|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 14 фев 2013, 15:59 |
|
|
 Абсолютно. 17-18 часов. В следующей жизни планирую быть кошкой.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 14 фев 2013, 16:00 |
|
|
Пудик писал(а): А сколько коты спать должны? Мой в полночь ложится и до 5-6 вечера спит. Это нормально? До 18 часов в сутки.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 14 фев 2013, 16:11 |
|
|
Везет же некоторым А с другой стороны, что им еще делать?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 14 фев 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ужас и ведь голова не болит от пересыпания 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 фев 2013, 00:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Слушайте, у меня тоже беда с этим фрискасом дешевым, не берет нормальную еду, фрискас просит. Спасибо, за комплементы моим малышкам, у меня старшая сейчас на дэке, сидит воду лижет, нет, дома из тарелки воду хлебать - это не интересно, вот. дэк мокрый лизать - это в кайф, такие забавные! Как выдкмаю что...моя старшая - это богиня! А. малявка целовальщица, опять целуется, ее дети в фостер хаусе приучили. Моя старшая и Джаксина китя сестры чтоля))) Кошки у вас совершенно очаровательные! И похожи немножко друг на дружку :-) По поводу корма: попробуйте Ройал К9 консервы. Мои кошки другие консервы нехотя полижут из уважения к хозяевам, а РК любят.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 фев 2013, 00:53 |
|
|
Мы с Фрискаса с огромным трудом сошли. Однозначно, они что-то добавляют, потому что у меня кошка просто с ума сходила по этому корму. Сидела голодная, но ничего другого в рот не брала. Подойдет, понюхает, развернется и уходит. Сколько нервов это мне стоило, не пересказать. Жалко ее было невозможно, а что делать, от этого дешевого корма у нее камней наросло дофигища. Ветеринар мне сказал, только не доводи до истощения, ищи любую еду, которую она будет есть, хоть по чуть-чуть, а потом уже к ней начнем добавлять лечебную. Что только не давала! В конечном итоге вышли на органическое белое куриное мясо и вареные, органические же, желтки. Не органическое было и есть в игноре. Очень долго переходили. Сколько еды было выброшено, сколько слез было пролито. Зато сейчас все нормально. Лечебный корм, конечно, дороговат, но я уже боюсь что-либо менять, все-таки у нее возраст. Если баланс крови нарушится, камни снова вырастут, а организм-то уже старенький... Так что, девочки, снимайте своих кошек с Фрискаса, от греха подальше...
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 фев 2013, 01:10 |
|
|
Пудик писал(а): Я вчера развела водой корм, вообще не притронулся Вы совсем чуть-чуть сначала добавляйте, буквально, полчайной ложечки. Чтобы консистенция корма не сильно изменилась. А потом немножко больше, и так постепенно увеличивайте количество воды. Или бульон куриный, вместо воды, для начала. Я еще разогреваю ей корм в микроволновке. Она тепленькую еду лучше ест. Может кому-то смешным покажется, что такая у меня кошка балованая, извиняйте... Но мы с ней столько прошли вместе, ни много ни мало, 15 лет вместе, и голодные времена были, и эмиграция, и болезни... Она мне очень дорогА.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 фев 2013, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все правильно, и в микроволновке конечно же греть - кому же понравится все холодное из холодильника?
Чтобы перевести на натуральную еду, сначала надо подмешивать её очень немного, совсем чуть-чуть, несколько дней. Потом побольше недельку, и так постепенно увеличивать дозу. Может пройти и месяц, пока желудок перестоится и вкус привыкнет... зато потом будут жрать все, что дают, перестают быть привередами, как на искусственном корме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 фев 2013, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ну, девчонки, мы с котами возимся, как с детьми, коты хотя бы благодарные))) Я кормлю свою шиба и фэнси фист, и натуральные какие-то забыла, сухой в зеленой упаковке, последний заход в магазин стоил мне 90 долларов 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 фев 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже фрискасом кормила и кормлю, иногда. Но у меня все коты на мульон процентов больше предпочтут куриную порезанную грудку. У одного котейки прoблемы были, и, наверное, есть с УТ. Он воду не любитель совсем пить. Так куда деваться, я ему шприцем вливаю, когда раз, когда 2 в день. Он к этому нормально уже относится, совсем не сопротивляется.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 фев 2013, 13:47 |
|
|
У меня сейчас котов нет Но раньше всегда были, много лет И я кормила atta едой Сухой корм, нормано ели, и шерсть была хорошая,и вообще здоровые Эта Атта совсем не дорогая, огромный мешок можно купить за $10 Хватает на месяцы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 фев 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня сейчас котов нет Но раньше всегда были, много лет И я кормила atta едой Сухой корм, нормано ели, и шерсть была хорошая,и вообще здоровые Эта Атта совсем не дорогая, огромный мешок можно купить за $10 Хватает на месяцы Ха-ха, это после этого от вас кот к соседке ушел жить? Просто что-то вспомнилось.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 фев 2013, 15:18 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, девчонки, мы с котами возимся, как с детьми, коты хотя бы благодарные))) Я кормлю свою шиба и фэнси фист, и натуральные какие-то забыла, сухой в зеленой упаковке, последний заход в магазин стоил мне 90 долларов  Дети это совсем другое. Смотришь на них и видишь себя казалось бы еще совсем недавно
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 фев 2013, 17:33 |
|
|
И как детей воспитаешь тоже
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит котенок? Добавлено: 15 фев 2013, 18:34 |
|
|
Fantastica писал(а): nyk2009 писал(а): У меня сейчас котов нет Но раньше всегда были, много лет И я кормила atta едой Сухой корм, нормано ели, и шерсть была хорошая,и вообще здоровые Эта Атта совсем не дорогая, огромный мешок можно купить за $10 Хватает на месяцы Ха-ха, это после этого от вас кот к соседке ушел жить? Просто что-то вспомнилось. Какая хорошая у вас память  А тот кот еще жив, и иногда приходит в гости
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|