Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Zvezda писал(а):
В смысле с дочерью? Она в школе с 9 до 4. Я работаю с 10 до 3 или 3 30. Мне ж ее надо отвезти и привезти. Потом у нее куча кружков после школы.

Идея в том, что ты работаешь фултайм, а родители дочь привозят/увозят/развозят. У нас так и будет, иначе не потянем их двоих.

Ага, то есть мне надо полностью работать на своих родителей, и почти не видеть ребенка. Как то депрессивно звучит. Я мож тоже хочу себе на ретаирмент отложить , чтобы своей дочери на хвост в старости не упасть. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Пудик писал(а):
Оформляйте ее не через Консульство, а просто перечисляйте в Сбербанк. Хотя эту лавочку прикрыть пытаются.

А можно поподробнее про закрытие лавочки

В каких-то штатах в качестве эксперимента потребовали сообщать о получении пенсии на родине.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
я об этом думала и пока ничего не решила. Посмотрим, какие изменения будут происходить в связи с Обамакеар.

Бунски, у вас же вроде муж военный? Может, Вам с Татьяной 1 поговорить? Она же как-то смогла маму присоединить в качестве депендента к страховке мужа.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Zvezda писал(а):
Пудик писал(а):
Оформляйте ее не через Консульство, а просто перечисляйте в Сбербанк. Хотя эту лавочку прикрыть пытаются.

А можно поподробнее про закрытие лавочки

В каких-то штатах в качестве эксперимента потребовали сообщать о получении пенсии на родине.

А где можно посмотреть в каких именно штатах?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Boonski писал(а):
я об этом думала и пока ничего не решила. Посмотрим, какие изменения будут происходить в связи с Обамакеар.

Бунски, у вас же вроде муж военный? Может, Вам с Татьяной 1 поговорить? Она же как-то смогла маму присоединить в качестве депендента к страховке мужа.

Далинка, у меня мама уже мужа депендент. Но ей не положено мед. обслуживание в обычном понимании. Все, что у нее есть это возможность обратиться ER в конкретный госпиталь на нашей военной базе и 2 follow up visits со специалистом. Если вдруг она попала бы в ER в любой другой госпиталь, это бы никак не оплачивалось. Из всех возможных депендентс военного только супруга и дети получают мед. страховку. Родители не получают. Но я рада, что визиты в ER есть. Нам уже пришлось как-то воспользоваться, когда у мамы нога болела и она не могла на нее наступать.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Тигрица писал(а):
Zvezda писал(а):
В смысле с дочерью? Она в школе с 9 до 4. Я работаю с 10 до 3 или 3 30. Мне ж ее надо отвезти и привезти. Потом у нее куча кружков после школы.

Идея в том, что ты работаешь фултайм, а родители дочь привозят/увозят/развозят. У нас так и будет, иначе не потянем их двоих.

Ага, то есть мне надо полностью работать на своих родителей, и почти не видеть ребенка. Как то депрессивно звучит. Я мож тоже хочу себе на ретаирмент отложить , чтобы своей дочери на хвост в старости не упасть. :k_crying

Я тоже и так и сяк считаю, по всякому печально. Иной вариант - родители живут вместе с вами, сидят дома, занимаются дом.хозяйством и внуками, только мед.страховка и нервотрепка на тебе. В общем, куда ни кинь - везде клин, но привозить все равно надо. Но я оптимистка и продолжаю покупать лотерейные билеты когда много денег разыгрывают. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Пудик писал(а):
[В каких-то штатах в качестве эксперимента потребовали сообщать о получении пенсии на родине.

А где можно посмотреть в каких именно штатах?

Точно не знаю, но вот в Нью-Йорке:
http://www.arikagan.com/ssi-social-security-6067.html

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда по хорошему надо сообщать о своих сбережениях зарубежом но никто не сообщает - спроси на привете

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
горошек, ну хочет, это ж отлично просто)!!! может, все и получится)!Ее Желание это очень хорошо)!она была у тебя в гостях?!это моя каждый раз не дождется когда ж обратно) :c_laugh хотя каждый раз приезжаем и гостим на побольше с ее согласия- трава вроде как зеленее после разлуки)! а потом бац-переклин очередной)! :c_laugh и чуть ли не билеты меняйте, загостилась, дома и то и се) не, ну если б каждые три месяца то там то сям то она б с удовольствием, но мы не миллионеры, у нас таких денег нет)

Вик твоя прям как моя. Не так села не так встала не так посмотрела фсе я уезжаю. И плювать мне на твои гринкарты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, Мань, да они все одинаковые) Твоя не львица случаем?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
По сути, все упирается в бабло. Даже то, что Викало написала легко решаемо деньгами, если куча бабла есть, то есть развлечения, чем маму занять или возить туды сюды хоть помесячно.
Я не могу посадить своему мужу на голову двух взрослых людей, ему что, ваще коньки откинуть и упахиваться. Моя зарплата маленькая, потому, что я парт тайм работаю, пока дочь в школе. Но с другой стороны это мои родители, я их люблю и они мне сказали , а что же нам теперь делать в старости, идти в дом престарелых? Я язык проглотила, и ответить мне нечего.

У меня так же и тоже вобщем то все у них есть. Ну здравоохранение фиговое конечно. И я понимаю что хотят к внукам. Но в то же время мама сразу говорит что с мелкими не справится чтоб няню я не увольняла, водить машину они тоже навряд ли будут. То есть все на мне будет плюс квартиру закрытую в россии надо платить и сдавать они ее не хотят а то там у них вещи и жильцы разграбят. И ладно бы это все окей но медицину я не потяну. Вы просто не представляете как быстро все случается. Раз и все, 2 рентгеновских снимка полторы тыщщи $. Вы же не будете острые боли травками лечить. А вдруг там что. Самое дорогое это диагностика даже если не понадобится госпитализация. А госпитализация вообще гудлак я молчу

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):

А то. Львица конечно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Vicalo5 писал(а):

Моя Рак , то есть ко всему прочему еще истеричность добавьте :c_laugh
Блин, и смех и грех с этими переездами и иммиграциями

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Mash1 писал(а):
Vicalo5 писал(а):

Моя Рак , то есть ко всему прочему еще истеричность добавьте :c_laugh
Блин, и смех и грех с этими переездами и иммиграциями

Ну моя тоже не отстает во всех смыслах. Требовала чтоб я ехала их провожать в рашу. Я купила билет туда сюда сказала окей. :c_laugh Когда уже купила мама сказала ах так не надо тогда. Я все таки поехала. На 2 дня. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
У меня так же и тоже вобщем то все у них есть. Ну здравоохранение фиговое конечно. И я понимаю что хотят к внукам. Но в то же время мама сразу говорит что с мелкими не справится чтоб няню я не увольняла, водить машину они тоже навряд ли будут. То есть все на мне будет плюс квартиру закрытую в россии надо платить и сдавать они ее не хотят а то там у них вещи и жильцы разграбят. И ладно бы это все окей но медицину я не потяну. Вы просто не представляете как быстро все случается. Раз и все, 2 рентгеновских снимка полторы тыщщи $. Вы же не будете острые боли травками лечить. А вдруг там что. Самое дорогое это диагностика даже если не понадобится госпитализация. А госпитализация вообще гудлак я молчу

Да, замкнутый круг. То есть не дай те хосспити че случится, по любому влипаешь в 20 штук дидактабл. Страшно. С другой стороны, наши родители это наша ответственность.

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно