|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 11 фев 2013, 18:32 |
|
|
И вот такая кислородная маска для лица ,супер вещь,вот нашла на каком то сайте с описанием http://www.kenkobi.ru/index.php?productID=2017
Вообщем это супер косметика,молодцы корейцы,все на травах,древней медицине,я многое попробывала и просто восхищена,конечно этим постоянно нужно пользоваться,я пока по возможности.
Вложения: |

opo.jpeg [ 68.36 КБ | Просмотров: 861 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 12 фев 2013, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Надо будет глянуть... Спасибо Эвелина. Про CHI, везде есть в молах (где все для волос), кое что в Волмарте и CVS. Посмотри получше Про масла, тоже в молах смотри там полно разных от дорогих до не очень. Но репейное масло мне мама привозит. Я мешаю все масла, подогреваю их чуток и хожу сколько могу от часа до 5
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 12 фев 2013, 14:19 |
|
|
 Каспер,взяла на вооружение,завтра поеду на разведку)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 фев 2013, 00:36 |
|
|
EVELYN писал(а): И еще вот такую штуку купила недавно в профессиональном отделе 18$,вроде ничего,тоже несмываемая-защищаемая против ломкости и тп,на влажные волосы нанес и забыл,я в основном на концы,вроде мягче стали,но при прикосновении волосы словно с налетом,видимо формула такая. И как волосы с этим продуктом? Мне хочется что то такое чтоб давало ощущение воска на волосах и чтоб они лежали нерассыпаясь. Это оно? У меня здоровые но плохо послушные
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 фев 2013, 13:04 |
|
|
Mash1 писал(а): EVELYN писал(а): И еще вот такую штуку купила недавно в профессиональном отделе 18$,вроде ничего,тоже несмываемая-защищаемая против ломкости и тп,на влажные волосы нанес и забыл,я в основном на концы,вроде мягче стали,но при прикосновении волосы словно с налетом,видимо формула такая. И как волосы с этим продуктом? Мне хочется что то такое чтоб давало ощущение воска на волосах и чтоб они лежали нерассыпаясь. Это оно? У меня здоровые но плохо послушные Да Маш,здесь эффект воска. Лично для меня результат супер,концы были соломенные стояли колом!!! (не смотря на то что от пророды я слегка кудрявая). Сейчас концы опять вьются,пользуюсь вторую неделю,волос приобретает свое естественное природное состояние,мягкие,появился блеск,нет этой сумашедшей пышности,что было,более гладкие,волосы лежат вроде аккуратно,не рассыпаясь в стороны как раньше,все таки эффект воска "дисциплинирует",у меня тоже кстати непослушный волос. Вообщем я сначала из пульвелизатора увлажняю волосы и наношу на проблемные места средство,концы и поверхность,гущу не трогаю,там в порядке,ежедневно по разу. Нашла сайт этой продукции http://itsa10haircare.com/hairsite/хочу попробывать с кератином из другой серии.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 фев 2013, 16:56 |
|
|
Девочки, давно хотела написать, вот эту вещь я использую вместо шпилек для "гулек" и банов: http://www.youtube.com/watch?v=YJCPdfV_ ... nw&index=3 Мне вообще эта девочка очень нравится, очень красивая 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 фев 2013, 17:04 |
|
|
EVELYN писал(а): И еще вот такую штуку купила недавно в профессиональном отделе 18$,вроде ничего,тоже несмываемая-защищаемая против ломкости и тп,на влажные волосы нанес и забыл,я в основном на концы,вроде мягче стали,но при прикосновении волосы словно с налетом,видимо формула такая. Вот это тоже есть - повелась на рекламу - запах кошмарный. Эффекта 0! Самое что работает для моих густющих фриззи волос - джон фрида бриллиант брюнет, дешево и сердито! 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 фев 2013, 17:49 |
|
|
маняша писал(а): EVELYN писал(а): И еще вот такую штуку купила недавно в профессиональном отделе 18$,вроде ничего,тоже несмываемая-защищаемая против ломкости и тп,на влажные волосы нанес и забыл,я в основном на концы,вроде мягче стали,но при прикосновении волосы словно с налетом,видимо формула такая. Вот это тоже есть - повелась на рекламу - запах кошмарный. Эффекта 0! Самое что работает для моих густющих фриззи волос - джон фрида бриллиант брюнет, дешево и сердито!  Запах кошмарный? Может вы с чем то путаете? Мне посоветовала одна парикмахерша и я очень довольна,незнаю,хотела написать кстати в предыдущем сообщении что запах как раз обалденный и у меня уже через неделю даже мои пересушеные концы пришли в норму и вообще волос приобретает живой не соломенный вид... Видимо вам не подошло,значит другое нужно что то подбирать,я тоже методом проб и ошибок(
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 фев 2013, 18:03 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, давно хотела написать, вот эту вещь я использую вместо шпилек для "гулек" и банов: http://www.youtube.com/watch?v=YJCPdfV_ ... nw&index=3 Мне вообще эта девочка очень нравится, очень красивая  Сильвия спасибо,я и не знала об этих спиральках,надо попробывать обязательно,обожаю такие прически) А девочка да,милая,я люблю такой типаж и волосы на утюг очень быстрое решение 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 фев 2013, 18:27 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, давно хотела написать, вот эту вещь я использую вместо шпилек для "гулек" и банов: http://www.amazon.com/Spin-Pins-Goody-S ... s=spin+pin Прекрасно держатся все прически с ними  Продаются в CVS и Wallgreens по $7 кажется. Я все на них поглядываю, но спросить было некого - что за зверь и как его есть.Удобно,значит? А сколько их надо? Чем лучше , чем другие шлильки или боббипины?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 фев 2013, 18:46 |
|
|
OklaXoma писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, давно хотела написать, вот эту вещь я использую вместо шпилек для "гулек" и банов: http://www.amazon.com/Spin-Pins-Goody-S ... s=spin+pin Прекрасно держатся все прически с ними  Продаются в CVS и Wallgreens по $7 кажется. Я все на них поглядываю, но спросить было некого - что за зверь и как его есть.Удобно,значит? А сколько их надо? Чем лучше , чем другие шлильки или боббипины? Оклахомочка, они лучше тем, что боби пины в моих волосах не держатся вообще, как и обычные шпильки. Они с них соскальзывают, у меня волосы достаточно гладкие. А эти, держат любую прическу. Двух более чем достаточно для начала, если будет недостаточно - докупите еще. Там есть светлые для блондинок и есть чуть потемнее. Пользоваться очень просто - делаете гульку какая нравится, и в том месте, где бы Вы воткнули шпильку, вкручиваете эту спиральку. Я занимаюсь балетом, иногда бывают очень активные классы где много надо прыгать, так вот с 3мя -4мя спиральками (чаще тремя) у меня весь клас гулька держится на голове как приклеенная, а шпильки на пируэтах вылетают.  Снимаются они так же просто - выкручиваются из волос и все. У меня их украли с чемоданами, так я две недели без них просто мучалась. У меня длинные волосы, и гульки я делаю "и в пир и в мир". Как купила вчера новые - опять жизнь заиграла крассками. В общем, я бы посоветовала взять одну пачку (две штуки) в CVS, не понравится - вернуть, понравится- докупить еще одну дешевле, если будет желание и необходимость.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 15 фев 2013, 18:58 |
|
|
Сильвия  Возьму, попробую. Вернуть я не смогу, если пачка вскрытая...мине стыдно  Ну это и не придется - рано или поздно все заколки пригождаются, если они действительно дельные.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 фев 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тут со своим на бал ходили на день св.валентина. Платье купила, токсидо в рент взяли. Деньги были, но жаба душила идти на UP DO тратицца. Решила вот так вот с этих ссылок на длинные волосы соорудить. Мне мой помогал. Я ему ролики на ютубе показывала. Сидел смарел с умным видом, нифига по-русски не понимая. В итоге плюнули оба. Он мне грит "у тебя такие волосы тонкие, что рассыпаются". Они у меня длинные и прямые. Я даже завила их на пенку, все равно рассыпались.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 фев 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
64572.jpg [ 29.41 КБ | Просмотров: 889 ]
Так и пошла. Леерсы свои концы завила на крупную плойку и на этом вся прическа...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 фев 2013, 15:36 |
|
|
И здорово! A я привыкла вас по фотографии смотреть в строгом  а здесь сразу другая)
|
|
 |
|
 |
|