|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вы ко мне? Я не работаю в Саксе 
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 14 фев 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:20 |
|
|
Openbook писал(а): Так я хотела поговорить про там всякие я не знаю развлечения, электроники которая помогает по дому. Может быть сервисы которые помогаю со всякими errands. А вы все всели на совсем другое:( Дорогая, комфорт идет не от техники, а от людей, с которыми мы живем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:22 |
|
|
Лена Конечно ты устала! Мужа тут ругаю, это бесполезно Тк это тип персоналити такой, у Лены, у меня бабушка такая Всех любит и о всех заботится Муж тоже как ребенок, о нем тоже заботиться И выбрала она не властного мужика, как Ненын муж, к примеру, а под себя выбрала Ей он нравится и другой не нужен Что бы облегегчить жизнь, нужно поработать над собой ментально в первую очередь Сесть и подумать что ты можешь переложить на своих мужиков Написать план " тренировок" Плохо сделал, ничего, завтра сделает лучше Это как с ребенком Да легче памперс поменять, чем патитрэйн, но если себя мама заставляет по началу, то потом какая отдача. Так же и с мужем, с начала помощи будет мало, больше хлопот, но потом будет отдача Будет убирать и готовить как про
Главное себя заставить отстраниться Муж тоже стресует видя что ты устаешь, но не знает что делать Если составить план действий всей семьи, всем будет легче Главное не критиковать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Шанталь писал(а): а причем тут Сакс?! 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Рис- рисоварка, гречка-рисоварка...без проблем все варит и еще и тепло сохраняет до 12 часов...муж может забросить и на кнопку нажать...так шта кулинарных способностей там не надо Мясо-овощи...крокпот..правда запах по квартире...но я как то в гараже одно время готовила, крокпот там ставила и включала...так шта проблема с запахом в доме была решена Кура гриль из Костко или Семс-клаба....стоит в районе 5 долларов..и вкусная..кожу сдери-вот тебе и хелси и семью накормишь, салат может муж из пакета вытряхнуть и ранчем залить....ну или ты зальешь оливковым маслом+лимонный сок Уборка-румба и раз в месяц уборщица...ее можно заменить на мужа...все равно дома по большей части Книжка, ну не знаю, что еще чего посоветовать....держись, мать
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:26 |
|
|
Крок-пот ,вообще , незаменимая вещь в хозяйстве. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:28 |
|
|
Openbook писал(а): И еще я его люблю, и , надеюсь , он меня тоже. А там кто его знает. Не знаю. Я уже ничего не знаю. Но я знаю отправляться в свободное плавание я не хочу , не буду ине виду в себе ни физических ни моральных сил на это. Извините. Это не мое.
Смита, я вас слушаю: у нас была медсестра когда она была маленькая, теперь уже нам не положено. Хотя просто в школе и на продленке ей выделяют помощьников. Нет это не тот сервис -я уверена у вас есть такие же сервисы как у нас в штате . Мальчик который приезжает с моей из школы ,у него только папа ,мама ушла в мир иной в прошлом году. Я свою забираю из вэна это когда из школы ее доставляют , мальчика там еще вместе с ней сидит на заднем сидении ,его везут куда то (извени не знаю где это ) и он там будет находиться пока его папа не заберет . Это не частное что то . Если хочешь ,завтра спрошу у шоферки . Тебе Дэнис прямо вебсайт находила на что ты можешь оплаиться в помощь твоей девочке и семье. У меня знакомая и stamps на еду получает и сошал на дочь . Там только бумажки нужно заполнить . Съезди узнай . У нас в нашем штате есть такая программа "puns programm ". Может у вас есть похожая .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки , я не буду есть н и гречку, ни мясо. Я не люблю такое Наверное это мои тараканы. Видимо я во всем виновата:) Для меня лучший ужин : поджаренное яйцо, рис, кукуруза Или суши , даже если з Пабликса :) Прецел. Вермишель, даже если из вьетнамского пакета. В монастырях у монахов более изысканный вкус чем у меня:) Короче, не пошла тема. Ошла но совсем не о том:( Ладно. А еще я иногда просто не хочу идти домой .... А больше мне идти некуда... Но это уже другая серия марлезонского балета:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:31 |
|
|
Лен,а скороварка у тебя есть ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Да, еще на холодильник повесь ему "задание на день" и пусть зачеркивает и отчет о проделанной работе...мужики такие...им нужны инструкции...даже высокоинтелектуальные мужчины нуждаются в них...им так проще...ну, у них так мозг устроен...им нужно все по пунктам...а нам нервы нуна сохранять 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:35 |
|
|
Openbook писал(а): А еще я иногда просто не хочу идти домой .... А больше мне идти некуда... Но это уже другая серия марлезонского балета:(
Вот в этом я вам очень сочувствую. Не хотеть идти домой это на мой взгляд большая проблема, если не трагедия. Я например всегда хочу домой, для меня мой дом это моя крепость и мой релаксейшн и все все все в одном. И я люблю когда вся семья дома. И собака.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:40 |
|
|
Я тоже не ем мясо и гречку Рисоварка это вещь! И еще пароварка Кукуруза мороженая их костко очень вкусная Еще я яйца варю, сразу много и в холодильник Потом ем когда мне надо Еще я пью протеиновые шейки, с витаминами Витамины в таблетках мне кажется не усваиваются вообще Еще протеиновые шейки очень удобно С ягодами
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 фев 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тк это тип персоналити такой, у Лены, у меня бабушка такая Моя тоже такая...была...  А была бы не такая, еще лет 15 бы прожила... 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Девочки , я не буду есть н и гречку, ни мясо. Я не люблю такое Наверное это мои тараканы. Видимо я во всем виновата:) Для меня лучший ужин : поджаренное яйцо, рис, кукуруза Или суши , даже если з Пабликса :) Прецел. Вермишель, даже если из вьетнамского пакета. В монастырях у монахов более изысканный вкус чем у меня:) Короче, не пошла тема. Ошла но совсем не о том:( Ладно. А еще я иногда просто не хочу идти домой .... А больше мне идти некуда... Но это уже другая серия марлезонского балета:( Лен, слушай, а что муж даже тебе за сушами не может в пабликс заехать? Мне очень понра как NYK написала, что надо поначалу их как паппи дрессировать. Ты знаешь со многими мужиками так. Ты реально просто устала и не выдерживаешь. На худой конец поговори с ним, просто об'ясни ему насколько тебе плохо. Ведь он же тоже человек, хоть какое-то сострадание у него должно быть. Если слов нет, напиши ему длинное письмо и пускай почитает. Я бы еще там красок нагнала. Ведь он же не камень, должно же у него что-то в башке бесполезной щелкнуть?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, чтобы облегчить жизнь, вам надо прежде всего сесть и составить подробный список всех обязанностей, которые необходимо выполнять по дому - типа, уборка, готовка, уход за ребенком, и т.п. Потом пометить в этом списке то, что делаете вы, и то, что делает ваш муж. И вы будете в шоке от того, сколько вы делаете и сколько он не делает - а ведь все должно быть примерно поровну! А если кто-то работает меньше, то и должен выполнять обязанностей больше! Не надо думать, что ваш муж - нежное и несчастное создание, полное страданий и стресса (вообще-то это вы такое создание). Он не ребенок и не инвалид, а физиологически мужчины могут и должны выносить в жизни гораздо больше, чем женщины, они для этого так устроены природой. Он вполне может научиться готовить то, что вам нравится, а если не хочет, пусть едет и покупает или заказывает вам еду аут, чтобы к вашему приходу на столе стояло все горяченькое. Уборка тоже вся должна быть сделана к вашему приходу, это должно стать полностью его обязанностью. Если он не обеспечивает семью, то должен делать для семьи что-то другое, т.е. взять на себя часть ваших обязанностей. Если не хочет, пусть идет работать хоть унитазы мыть, но на полный рабочий день, чтобы хоть какая-то польза от него в хозяйстве была... иначе действительно, зачем он?
|
|
 |
|
 |
|