|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Glebz писал(а): lovelyannie писал(а): Glebz писал(а): Давно что? Давно вся информация о человеке доступна. Потому что пластик и электронные системы идентификации давно в ходу. Вы не можете получить всю информцию в одном месте, вставив в комп некую пластиковую карточку. Хотябы потому, что не существует единой базы Ну, пусть даже будет. Чем это мне грозит? И, как я полагаю, различные агентства будут получать не всю информацию о человеке по этой карте, а лишь по своему профилю: медицинскую, банковскую, налоговую и т.д.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 20:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот так попросит мент на улице ID и будет знать про ваши банковские счета за границей и три абборта и задолженность в библиотеку.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ну, пусть даже будет. Чем это мне грозит? И, как я полагаю, различные агентства будут получать не всю информацию о человеке по этой карте, а лишь по своему профилю: медицинскую, банковскую, налоговую и т.д. А государство будет иметь легкий доступ ко всей информации.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Glebz писал(а): lovelyannie писал(а): Ну, пусть даже будет. Чем это мне грозит? И, как я полагаю, различные агентства будут получать не всю информацию о человеке по этой карте, а лишь по своему профилю: медицинскую, банковскую, налоговую и т.д. А государство будет иметь легкий доступ ко всей информации. Ну, пусть. В чём проблема-то? Легкий доступ к информации - меньше волокиты и расходов.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Glebz писал(а): А государство будет иметь легкий доступ ко всей информации. Ну, пусть. В чём проблема-то? Легкий доступ к информации - меньше волокиты и расходов. Проблема в том, что государство должно знать о гражданине как можно меньше. Они и так уже много под себя подмяли.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 21:17 |
|
|
Glebz писал(а): lovelyannie писал(а): Glebz писал(а): А государство будет иметь легкий доступ ко всей информации. Ну, пусть. В чём проблема-то? Легкий доступ к информации - меньше волокиты и расходов. Проблема в том, что государство должно знать о гражданине как можно меньше. Они и так уже много под себя подмяли. У меня другое мнение. Государство - зло, но без него еще злее. Так что пусть знают что хотят.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): У меня другое мнение. Государство - зло, но без него еще злее. Так что пусть знают что хотят. Однако, где-нибудь в Северной Корее, вы жить, наверное, не захотите.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 22:31 |
|
|
Glebz писал(а): lovelyannie писал(а): У меня другое мнение. Государство - зло, но без него еще злее. Так что пусть знают что хотят. Однако, где-нибудь в Северной Корее, вы жить, наверное, не захотите. Нет, не захочу. И даже в России не захочу. Выберу для себя из всех зол меньшее На данный момент - США. Но в доступности сразу всей моей информации государству угрозы для себя не вижу-таки.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Опять хххх или про новый Рос.паспорт Добавлено: 14 фев 2013, 22:42 |
|
|
lovelyannie писал(а): Glebz писал(а): lovelyannie писал(а): У меня другое мнение. Государство - зло, но без него еще злее. Так что пусть знают что хотят. Однако, где-нибудь в Северной Корее, вы жить, наверное, не захотите. Нет, не захочу. И даже в России не захочу. Выберу для себя из всех зол меньшее На данный момент - США. Но в доступности сразу всей моей информации государству угрозы для себя не вижу-таки. http://lenta.ru/articles/2013/02/13/nalog/
|
|
 |
|
 |
|