Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня вечером наткнулась в лобби на соседку - лесбиянку. Высокая длинноногая блондинка. В Лабутенах. :h_angry Может, сказать ей, что она ошибка природы?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Просто говорю о том,что "традиционнный"-не всегда единственно правильный.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

Не-а, это я умолкаю. Куда уж мне трепыхаться против такого аргумента.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Просто говорю о том,что "традиционнный"-не всегда единственно правильный.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

Не-а, это я умолкаю. Куда уж мне трепыхаться против такого аргумента.

хорошо,я не имела ввиду "традиционный" относя именно к семьям,окей? скорее в общем. Когда то традиционно считалось,что женщина -это только дочь,жена и мать. Человек с меньшим количеством ума,нежели мужчина. Более похотливая и несдержанная в сексуальном плане. Поэтому мужчина(отец,брат и муж) должны были блюсти своих женщин с их рождения. Традиция была,да сплыла. Славате.
А откуда ,простите,взялись всякие монстры-насильники,изуверы,убийцы и проч. ? Не из "традиционных" ли семей в своем большинстве?
Геи-такая же часть нас-стрейтов. Они не инопланетяне прилетевшие с другой галлактики,а часть нас-нашего общества.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эххх,уроки учу,а в голову эти "еще раз о геях" лезет :c_laugh
вот что мне в голову пришло и я спешу поделиться(не войны ради),а то забуду
Почему мы так по разному относимся к геям? Если опустить воспитание( у меня обычные советские родители) и собственный жизненный опыт,то я думаю отношение к ним разнится от собственного характера.От того как мы впринципе воспринимаем людей. Геи кому то очень неприятны,кто то к ним равнодушен,а кто то не видит особой разницы между ними или собой,только из-за того,что они спят и любятся со своим же полом. Сколько людей-столько мнений .
не так? а? чет я совсем запуталась :dum :a_plain
ладно,пошла
Интерпретер,не обижайтесь. Кладу руку на сердце-ничего личного :angel

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Natashka_iz_Chicago 23 июл 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natashka_iz_Chicago писал(а):
Хорошо о принятии закона о геях во Франции и вообще о ситуации с этим на Западе сказал Максим Шевченко, особенно полезно посмотреть толерастам и либерастам
http://www.russia.ru/news/society/2013/2/13/8079.html

:c_laugh это я так понимаю оскорбление? и че все сразу побегут читать?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Natashka_iz_Chicago 23 июл 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю вы людей обозвали,а не "вещи".
А если вы не людей,то :
Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Формирование данного понятия часто связывают с гуманистическими идеалами. Толерантность, по мнению социологов, представляет собой норму цивилизованного компромисса между конкурирующими культурами и обеспечивает сохранение разнообразия, естественного права на отличность, непохожесть, инаковость.

Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям.

Либерали́зм (фр. libéralisme) — идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка.

Чем вам не нравится то?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 01:13 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
Эту тему обсуждали уже много раз.. :e_sorry
Я тоже допустим против разрешения на усыновление.
Они взрослые люди и сами решили как им жить. Зачем детям с детства видеть не нормальную модель семьи. Хотя наверно это норма уже наверное :bigeyes
а жить детям лучше либо в нормальной семье либо в дет доме или как вы его там называете..
потому как наличие еды получше и шмоток побольше еще не значит счастливое детство и что из него нормальный член общества вырастет. :f_eyebrows
Сами видите сколько народу на демонстрации вышли.. Ну вот и представьте на минутку как будут над такими детьми их ровестники издеваться :m_yes

Может тогда нужно насильно начать отбирать детей у людей пьющих, скандалящих, и моральных абьюзеров? Тоже ведь ненормальная модель семьи, нечего детей калечить. В детдомах детей научат самой правильной и лучшей модели семьи. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 02:47 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):
marinah3691 писал(а):
Эту тему обсуждали уже много раз..
Они взрослые люди и сами решили как им жить. Зачем детям с детства видеть не нормальную модель семьи. Хотя наверно это норма уже наверное
а жить детям лучше либо в нормальной семье либо в дет доме или как вы его там называете..
потому как наличие еды получше и шмоток побольше еще не значит счастливое детство и что из него нормальный член общества вырастет.
Сами видите сколько народу на демонстрации вышли.. Ну вот и представьте на минутку как будут над такими детьми их ровестники издеваться

Может тогда нужно насильно начать отбирать детей у людей пьющих, скандалящих, и моральных абьюзеров? Тоже ведь ненормальная модель семьи, нечего детей калечить. В детдомах детей научат самой правильной и лучшей модели семьи. :g_chewingum

Пыталась донести тоже самое...но если я мыслю иначе...перенесли меня в разряд подростков, послали подучиться, навешали на меня каких то вегетарианских прелестей...одним словом "толерантная Dурочка" :angel

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natashka_iz_Chicago писал(а):
Хорошо о принятии закона о геях во Франции и вообще о ситуации с этим на Западе сказал Максим Шевченко, особенно полезно посмотреть толерастам и либерастам
http://www.russia.ru/news/society/2013/2/13/8079.html

Что полезно? Очередной бред почитать? От очередного пидора?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
marinah3691 писал(а):
Эту тему обсуждали уже много раз.. :e_sorry
Они взрослые люди и сами решили как им жить. Зачем детям с детства видеть не нормальную модель семьи. Хотя наверно это норма уже наверное :bigeyes
потому как наличие еды получше и шмоток побольше еще не значит счастливое детство и что из него нормальный член общества вырастет. :f_eyebrows
Сами видите сколько народу на демонстрации вышли.. Ну вот и представьте на минутку как будут над такими детьми их ровестники издеваться :m_yes

Так и отбирают. И лишают родительских прав. И да, в интернатах детям из таких семей лучше.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 07:26 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
Так и отбирают. И лишают родительских прав. И да, в интернатах детям из таких семей лучше.

Ну и у геев таких будут отбирать. В чем разница?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера пошла в гости к соседу живущему под нами.
Некоторое время назад мы потявкались. Вернее его тявкающий щенок достал меня, я повесила постер со своим "фи" на его дверь (его дома не было, собак исходил на гамно в одиночестве). На следующий день сосед пришел качать права со скомканной запиской))) that is despicable!!! Через 5 минут мы уже мирно пили чай с печеньками и хихикали.
Вчера я потащилась к нему. Собаку я больше не слышу, но у меня есть вопросы к мущине.
Собак меня влюбил в себя, предложила приводить Бобика к нам когда он уходит надолго. Пописать окрестные кустики и поиграть с очень кьют собачкой - с удовольствием)))
Дяденька смахнул слезу умиления) конечно же он гей. Дизайнер и певец. Работает на компанию что-то создающую в области спорт одежды. Дома манекены и большие столы для кроя. Красавец редкий. Высокий, тонкий, синие глаза, соломенные волосы и ОФИГЕННОЕ чувство юмора. У меня такого фана не было давно. Закончили мы распитием винца)))
В общем, бум дружить домами :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 08:41 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
Zuker писал(а):

"физические наказания в принципе применялись в отношении 40 процентов россиян (или 60 процентов тех, кого вообще наказывали в детстве)"
http://www.rg.ru/2012/10/23/nasilie.html

Вы, может быть, хотите сказать что в этих семьях государство запретило этим семьям иметь детей потому что родители подают плохой пример детям и учат неправильной модели семьи?

Последний раз редактировалось Zuker 17 фев 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Страница 23 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно