|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 13 фев 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
пол месяца-это вообще не срок. вот если полтора то можно начинать волноваться.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 фев 2013, 09:43 |
|
|
Не знаю чего делать. Пропадают посылки. На данный момент пропало 3 посылки отправленные в Питер. Отправляла priority подруге, у неё лялька вот-вот родится, всё никак не могу одежду отослать, не доходит (воруют что ли).  Послала последную посылку 18 декабря. Не пришла. В тот же день послала ещё 2 двум другим людям по России, тоже ничего не пришо. НУ что за фигня? Сил уже нет. По бумажкам пишут что вышло из США 21 декабря и всё.. кануло в лету..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 фев 2013, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А деньги вовращают, если теряются? Я в последнее время экспресс отсылаю, немного дороже, но доставляют прямо домой и пока, тьфу-тьфу не пропадали. Девочки, кто знает цены повысились в последнее время на пересылки в Россию или нет?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 фев 2013, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
А я вот на USPS хочу пожаловаться. Попросила бывшего мужа(он в Беркли СА) переслать мне в Европу мою картину. 10 дней тишина на сайте, затем всплывает....в Лос Анджелесе. Теперь уже 5й день загорает там же....Если посылка 10!! дней путешествует из Сев Калифорнии в южную, и там теперь валяется, когда же до Европы доплывет((((((((( Что случилось с американской почтой((((
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 фев 2013, 10:58 |
|
|
ой беда блин! я вообще уже не знаю как моим пересылатьпосылки сюда! дак у нас в раше есть DHL? наврнео не во всех городах!
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 фев 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Opulya писал(а): ой беда блин! я вообще уже не знаю как моим пересылатьпосылки сюда! дак у нас в раше есть DHL? наврнео не во всех городах! есть, в Самаре точно
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 фев 2013, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Jaxi писал(а): А деньги вовращают, если теряются? Я в последнее время экспресс отсылаю, немного дороже, но доставляют прямо домой и пока, тьфу-тьфу не пропадали. Девочки, кто знает цены повысились в последнее время на пересылки в Россию или нет? у нас посылка оодна была из штатов в беларусь была отправвлена обратно. дошла. муж вложил бутылку вина по незнанию. на почте ничё не сказали что не дойдёт. в общем деньги за пересылку обратно наличкой не получили, но разрешили эти деньги использовать в след раз при пересылке. то есть
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 фев 2013, 13:20 |
|
|
Девочки, скажите пожалуйста как вы отправляете посылки через meest.us? Сначала нужно им на базу отправить или через обычную почту можно?
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 15 фев 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я зол, как я зол...  Послала бывшеи ученице подарок на крисмас, с веста на ист, в начале декабря, юспс праиорити. Спрашиваю получила ли? Оказывается нет! Ну что такого сложного доставить меховые наушники по стране? Чек не сохранила, платила кешем... Ребенок расстроен...Адрес правильныи, второи пакет недавно они получили. Какого собсна? Что можно сделать? Наити по адресу и дате можно? Где-то оно же валяется? Что стребовать с почты? Наушники не дешевые, угги, да и не в этом даже дело, дитенка жалко, она плакала первые месяцы по ночам, скучала по мне, они переехали на ист коуст. Я хотела ее поддержать, а получилось наоборот... Зла я ужасно!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 16 фев 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
mybaby писал(а): Девочки, скажите пожалуйста как вы отправляете посылки через meest.us? Сначала нужно им на базу отправить или через обычную почту можно? Звоните им, они вам все подробно объясняют .. вот контакты Они есть в Нью-Джерси, и в Калифорнии.. мы им отправляем посылку в Калифорнию, нам так ближе вы заказываете стикер и декларацию у них на свое имя, они присылают в течении 3-5 дней, далее вы берете упакованную посылку, приклеиваете сверху скотчем лист А4, ну или какой-нибудь не важно, главное, чтобы адрес написанный не было видно, вставляете заполненную декларацию под этот лист (это чтобы они не открывали саму посылку, они просто лист отклеят, декларацию достанут и отправят), лист аккуратненько по периметру проклеиваете скотчем, мы используем тот , который не очень стики... и все... клеите поверх, полученный от них стикер и отправляете через ЮПС... далее ждете письмо от них, с биллом и оплачиваете чеком, то есть отсылаете им его в конверте, они чека не дожидаются, отправляют посылки по вторникам и пятницам, если чек до дня указанного в билле они не получают, то посылку просто заворачивают... по началу кажется что вся система сложная... но на самом деле все просто... правда, конечно же вы теряете время на - пока получите письмо от них, пока до них дойдет посылка, пока они сами отправят... где-то около дней 10... плюс прибавляете к этому время посылки в пути к адресату.... дольше,чем ЮПС или ЮСПС однозначно, но зато гарантировано адресат получает на дом и в указанный на сайте срок :) проверенно и самолетом и морем 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 17 фев 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все. Дошла моя посылка, вроде все целости. Отправляля 26 января - USPS Priority Mail, 16 февраля получили.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 17 фев 2013, 12:15 |
|
|
PolinaAme писал(а): mybaby писал(а): Девочки, скажите пожалуйста как вы отправляете посылки через meest.us? Сначала нужно им на базу отправить или через обычную почту можно? Звоните им, они вам все подробно объясняют .. вот контакты Они есть в Нью-Джерси, и в Калифорнии.. мы им отправляем посылку в Калифорнию, нам так ближе вы заказываете стикер и декларацию у них на свое имя, они присылают в течении 3-5 дней, далее вы берете упакованную посылку, приклеиваете сверху скотчем лист А4, ну или какой-нибудь не важно, главное, чтобы адрес написанный не было видно, вставляете заполненную декларацию под этот лист (это чтобы они не открывали саму посылку, они просто лист отклеят, декларацию достанут и отправят), лист аккуратненько по периметру проклеиваете скотчем, мы используем тот , который не очень стики... и все... клеите поверх, полученный от них стикер и отправляете через ЮПС... далее ждете письмо от них, с биллом и оплачиваете чеком, то есть отсылаете им его в конверте, они чека не дожидаются, отправляют посылки по вторникам и пятницам, если чек до дня указанного в билле они не получают, то посылку просто заворачивают... по началу кажется что вся система сложная... но на самом деле все просто... правда, конечно же вы теряете время на - пока получите письмо от них, пока до них дойдет посылка, пока они сами отправят... где-то около дней 10... плюс прибавляете к этому время посылки в пути к адресату.... дольше,чем ЮПС или ЮСПС однозначно, но зато гарантировано адресат получает на дом и в указанный на сайте срок :) проверенно и самолетом и морем  PolinaAme, 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 17 фев 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Не знаю чего делать. Пропадают посылки. На данный момент пропало 3 посылки отправленные в Питер. Отправляла priority подруге, у неё лялька вот-вот родится, всё никак не могу одежду отослать, не доходит (воруют что ли).  Послала последную посылку 18 декабря. Не пришла. В тот же день послала ещё 2 двум другим людям по России, тоже ничего не пришо. НУ что за фигня? Сил уже нет. По бумажкам пишут что вышло из США 21 декабря и всё.. кануло в лету.. Блин, я часто в Питер шлю сестре посылкi и все доходили. Сейчас начну волноваться. Только в пятницу отправила 3 посылки в Питер... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 17 фев 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Инконспишес, а какой почтой послала? Я глобал отослала недавно три посылки: одна пулей пролетела, два других чуть медленнее, но вижу их в системе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 17 фев 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Инконспишес, а какой почтой послала? Я глобал отослала недавно три посылки: одна пулей пролетела, два других чуть медленнее, но вижу их в системе. Priority Mail. 4 года в НЙ жила. Всегда MEEST пользовалась. И дешевле было намного и все доходило. В Эль Пасо такой возможности не имею, к сожалению. Global ? Never heard of it.
|
|
 |
|
 |
|