|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: в рубашке родился Добавлено: 15 фев 2013, 11:29 |
|
|
Француз на Renault Laguna III с отказавшими тормозами несся 200 км/ч через две страны, пока не кончился бензин
http://auto.newsru.com/article/14feb2013/Laguna_III
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: в рубашке родился Добавлено: 15 фев 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ну, и хорошо, что жив остался.... А французкие машины всегда были хавном....причем у них была такая фишка, что детали той же модели, но другого года выпуска, не подходили для ремонта 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: в рубашке родился Добавлено: 15 фев 2013, 13:11 |
|
|
Вот уж кошмар, да. Я, кстати, так сама этого боюсь. Часто, выезжая на хайвей, переношу эту картину на себя и смотрю, сколько машин на крайней левой
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: в рубашке родился Добавлено: 15 фев 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А скажите, как совсем чайнику, если ногу с газа снять и не нажимать на тормоз, то машина постепенно скорость не сбавляет? Сила трения все же есть. На себе эксперимент ставить не хочется.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: в рубашке родился Добавлено: 15 фев 2013, 13:57 |
|
|
Ну возможно закусило газовую педаль(очень маленькая вероятность),но в таком случае есть ручной тормоз,которым потихоньку можно притормаживая хорошо снизить скорость и потом можно в стог сена.Все-таки меньше опасности самому врезаться на скорости или сбить кого либо.Поэтому этот водила тупой чайник!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: в рубашке родился Добавлено: 15 фев 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Ну возможно закусило газовую педаль(очень маленькая вероятность),но в таком случае есть ручной тормоз,которым потихоньку можно притормаживая хорошо снизить скорость и потом можно в стог сена.Все-таки меньше опасности самому врезаться на скорости или сбить кого либо.Поэтому этот водила тупой чайник! Ну я предполагаю, что он не попивал чаек в течение всего времени, когда его машина неслась 200 км.ч. И полиция с ним говорила по телефону, раз он им позвонил. Они, я уверена, подсказывали ему варианты, как остановить машину, перед тем, как кинуться расчищать дорогу... Ну да, все тупые чайники 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]