им только раза два намазалась. Так что я почти "девственница" с ВВ не с чем сравнивать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 17:53 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, а кто пользует декоративку Мишки? Вчера глянула, вроде и цены нормальные, а вот как с качеством у низ? У меня есть тушь. Утомительная очень, я пока нормально ресницы прокрашу утомиться успеваю плюс кисточка не ахти. Раз накрасилась - больше не хочу, если интересно могу выслать, сами проверите. бб и праймеры не пользовала пока, к лету ближе.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 17 фев 2013, 18:21 |
|
|
Missha Perfect Cover BB Cream 2- супер, буду покупать еще не раз, остальное у них не пробовала. ББ крем у европейских производителей я лично не воспринимаю, на мой взгляд это - просто модное название, слизанное у азиатов, для старого доброго тональника. У азиатов, все же, это - нечто большее, чем тональник. That's why i'm sticking to it. Корея рулит 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|