|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 22:09 |
|
|
Гост, сорри что задела Ваши чувства, не хотела, правда. Я знаю как это бывает больно, когда косаешся на заживших воспоминаний, обид которые родом с детсва. Сама питаю некоторые, вроде бы и не помнишь, вроде бы прошли все это, и это сделало нас сильней, но эта частица нас и все так же живет в нас. И не плохая часть нас, а то что делает нас нами.
Та история, скорее была написана, чтоб сказать, что хорошо что есть Гудвил. Так как ребенок получил дешевую обувку, которую за такую цену негде не найти.
Написала про мои переживания этой истории, а не суждение, или осуждение. Мне бывает иногда страшно, временами, до глубины костей. О том что будет с нами завтра, на мне ответственность за двух детей, за мужа, что полуребенок, да и за двух степов наверное. Мне стало страшно, что у кого-то ситуация в жизни еще более зависящая от внешних обстоятельств чем у нас. И это даже не на уровне рациональном случилось, более эмоциональном, скорее интуиция. Вот и все....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 22:16 |
|
|
У нас творится дурдом. Пришло распоряжение сверху, что все детское, где есть бантики или пуговки, необходимо убрать и уничтожить, чтоб детки не подавились, и это с одеждой до трех лет. Плюс, убрать, все то, что содержит надписи сделаные красками или термонаклейками (вообщем любые надписи на футболках или деской одежде, кроме нашитых плотно апликаций без выступающих частей), чтоб дети не ели краску (до пяти лет). Ушло три 4/5 изделий, все красивое, многое новое и носибельное. Ушло в никуда, в переработку, даже не детям. Жалко... безумно жалко... Все хорошие бренды, от гапа до джимбори... Ведь они все так же штампуют одежду с этим делом, но решили что могут повлиять на некомерческую организацию Гудвил. Может не везде так, но у нас строгий деректор, пришли распоряжения и она выполнила.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Не отвлекайтесь дамы Ругаться и наезжать - топайте в другое место Здесь роем сокровища в шелухе Японский керамический чайник с одной ручкой - кто-нибудь видел такое чудо? Типа этого только еще более стремный - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%BD%D1%8F Прокрутите стр., в разделе посуды.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 22:24 |
|
|
cosmopolit писал(а): Японский керамический чайник с одной ручкой - кто-нибудь видел такое чудо? Типа этого только еще более стремный - http://www.taooftea.com/detail.php?pid=2543&catid=71 спасибо что дали ссылку на фотку , если такой найду то в первую очередь себе-красивой , уж очень нужен в хозяйстве. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 22:36 |
|
|
Еще не писала раньше, у нас работают другие инвалиды, не только те которые я описывала раньше, парт тайм. Многие работают по 4 часа в день, может 3-4 дня. Я не спрашивала, но по виду это те, которым нельзя работать больше, они живут в интернатах для инвалидов, и их привозит автобус. Они не рентабельны вообще для магазина, но эта миссия Гудвила, дать им это рабочее место, и это делает их счастливей. К примеру, одна девушка, симпатишная на вид, но она в своем мире живет. Ей создали место, и она перебирает одежду в далеке от других людей, на таком растоянии, чтоб ее не раздрожал шум, но она может слушать разговоры. Работает она медлено, делает может 10 часть от силы, что делают другие, но... часть нашей команды, и все ее любят. Иногда она решает кросворды и не с кем не говорит, иногда она говорит. Даже со мной один раз заговорила, что есть круто. Мне все сказали как это круто, но я сначала не поняла. Это значит, что что-то вызвало доверие. Теперь, она всегда здоровается и прощается когда уходит со мной. Это кьют. Нельзя описать словами или понять это, нужно с этим поиметь дело... Может быть это исскуственная среда, не натуральный мир, но комфортный.
Вот, и еще мы в нашем магазине не делаем всегда даже бюджет магазина. Т.е. сумму которая должна покрыть расходы на оренду, свет, зарплаты. Это не значит, что магазин не рентабелен, так как товар который продается - пожертвования. Это значит, что нашей Вике необходимо сократить штат инвалидов, особенно приходящих парт тайм, и брать к себе работников, которые делают комьюните сервис (безплатные для Гудвила). Так сделали все Гудвилы в соседних городка, толька не наш. Мне это так нравится. В этом есть магия некая, это так не похоже на все те места где работала раньше. Бунтарство, но так хорошо, что Вики набрала инвалидов по максимому, и создала такую комфортную для них среду.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 16 фев 2013, 22:46 |
|
|
Опять были Маковские сумки за два рубля... Не фотографировала, пока боюсь. Серая небольшая, черная средняя. Симпатишная Розовая кожаная сумка Бетси Джонс (правильно ли написала бренд), мне понравилась, я бы себе взяла если бы можно было. Сумку Хлои, кто-то сдал, похожа на оригинал. Пока без цены, пытаются придумать цену.
Появилось много бижутерии. Уникального не видела.
Есть часы Ролекс (наверное подделка), браслет золотой, и золотой (позолоченый) корпус, с поломаной застежкой. Был резной слон, из дерева, крупный, очень красивый. И куча статуеток будистких божков бронзы. Набор из восьми статуеток, каждая размером с кулак, с позолотой на одеждах, будистких божков, ушел за 6 долларов. У меня такая мысль, может кто умер, кто богат был и увлекался этим востоком, мне кажеться и часы ролекс, и статуетки и слон, и др. все с одного дома. Еще много африканских украшений. Мне кажеться не стилизация, а именно, привез кто-то от туда. Колье с меди и камня, затертое, очень африканское. И еще пару вещей африканских, не золотых-серебряных, но таких ручной работы, примитивных, африканских...
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 17 фев 2013, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
передумала 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 17 фев 2013, 02:28 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девочки спасибо за пояснения по коач Они мне тоже не нра, очень тяжелая кожа и сумки сами тяжелые Почему цены такие невменяемые трудно сказать не покупайте в гудвиле коч. коч давно делает хорошие распродажи на ибее. я купила сумку 75% офф. она мне обошлась в 46 долларов. а в гудвиле видела примерно такую же но сальную и потертую за 30. я поразилась наглости. и ведь тетки подходят рассматривают во всю. тьфу. там ни то что клопы а целый букет
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 17 фев 2013, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi, а чего вы передумали? я тоже так считаю, что надо ходить в фирменные магазины. не во все подряд, а в те, которые интересны. более того, я даже твердо уверена: если кому- то нужна дизайнерская сумка - в этом магазине ее и купить!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 17 фев 2013, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mango Tango2 писал(а): Moi, а чего вы передумали? я тоже так считаю, что надо ходить в фирменные магазины. не во все подряд, а в те, которые интересны. более того, я даже твердо уверена: если кому- то нужна дизайнерская сумка - в этом магазине ее и купить! я виле брэнд ню доню бурки с неработпющим замком, ненормальная, что не взяла, потому что доня все свои сумки ремонтирует бесплатно, а, если ремонту не подлежит дает половину стоимости сумки на гифт кард, у нас в сильвер спринге завалено все фирменными сумками за цену почти, как в магазине
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 17 фев 2013, 07:49 |
|
|
Vicka писал(а): cosmopolit писал(а): Не отвлекайтесь дамы Ругаться и наезжать - топайте в другое место Здесь роем сокровища в шелухе Японский керамический чайник с одной ручкой - кто-нибудь видел такое чудо? Типа этого только еще более стремный - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%BD%D1%8F Прокрутите стр., в разделе посуды. Девочки в тему о чайниках... Где и какие чайники вы покупаете для себя лично и как долго они вам служат. Отзовитесь кто купил и очень доволен и пользуется хотя бы год. У меня за год уже третий чайник! Два быстро пришли в негодность.Один стал протекать у носика.второй поржавел внутри. Оба были куплены в Волмарте но первый дешевле второго почти в 2 раза.Но и второй не прослужил даже год. У меня прям проблема...я и ребенок не можем пить чай из микроволновки...это совсем не вкусно. Если можно сбросьте ссылочки на отличные и проверенные чайники хоть посмотреть как выглядят.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 17 фев 2013, 07:58 |
|
|
Ой константа, чайники это такая головная боль и постоянная статья расходов((( Начинала я "по чайникам" с блумингдейлса и мейсиса. В год три стабильно откопытивались. Перешла на самые дешовые Последний задержался уже больше года, это рекорд для нас. У всех электрических чайников летят ручки. Будь он немецкий, швейцарский или китайский. Разницы никакой.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 17 фев 2013, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
у меня cusinart такая штука сплит кофеварка и нагреватель воды для чая два года работает хоть бы хны продается в лоусе и сирсе
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 17 фев 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Moi, а чего вы передумали? я тоже так считаю, что надо ходить в фирменные магазины. не во все подряд, а в те, которые интересны. более того, я даже твердо уверена: если кому- то нужна дизайнерская сумка - в этом магазине ее и купить! побоялась, что ругачка начнется между любителями фейковых сумок и теми кто фейковые сумки не воспринимает. 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 17 фев 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Vicka писал(а): cosmopolit писал(а): Девочки в тему о чайниках... Где и какие чайники вы покупаете для себя лично и как долго они вам служат. Отзовитесь кто купил и очень доволен и пользуется хотя бы год. У меня за год уже третий чайник! Два быстро пришли в негодность.Один стал протекать у носика.второй поржавел внутри. Оба были куплены в Волмарте но первый дешевле второго почти в 2 раза.Но и второй не прослужил даже год. У меня прям проблема...я и ребенок не можем пить чай из микроволновки...это совсем не вкусно. Если можно сбросьте ссылочки на отличные и проверенные чайники хоть посмотреть как выглядят. у меня электрический чайник "aroma". купили в таргете давно, сразу когда приехала, никакие ревью не читала, срочно чайник был нужен и взяла первый попавшийся. и с тех пор работает, никаких проблем. вот похожий, но, наверняка, более новая модель. http://best-tea-kettle-reviews.com/
|
|
 |
|
 |
|