|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 20:56 |
|
|
Расскажите что такое Inpatient hospital confinement а также inpatient rehabilitation services
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Викулик, моя очень хочет переехать...По скайпу страдания каждый раз, как это что у нее двое детей и ни один не с ней ( брат плавает на карго судах) и обиды жуть. Я до слез дохожу... Она уверена, что ей здесь будет лучше... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 21:11 |
|
|
А что можно как-то родителям получитЬ помощЬ? Я как то смотрела (погуглила), написано что раз дети подписывали аффидавит, то если они подадут на помощЬ это будет взыскано со спонсоров, т.е. детях-нас.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): А что можно как-то родителям получитЬ помощЬ? Я как то смотрела (погуглила), написано что раз дети подписывали аффидавит, то если они подадут на помощЬ это будет взыскано со спонсоров, т.е. детях-нас. AGAIN! Affidavit Вы подписываете только пред федеральным правительством, но есть ещё правительство и соцпрограммы штата . На них Ваши родители могут аппликаться. Так, в Калифорнии, есть медицинская соцпрограмма МедиКал, она покрывает не только гринкартовцев, но даже нелегалов ( в определенных случаях)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 21:43 |
|
|
Joie писал(а): Пудик писал(а): Joie писал(а): У нас тут тоже есть специальные дома для пожилых и инвалидов, там очень много русскоязычных живет. Постоянно вижу пожилых в супермаркете нашем с тележками - пешком ходят туда. У подружки там папа жил, пока не умер. Надо у нее спросить, как в те дома попадают. Там очень душевные квартирки. Это было бы кайф! Но у нас все эти пожилые люди - тоже все как беженцы приехали. Так что, я не знаю, может, нам это вообще не светит.
Нет, субсидированное - для всех, не только беженцев. Я именно про такой дом писала. У нас там тоже у всех родители живут, а я вот не хочу, хочу, чтобы рядом со мной. Не, там не так просто. У меня друзья очень хотели бы в нашей дерЁвне жить. Но они в те дома не попадают. В этих домах у нас - только пенсионеры и инвалиды. Где друзья живут, там и район не ахти, прямо скажем. И соседи всякие попадются. Есть и наркоманы, и кого только нет. Но зато там много русскоязычных тоже живет. Я имела в виду родителей-пенсионеров, конечно. Но там ниже возрастной порог, 55, по-моему.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): А что можно как-то родителям получитЬ помощЬ? Я как то смотрела (погуглила), написано что раз дети подписывали аффидавит, то если они подадут на помощЬ это будет взыскано со спонсоров, т.е. детях-нас. AGAIN! Affidavit Вы подписываете только пред федеральным правительством, но есть ещё правительство и соцпрограммы штата . На них Ваши родители могут аппликаться. Так, в Калифорнии, есть медицинская соцпрограмма МедиКал, она покрывает не только гринкартовцев, но даже нелегалов ( в определенных случаях) Бесполезно, я сто раз это уже рассказывала, мне продолжают доказывать, что такого не может быть. Причем те, кто перевез, все разузнав, каждую такую тему распинаются, что может, может - или не верят, или (как меня) обвиняют в посаждении моей мамы на шею американскому налогоплательщику. Одна дама с доходом в 24 тыщи в год все кричала, как она день и ночь мою маму кормит, получив все налоги назад в такс ретурн, и находясь в другом штате.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 21:50 |
|
|
Маса, расскажите, куда обращаться. я тоже хочу нахаляву.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 21:50 |
|
|
Фантастика, я согласна с вами) Но, слухи о прекрасной медицине здесь весьма преувеличены) при хронических болячках работаешь на ко пеи, или из серии помоги себе сам- здесь хорошо делают операции, операции на сердце, есть редкие лекарства , но поддержания и профилактики многих болячек нет никакой в принципе , если больной человек, везде проблема- здесь вас мега счетами просто задушат)! ну или просто отказаться от больного матери и отца- если у них опустошено на счетах и домов нет, то в принципе взять с них нечего и тогда да, попадают они под покрытия) Но опять же страховка плохая, любой госпиталь, этот бизнес и он не будет работать себе в убыток) у моего тестя был на счету миллион, он болел раком с 72 до 82, все деньги ушли, а под конец он и дом перевел не на свое имя чтобы получать плохонькую страховку от штата) на плохонькой от штата я не знаю сколько бы он протянул
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 21:51 |
|
|
Masa писал(а): rainbow1984 писал(а): Я разве где-то написала, что не дадут medicare? Дадут, но за свою стоимость. Парт А придется покупать, а не бесплатно получать.
дают бесплатно, вместе с саплементал страховкой, социальным жильем, фудстемпами и SSI. Если вам нужна отмазка, чтобы своих не привозить - это пожалуйста, но зачем людей вводить в заблуждение? Покажите пож-та ссылку где написано черным по белому, что после получения гражданства родители смогут получить медикеар Парт А бесплатно, не говоря уже о парт Б? Я кроме как "дают" и грубости от ваших постов ничего не вижу. Все что я читаю в инете - везде моя информация. Может вы ссылаетесь на наших бсссp-ких работающих в соц. сервисах, которые за взятки делают страховки и даже беспроцентные моргиджи? For Those With No Work History If you have not worked the 40 quarters required to qualify for free Medicare Part A benefits, you can buy into Medicare provided you meet these criteria: You must be a U.S. citizen or legal resident with five years of continuous residency; you must enroll in Part B; you must enroll for Part A during the annual enrollment period, or in your first period of eligibility; and you must not be eligible for Medicare under any other provision. Part A Premiums Your monthly premium for Part A depends on how many qualifying quarters of work history you have accrued. If you have never worked, your premium for Part A alone will be $450 per month, as of 2011. If you have 30 to 39 qualifying quarters of work, your premium will be $248 per month. Part A is free if you have at least 40 quarters of coverage. These premium costs are periodically reassessed by the Social Security Administration. Nonworking Spouse If you are a nonworking spouse but your spouse qualifies for Medicare, you may be able to qualify based on your spouse's work history. However, you will not be able to enroll in Medicare Part A until your spouse turns 62. You can still enroll in Part B, however, and Medicare officials suggest you enroll at the first opportunity to avoid paying a higher premium in the future. http://www.ehow.com/info_7818834_can-me ... orked.html
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Vicalo5 писал(а): Вопрос для каждого родителя сугубо индивидуальный, очень простой- где ваша мама/ папа будут наслаждаться больше жизнью- здесь или в России?! Вы знаете, проблема не в том, где наслаждаться жизнью. В таком возрасте приоритетом является качество мед. помощи в России и Америке. На том уровне, каком она находится в данный момент в России, мне, например, просто страшно становится. Каменный век какой-то. Я матери так и сказала - я не смогу тебе дистанционно помочь, если тебя инсульт хватит. Мне что, бросай дом, работу и едь к тебе за океан подгузники менять? А так ей Америка в первые несколько раз очень не понравилась, но выхода действительно не было, так что перехала. Сейчас она с бойфрендом на Багамах, так что Америка не такая плохая вышла.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 21:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): А еще вопрос. После получения гражданства, мама может рассчитывать на какое-нибудь пособие по бедности? Если да, то какая там примерно сумма? Сейчас 710 долларов плюс фудстемпы. Т.е если пособие $700, это учитывается как доход. За субсидированное жилье должны платить 30% от дохода. Это примерно $200. Остается примерно $500+ фудстемпы. Правильно? А с пенсией в России как быть? Это как-то учитывается? Оформляйте ее не через Консульство, а просто перечисляйте в Сбербанк. Хотя эту лавочку прикрыть пытаются.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 21:55 |
|
|
горошек, ну хочет, это ж отлично просто)!!! может, все и получится)!Ее Желание это очень хорошо)!она была у тебя в гостях?!это моя каждый раз не дождется когда ж обратно)  хотя каждый раз приезжаем и гостим на побольше с ее согласия- трава вроде как зеленее после разлуки)! а потом бац-переклин очередной)!  и чуть ли не билеты меняйте, загостилась, дома и то и се) не, ну если б каждые три месяца то там то сям то она б с удовольствием, но мы не миллионеры, у нас таких денег нет)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Masa писал(а): . Сейчас она с бойфрендом на Багамах, так что Америка не такая плохая вышла. молодца. а сколько ей лет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 21:58 |
|
|
rainbow1984, все правильно, но так как через 5 лет у родителей никакого дохода не будет, то они могут подать и на медикейт. Тогда две страховки дадут полное покрытие.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей Добавлено: 15 фев 2013, 22:00 |
|
|
Пудик писал(а): rainbow1984, все правильно, но так как через 5 лет у родителей никакого дохода не будет, то они могут подать и на медикейт. Тогда две страховки дадут полное покрытие. Спасибо Пудик. А тогда их лучше как депендантов не клэймить?
|
|
 |
|
 |
|