|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я вчера пошла в гости к соседу живущему под нами. Некоторое время назад мы потявкались. Вернее его тявкающий щенок достал меня, я повесила постер со своим "фи" на его дверь (его дома не было, собак исходил на гамно в одиночестве). На следующий день сосед пришел качать права со скомканной запиской))) that is despicable!!! Через 5 минут мы уже мирно пили чай с печеньками и хихикали. Вчера я потащилась к нему. Собаку я больше не слышу, но у меня есть вопросы к мущине. Собак меня влюбил в себя, предложила приводить Бобика к нам когда он уходит надолго. Пописать окрестные кустики и поиграть с очень кьют собачкой - с удовольствием))) Дяденька смахнул слезу умиления) конечно же он гей. Дизайнер и певец. Работает на компанию что-то создающую в области спорт одежды. Дома манекены и большие столы для кроя. Красавец редкий. Высокий, тонкий, синие глаза, соломенные волосы и ОФИГЕННОЕ чувство юмора. У меня такого фана не было давно. Закончили мы распитием винца))) В общем, бум дружить домами  
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 08:59 |
|
|
У меня еще один голубой приятель есть Квадратный шкаф байкер-рокер и хулиган. Когда супер брякнул, что ничего чинить в квартире Дениза не будет потому что боится спида))) был молча взят за шкирку, пинок под зад и впечатывание фейсом в стену в коридоре На суперовское несчастье, его туша летела в стену когда я шла к лифту по коридору. Сказала проникновенное спасибо))) Брутальный мужик, 35 лет жили с партнером, наконец то поженились официально
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 09:14 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я вчера пошла в гости к соседу живущему под нами. Некоторое время назад мы потявкались. Вернее его тявкающий щенок достал меня, я повесила постер со своим "фи" на его дверь (его дома не было, собак исходил на гамно в одиночестве). На следующий день сосед пришел качать права со скомканной запиской))) that is despicable!!! Через 5 минут мы уже мирно пили чай с печеньками и хихикали. Вчера я потащилась к нему. Собаку я больше не слышу, но у меня есть вопросы к мущине. Собак меня влюбил в себя, предложила приводить Бобика к нам когда он уходит надолго. Пописать окрестные кустики и поиграть с очень кьют собачкой - с удовольствием))) Дяденька смахнул слезу умиления) конечно же он гей. Дизайнер и певец. Работает на компанию что-то создающую в области спорт одежды. Дома манекены и большие столы для кроя. Красавец редкий. Высокий, тонкий, синие глаза, соломенные волосы и ОФИГЕННОЕ чувство юмора. У меня такого фана не было давно. Закончили мы распитием винца))) В общем, бум дружить домами   Судя по описанию, если бы не гейство был бы сосед твоим любовником.Народ за бабки с чужим собаками возятся - но тут точно любовь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 09:18 |
|
|
Джуля, блондины не мой типаж, только в качестве друга По нем голливуд плачет, такой унисекс красоты я в реале не видела Плюс великолепные манеры и юмор
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 09:18 |
|
|
Zuker писал(а): Larissa1067 писал(а): Zuker писал(а): Может тогда нужно насильно начать отбирать детей у людей пьющих, скандалящих, и моральных абьюзеров? Тоже ведь ненормальная модель семьи, нечего детей калечить. В детдомах детей научат самой правильной и лучшей модели семьи.  Так и отбирают. И лишают родительских прав. И да, в интернатах детям из таких семей лучше. " физические наказания в принципе применялись в отношении 40 процентов россиян (или 60 процентов тех, кого вообще наказывали в детстве)" http://www.rg.ru/2012/10/23/nasilie.html почему еще лесбиянство не популярно в россии?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 09:20 |
|
|
cosmopolit писал(а): Джуля, блондины не мой типаж, только в качестве друга По нем голливуд плачет, такой унисекс красоты я в реале не видела Плюс великолепные манеры и юмор Ну теперь твой! Все меняют свои вкусы рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 09:26 |
|
|
У нас соседская взаимопомощь в доме))) Мне периодически таскают еду, у меня разбомбленая кухня... Шесть приглашений похозяйничать на чужых кухнях anytime. В ответ за домашнюю лозанью готова бебиситать двух котов, та семья часто уезжает на гастроли
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): почему еще лесбиянство не популярно в россии? неправильная модель семьи и плохой пример детям? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 09:44 |
|
|
Zuker писал(а): jewel Q. писал(а): почему еще лесбиянство не популярно в россии? неправильная модель семьи и плохой пример детям?  Ну уж лучше папа женщина, чем вечно пьяный папа мужчина долбающий маму.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Zuker писал(а): jewel Q. писал(а): почему еще лесбиянство не популярно в россии? неправильная модель семьи и плохой пример детям?  Ну уж лучше папа женщина, чем вечно пьяный папа мужчина долбающий маму. так я не спорю. Просто озвучиваю предположение чем руководствуются в своем выборе битые женщины.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 13:09 |
|
|
Gost писал(а): Larissa1067 писал(а): Так и отбирают. И лишают родительских прав. И да, в интернатах детям из таких семей лучше. Ну и у геев таких будут отбирать. В чем разница? В том што когда "отбирают детей" то обычно руководствуюцца в первую очередь защитой интересов ребёнка (права родителей tend to come second, at least in some countries they do......). Под етим (среди прочево) подразумеваюцца права ребёнка воспитыvацца в среде (и обстановке) that is considered to be the best (and benefit the child the most), be that financially and/or psychologically...... Then society then determines and decides on what it believes to be the "normal" and "healthy" family environment for kids to grow up in...... Like it or not..... Have you seen the movies "The Birdcage" and "The Next Best Thing"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 13:14 |
|
|
cosmopolit писал(а): В ответ за домашнюю лозанью готова бебиситать двух котов, та семья часто уезжает на гастроли Косма, are those cats gay too? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 17 фев 2013, 21:47 |
|
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 18 фев 2013, 16:48 |
|
|
Девочки, не все страницы читала, могу повториться. Я откровенно заявляю, что я - гомофоб! А почему? 1. У меня в детстве был сосед Сережа. Мы играли вместе в денди. Он влюбился в мою двоюродную сестру и дергал ее за косичку. Он мне нравился, и мы спорили с сестрой, чей он жених. Я встретила Сережу случайно через 18 лет. Он был рад встрече, вел себя по-девчачьи скромно и жеманно. Помогал мне в выборе кофточки. Мой мир рухнул. 2. У моей учительницы есть дочь. Когда она училась со мной в школе, я взяла у нее лак для ногтей и вымазала больше половины. Она устроила истерику со слезами. Прошло 11 лет. Она живет с девушкой и выкладывает фото их совместной жизни. 3. За мной ухаживал очень симпатичный молодой человек. До тех пор, пока его не приревновал его СОЖИТЕЛЬ (сначала случайно "Ж" пропустила, не зря). Который женился на девушке-красавице из другого города. У них ребенок. 4. Было еще несколько случаев, в которых я делала вот так  . Что и заставило меня проникнуть во внутренний мир геев. Я общалась с ними на ИХ форуме, читала их переписки, пыталась понять, в ком из нас ошибка. У них есть (реально!) тема:"Как соблазнить натурала". Но не только на форуме. Это в реальном мире происходит. У многих получалось. И они делились секретами. Скажете, ни один натурал не согласится на такой эксперимент? Соглашаются! Товарищи заступницы, чему больше разочаруетесь, так, навскидку вопрос, - если застукаете своего любимого в постели с женщиной или с мужчиной? Или "один раз - не тракторист"? Я не против существования геев. Но пусть они не выходят за свои границы. Пусть их секс живет в их спальнях. Не надо махать кое-чем у всех перед носом. Кто-то писал о том, что, возможно, популяризация движения - способ сокращения населения. Почему бы и нет? Др. Греция Др. Грецией. Не будем уподобаться.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 18 фев 2013, 19:44 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): Я не против существования геев. Но пусть они не выходят за свои границы. Пусть их секс живет в их спальнях. Не надо махать кое-чем у всех перед носом. Кто-то писал о том, что, возможно, популяризация движения - способ сокращения населения. Почему бы и нет? Др. Греция Др. Грецией. Не будем уподобаться. Цитата: Все правильно, когда они слишком активно начинают махать кое-чем публично и лезть с этим кое чем в политику, это настораживает. Очевидно что геями становятся не только по рождению в результате гормональных или генетических мягко сказать явлений. Понятно что существуют в культуре геев homosexual propaganda, homosexual agenda, promotion of homosexuality. Этим занимаются не только сами геи в их закрытых и открытых клубах, но и целые организации отвечающие за формирования положительного отношения в обществе к сексуальным меньшинствам. Вбить образ эдакого утонченного и душки, -гея. Одногруппник моей сестры живущий в Германии долго сидел на таблеточках антидепрессантах)) после того как его 24 летняя младшая доча расставшаяся с женихом, объявила, что ей вдруг понравился секс с девочкой и теперь она лезби и живет с ней. Реальная история Содома и Гоморы это история распространения разных видов половых извращений и падения нравственности этих городов. Люди которые голосуют за то чтобы геям давать детей " на воспитание не всегда хотят смоделировать ситуацию с разных сторон, не только с либерально-истеричной.
|
|
 |
|
 |
|