| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 14:56    | 

| 

| 

Вопрос. Как все решилось с медстраховкой у тех кто привозил родителей? Может какую то купили, или ходите лечиться за Кеш или в россию ездите лечить их? По моему у Татьяны мама здесь и у Масы? Я могу одного обеспечить страховкой через работу а второго нет.  Вот чешу репу    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

scarlett_y
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 15:19    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area

| 

Можно я присоединюсь к вопросу? Только моя мама временно приезжает, на 3 месяца, тоже переживаю как без страховки она будет    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 15:24    | 

| 

| 

| 

Да уже 50 просмотров и никто не отвечает 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 15:25    | 

| 

| 

| 

Еще у уралочки родители здесь кажись 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 15:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

scarlett_y писал(а): моя мама временно приезжает, на 3 месяца, тоже переживаю как без страховки она будет Лично я собираюсь воспользоваться вот этим сайтом для временных визитов. https://www.sevencorners.com/insurance/inboundguest/HW7C6YH  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 15:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Тоже послушаю, потому что это дурдом и попасть можно  конкретно, если заболеют      а с возрастом еще хуже и здоровья столько не будет в рашу летать , да и билеты не дешевые.  Это и моя дилемма с родителями     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 15:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash1 писал(а): Вопрос. Как все решилось с медстраховкой у тех кто привозил родителей? Может какую то купили, или ходите лечиться за Кеш или в россию ездите лечить их? По моему у Татьяны мама здесь и у Масы? Я могу одного обеспечить страховкой через работу а второго нет.  Вот чешу репу   У Масы и у Уралочки родители на соц программах, твои под них не подойдут. А у Тани по моему там же муж в милитари и она ее как то на их страховку поставила. Но могу и ошибаться  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 15:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Кста, Маш, если твоя гринкарту не дождалась и уехала, там оч сложная тягомотина для тебя сейчас будет в связи с этим. У моей подруги вот так тоже родители финт ушами сделали и она охреневает сейчас, чтобы их опять привезти, намного сложнее. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 15:58    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Mash1 писал(а): Да уже 50 просмотров и никто не отвечает Mash, от штата зависит и от возраста. В Калифорнии после 65 лет как в коммунизме. У меня папе тут же дали МедиКал ( это программа штата) всё лечение и медобслуживание было абсолютно бесплатно.  Цитата: Можно я присоединюсь к вопросу? Только моя мама временно приезжает, на 3 месяца, тоже переживаю как без страховки она будет  scarlett_y, если ей станет плохо поезжайте в емердженси каунти госпиталь и всё будет бесплатно. Но только в КАУНТИ госпиталь. Ни в какие другие госпиталя.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 16:00    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Mash1 писал(а): Вопрос. Как все решилось с медстраховкой у тех кто привозил родителей? Может какую то купили, или ходите лечиться за Кеш или в россию ездите лечить их? По моему у Татьяны мама здесь и у Масы? Я могу одного обеспечить страховкой через работу а второго нет.  Вот чешу репу    Маш, а как ты узнала, что можешь одного родителя обеспечить страховкой? Я че-то почитала про нашу госпитальную страховку, там написано - мужа и детей только, если я правильно поняла.   Я вот тоже маму привожу, и страховка, как у всех - больная тема.  Если бы у нас можно было родителей на страховку присоединять, так я бы даже фултайм пошла бы работать за это. А в общем, там даже 30 часов парт-тайм, по-моему, достаточно. Я вот думаю, может я чего не поняла, и мне в HR сходить-спросить? Или куда по таким вопросам спрашивать?     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 16:01    | 

| 

| 

| 

Много раз тут обсуждалось. У меня тоже на социалке. У Тычинки спроси, а лучше у кого-нибудь из своего штата.  Везде разные программы. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 16:04    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Zvezda писал(а): У Масы и у Уралочки родители на соц программах, твои под них не подойдут. А у Тани по моему там же муж в милитари и она ее как то на их страховку поставила. Но могу и ошибаться Звезда, а что за соцпрограмма? Мы же аффидавит подписываем, что берем их на свое содержание на 5 лет? А иначе их сюда не пустят.  Я так поняла, надо здесь прожить пять лет с гринкартой, и тогда, если больше 65 лет человеку, он получает Medicare и SS, наконец.  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 16:07    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Много раз тут обсуждалось. У меня тоже на социалке. У Тычинки спроси, а лучше у кого-нибудь из своего штата.  Везде разные программы. Пудик, а расскажите, пожалуйста, - что за "социалка"? Это Медикейд?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 16:08    | 

| 

| 

| 

У меня есть подруга, мама не на социалке. Сейчас вроде как после Обамовского закона частные компании стали продавать страховки. Подай application и попробуй. Мама у моей подруги получила страховку, конечно огромный дедактибл, типа катастрофик покрытия, платят около $300 в месяц. Лучше чем ничего. Но ничего лучше нет точно. Профилактика - ездит на Родину. Лечение зубов - ездят в Мексику в проверенные клиники. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pawn1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей    Добавлено: 15 фев 2013, 16:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joie писал(а): Пудик писал(а): Много раз тут обсуждалось. У меня тоже на социалке. У Тычинки спроси, а лучше у кого-нибудь из своего штата.  Везде разные программы. Пудик, а расскажите, пожалуйста, - что за "социалка"? Это Медикейд? это родители-евреи приехавшие как беженцы а не по воссоединению  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |