Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы я склоняюсь что надо продавать им там две квартиры и тогда у них свобода жить в человеческих условиях в любом кондо какое понравится и останутся деньги на имердженси. Но чувствую что буду врагом номер один когда это скажу.

Я никому из вас родителей с нестабильным здоровьем не советую привозить без денег или без страховки

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чёто кроме Масы больше никто не делится про переехавших родителей. Но у Масы и мама при деньгах, не так сложно.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Mash1 писал(а):
У меня так же и тоже вобщем то все у них есть. Ну здравоохранение фиговое конечно. И я понимаю что хотят к внукам. Но в то же время мама сразу говорит что с мелкими не справится чтоб няню я не увольняла, водить машину они тоже навряд ли будут. То есть все на мне будет плюс квартиру закрытую в россии надо платить и сдавать они ее не хотят а то там у них вещи и жильцы разграбят. И ладно бы это все окей но медицину я не потяну. Вы просто не представляете как быстро все случается. Раз и все, 2 рентгеновских снимка полторы тыщщи $. Вы же не будете острые боли травками лечить. А вдруг там что. Самое дорогое это диагностика даже если не понадобится госпитализация. А госпитализация вообще гудлак я молчу

Да, замкнутый круг. То есть не дай те хосспити че случится, по любому влипаешь в 20 штук дидактабл. Страшно. С другой стороны, наши родители это наша ответственность.

Да правда и что будет если они слягут там? Ты и я едем туда ухаживать на неопределенный срок, там нет ни лекарств ни помощи. Скорая к 70 летним старается не ездить. В больницу лежачих больных не берут так и говорят это старость ухаживайте сами.
И долго мы детей не увидим. Да вообще кто из знакомых там родителей хоронил везде трагедия и очень страшные истории, люди не могут разорваться между работой и уходом или теряют все. Нецивилизованно очень

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Чёто кроме Масы больше никто не делится про переехавших родителей. Но у Масы и мама при деньгах, не так сложно.

Ну почему те кто евреи и прочие беженцы на соцпрограммах. Но нам с тобой не грозит.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла что ваши ж все же хотят переезжать, а моя не хочет совершенно) У нас чуть другая капуста, ей это не нужно) и разговоры о том что она станет старше и что будет дальше и как дальше если не дай бог что- сводятся к тому же, не хочу, не буду, не собираюсь, а вот если бы да кабы- не хочу переезжать, не буду ничего продавать, и даже когда и с этим ладно, не собираюсь вместе жить , хотя бы попробовать на первых порах, так что у нас никакой инициативы с ее стороны, одно противостояние, упрямство и психи)!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 01:12 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Вопрос. Как все решилось с медстраховкой у тех кто привозил родителей? Может какую то купили, или ходите лечиться за Кеш или в россию ездите лечить их? По моему у Татьяны мама здесь и у Масы? Я могу одного обеспечить страховкой через работу а второго нет.
Вот чешу репу :dum

Все не читала, некогда, если повторюсь сорри.

Девочки, перед тем как привезти родителей, посоветуйтесь с social security lawyer, кажется так они себя называют. У моих знакомых родители не только бесплатно лечатся и операции делают, но еще и деньги (пенсию) получают, у них такой лоер в роднях.
Я не знаю всех тонкостей, когда я ему (лоеру) спрашивала, он сказал, чтобы я не стала спонсором родителей, когда они приедут, а нашла знакомых... мы в подробности не давались он сказал, что ближе к делу объяснит. Короче, спрашивайте у спеСиалистов :)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотят но не понимают как с медициной тяжко. Мои видимо думают ну тогда то сделали все что надо и дальше будем делать. За Кеш. Чуть что обижаются

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pink_ice_cream писал(а):
Mash1 писал(а):
Вопрос. Как все решилось с медстраховкой у тех кто привозил родителей? Может какую то купили, или ходите лечиться за Кеш или в россию ездите лечить их? По моему у Татьяны мама здесь и у Масы? Я могу одного обеспечить страховкой через работу а второго нет.

Девочки, перед тем как привезти родителей, посоветуйтесь с social security lawyer, кажется так они себя называют. У моих знакомых родители не только бесплатно лечатся и операции делают, но еще и деньги (пенсию) получают, у них такой лоер в роднях.
Я не знаю всех тонкостей, когда я ему (лоеру) спрашивала, он сказал, чтобы я не стала спонсором родителей, когда они приедут, а нашла знакомых... мы в подробности не давались он сказал, что ближе к делу объяснит. Короче, спрашивайте у спеСиалистов :)

Каких знакомых и кто на такое согласится. Чудеса чудесатые

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, мама второй раз гостит,прошлый год 2 месяца, сейчас на 3, тут еще,не уехала. по страховке смотрели для нее, около 400 в месяц,но покрытие !!!!! практически только , если машина собьет, помогут. гипертония и тд, все имеющиеся ранее заболевания, ваши дела и решайте сами

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 01:37 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
pink_ice_cream писал(а):
Mash1 писал(а):

Каких знакомых и кто на такое согласится. Чудеса чудесатые

Главное желание, найти можно все, что угодно. Возможностей миллион стописят. Адвокаты если хорошо знают свое дело и "знакомых" найдут. Я тут очень многих родителей знаю, которые живут припеваючи с бесплатными страховками и т.д, наслаждаются жизнью и сияют от счастья. А тех про кого рассказала очень близко знаю.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну расскажите нам как это. Похоже на фрод. Особенно про липовых знакомых :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Ну почему те кто евреи и прочие беженцы на соцпрограммах.

на соц. программах это только русские евреи и все. всем остальным евреям из западного мира из Израиля никакое беженство и соответственно бесплатная медицина не положены. как у всех,на общих основаниях.

но, что делают израильские старики, при условии, относительно нормального здоровья- дети оформляют гринкарту и дополнительно в Израиле туристическую страховку на три месяца с покрытием хронических заболеваний и операций за границей и они пол года живут в Америке ( со страховкой на три месяца) и пол года в Израиле, а дома им делают все мыслимые и не мыслимые обследования и анализы. и так продолжается до тех пор пока не подойдет время для подачи на гражданство + обязательно пенсионный возраст по американским законам, чтобы сразу получить медицину( Медикер, а Медикайд если получится, но там свои тонкости) и если что то не так , срочно в самолет и в Израиль и с самолета тут же госпитализируют и все что можно и не можно будет сделано.
но если есть серьезные проблемы со здоровьем и нет американского гражданства у стариков, то старики находятся дома в Израиле под колпаком у медицины, анализы на дом и врач на дом и дети часто нанимают сиделок на 24 часа или только на день( по ситуации) , а на ночь ставят специальную кнопку экстренного вызова скорой если родители живут дома плюс. гос помощь в виде помощи по дому или дом для престарелых с врачами, мед. сестрами и уходом 24-7, как в хорошей гостинице.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 04:58 
Богиня
Богиня

Девочки, мне предлагали страховку в больнице, которая является частью Обама-care- именно с pre-exiting condition. Возможно, что и родителям подойдет. Я разбираться в ней не стала, назревала поездка в Россию, заодно тут уже по нашим врачам бегаю (результата особого нет, честно сказать).
Помню, что возможно подать на нее легальным резидентам, месячная оплата за нее 200$. Предложила социальный работник в hospital, когда мне на все виды помощи по оплате мед. биллов отказали, хотя не просила о помощи- не проходим, как и большинство здесь. Мы с ней порассуждали, что страховкой интересно воспользоваться, если запланировать массивное посещение врачей и лечение в течении оплаченного года, а так эти 200 баксов я не использую, даже если постараюсь.
Формы на ее заполнение остались дома, думаю, вернусь и посмотрю.
Мама у меня становится более и более зависимой. Страшно ее одну оставлять. До гражданства мне еще долго. :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Mash1 писал(а):

Ну почему те кто евреи и прочие беженцы на соцпрограммах.

.

Разговор слепого с глухим. Я только в этой теме трижды сказала, что мы не евреи и не беженцы. Четко сказала, что мама у меня приехала по воссоединению семьи - нет, все писатели, никто не читает. Также Пудика игнорируют и Кысю, которые уже сто раз все подробно рассказали.

Мне вот интересно, почему? Нужна отмазка, чтобы не привозить родителей?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
По сути, все упирается в бабло. Даже то, что Викало написала легко решаемо деньгами, если куча бабла есть, то есть развлечения, чем маму занять или возить туды сюды хоть помесячно.
Я не могу посадить своему мужу на голову двух взрослых людей, ему что, ваще коньки откинуть и упахиваться. Моя зарплата маленькая, потому, что я парт тайм работаю, пока дочь в школе. Но с другой стороны это мои родители, я их люблю и они мне сказали , а что же нам теперь делать в старости, идти в дом престарелых? Я язык проглотила, и ответить мне нечего.

Извините , Звезда , но ваши родители манипуляторы еще те . В кошмарном сне не могу представить , что я такое могла бы сказать моему сыну . Что делать вашим родителям ? Продолжать жить своей жизнью , любить дочь и внуков . :angel

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно