Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 16:55 |
|
|
Kisa-79 писал(а): AllaR писал(а): Ну и родители А что с ними не так? Люди, ну вы даете! Она же не написала:"Пропал ребенок, я поехала домой с мужем чай пить, муж сказал, как найдется-будем бить ремнем.." Вот так от вас дети никогда не убегали? Идут рядом шелковые всегда-всегда? Или достаочно разговоров так все слушаются беоговорочно? Голос не повышаете? Я горжусь писать с Вами на одном форуме! :c_laugh  Я тоже! Я тоже гордюся! Я лично сама убегала в детстве в соседний двор "посмотреть собачку", меня потом мама обещала отлупить, но, видимо, забыла. На нервной почве. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 16:57 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ниче не поняла.. Кто кого тюкнул? Кэт. Всё. Будем печь блины. Хороший был тренер. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cat in the hat писал(а): Ниче не поняла.. Кто кого тюкнул? Да и не надо.  Нормальная истерика.  С одной стороны лучше бы ребенка сейчас тетешкала, он-то тоже видать под стрессом, а не на форум кидалась трындеть, с другой - зачем ребенку общаться сейчас с мамой в истерике, пусть уж на форум выплеснет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 16:58 |
|
|
Всем принять к сведению!  Неделю в нирване, опробовано Кисой, ручаюсь 
Вложения: |

image.jpg [ 98.39 КБ | Просмотров: 805 ]
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): AllaR писал(а): Ну и родители А что с ними не так? Люди, ну вы даете! Она же не написала:"Пропал ребенок, я поехала домой с мужем чай пить, муж сказал, как найдется-будем бить ремнем.." Вот так от вас дети никогда не убегали? Идут рядом шелковые всегда-всегда? Или достаочно разговоров так все слушаются беоговорочно? Голос не повышаете? Я горжусь писать с Вами на одном форуме!  Вот когда она так напишет, тогда я поиму что писал вменяемыи человек и присоединюсь к сочувствуюшим. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 17:01 |
|
|
Блин, я, наверное, овердоз сення:никак не могу понять некоторых 
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 17:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ребенок с папой сейчас. Мне последнее время слишком часто стало казаться, что меня слишком много с ниими обоими, и им это то вред.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tetiana t писал(а): Froggy писал(а): У меня на полном серьезе крышу сносит. Я чуть очень талантливого малчика который с мылым занимается не отослала потому что он слишком часто его обнимает и целует. Я ему сказала что среди евреев очень высок уровень педофилизма - особенно среди талантливых педагогов.  выпейте валерьянки Да, кажись, она выпила, и не только валерианку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 17:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Всем принять к сведению!  Неделю в нирване, опробовано Кисой, ручаюсь  Где купить?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так сколько лет "малому"? М-да, автора не так легко понять (и соглашусь, "чем дальше в лес"....) Присоединяюсь к совету, когда "малой" с вами, за ним очень пристально следить, тем более зная все его особенности. А парню-работнику можно было просто сказать, что вы не comfortable от такого тесного телесного контакта (это если конечно были основания), без ссылок на евреев.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 17:19 |
|
|
Froggy писал(а): Ребенок с папой сейчас. Мне последнее время слишком часто стало казаться, что меня слишком много с ниими обоими, и им это то вред. Это как?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Всем принять к сведению!  Неделю в нирване, опробовано Кисой, ручаюсь  Где купить? и мне нада! это оно,да? http://www.amazon.com/Stress-ReLeaf-Her ... ess+releaf
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 17:23 |
|
|
http://www.herbsetc.com/Stress-emReLeaf ... p_297.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 17:25 |
|
|
tetiana t писал(а): Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Всем принять к сведению!  Неделю в нирване, опробовано Кисой, ручаюсь  Где купить? и мне нада! это оно,да? http://www.amazon.com/Stress-ReLeaf-Her ... ess+releaf Пишут, что осталось 10 бутылек. За нами не занимать. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Я сегодня ревела Добавлено: 17 фев 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот уж точно без поллитра не осилить. Термин «дислексия» обозначает сборную группу детей, имеющих трудности в разных компонентах чтения и письма. В соответствии с традициями англоамериканской клинической психологии диагноз «дислексия» подразумевает нарушения не только в чтении, но и в письме. Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушения понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря. Малого в бассейне читать учили? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|