|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): smeeta писал(а): Санни ,гречка повышает гемоглобин . На всякий случай пишу. Меня ею перекормили в детстве ,теперь смотреть в ее сторону не могу . У меня тыквы кусочек лежит ,пойду пшенную кашу на завтра с ней сделаю . Это плохо или хорошо? Я - далекий от медицины человек. Если может часто то не в пользу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:43 |
|
|
Heureuse писал(а): Кокошик мой золотой, я сильно подозреваю что все твои топики, типа Как купить котенка, или покрасить стены, или как съэкономить поедая Вендиз, или как "облегчить жизнь", шопинг в Таргете - жалкая попытка скрыть от самой себя неприятную правду. (описанную Котей выше) Мой золотой,то что ты здесь таки решилась "рассказать свою беду" уже хороший знак Да, муж, а особенно отец твоих детей, не бумажка чтоб просто выбросить. И человек ты добрый...Конечно можно продолжать эту политкорректность в отношении мужа, но "только обманув себя, мы обмануть не сможем Бога"...Cдается мне, грядут перемены.а вообще то спасибо тебе - за храбрость, за подлинность..за надежность. Присоединяюсь к дифирамбам. Опенбуковна - человечище! Чтоб всё у тебя было хорошо! А потом - ещё лучше! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:44 |
|
|
Mash1 писал(а): А как вы едите все эти потроха? С аппетитом! 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): smeeta писал(а): Санни ,гречка повышает гемоглобин . На всякий случай пишу. Меня ею перекормили в детстве ,теперь смотреть в ее сторону не могу . У меня тыквы кусочек лежит ,пойду пшенную кашу на завтра с ней сделаю . Это плохо или хорошо? Я - далекий от медицины человек. хорошо, гемоглабина много не бывает, особенно у женщин 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:45 |
|
|
smeeta писал(а): SunnyAK писал(а): smeeta писал(а): Санни ,гречка повышает гемоглобин . На всякий случай пишу. Меня ею перекормили в детстве ,теперь смотреть в ее сторону не могу . У меня тыквы кусочек лежит ,пойду пшенную кашу на завтра с ней сделаю . Это плохо или хорошо? Я - далекий от медицины человек. Если может часто то не в пользу . Спасибо! Ну, я уж кастрюльку-то доем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:45 |
|
|
Собака не плохо ,хоть погуляешь с ней -развеешься за целый день .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:48 |
|
|
Кокоша, вот ты пишешь... не надо о муже... А ведь он считай что домохозяин и должен на себя взять домашнюю работу, а не лапшу на уши вешать. Вы работаете 9-12 часов и придя домой еще боитесь обидеть его чувства? Там вот - кто платит, тот и заказывает музыку. Говорите, "завтра приду с работы, чтобы ужин был готов. Хочу на ужин то-то и то-то и без подливок. Мы же муж и жена, должны поддерживать друг друга." А из описанной вами ситуации получается, что вы его любите, холите, лелеяте, а он вами пользуется, причем нагло и не красиво.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, морю тема все равно свелась к дублю-2 мой муж и жрачка Ну готовит он- старается: стеки иногда совершенно несъедобные ( для меня в плите делает) я их даже нюхать не могу. Sloppy joe - его любимая еда- я к такому не притртрагиваюсь даже- не дожаренное граунд beef смешанное с жутким соусом из банки. И далее в таком де духе. Ну не ем я такое. Получается я голодная , уже просто покупаю в Таргете по дороге ужасный прецел или Вендис и съедаю пока еду. Рыбу я не ем- если только суши. Мы иногда ходим, но редко. Ему не нравится. Еще он есть салаты ( Американ салат смесь из пакета) - спасибо- я такое даже не попробую. А времени и главное сил готовить самой после целого дня работы у меня нет, да и желания нет. Иногда , когда уже дойду до ручки- при готовлю котлеты - так как я их готовлю : и с яйцом и с молоком и перец и соль и мука и хлебушек размякший и лук, чеснок. Или суп или борщ сварю- но это обычно на выходных. Но дело не в жрачке! Собственно, практически все что здесь другие написали о еде - я тоже не люблю и есть бы вряд ли стала бы. Я люблю очень простое: яишница, рис белый, котлета. Да ладно. Так я не о еде! Девочки! Мне никак без него: проблемный ребенок: одна я не потяну! Я даже работать не смогу: я отвожу ее в школу он практически всегда забирает. Мне едкому будет даже ребенка забрать из школы. Переехать мы не можем и не хотим: у нас дешевое красивое кондо, она наше. Купили форклозед. Переделали много. В хорошем районе. Нет! Работу вот ближе найти не могу- это сакс.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SunnyAK писал(а): smeeta писал(а): Санни ,гречка повышает гемоглобин . На всякий случай пишу. Меня ею перекормили в детстве ,теперь смотреть в ее сторону не могу . У меня тыквы кусочек лежит ,пойду пшенную кашу на завтра с ней сделаю . Это плохо или хорошо? Я - далекий от медицины человек. Саньк, сдавась - тебе хана энивей. Пипец подкрался в виде гемоглобина 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:09 |
|
|
Openbook писал(а): Ну готовит он- старается: стеки иногда совершенно несъедобные ( для меня в плите делает) я их даже нюхать не могу. Sloppy joe - его любимая еда- я к такому не притртрагиваюсь даже- не дожаренное граунд beef смешанное с жутким соусом из банки. И далее в таком де духе. Ну не ем я такое. Получается я голодная. ....Я люблю очень простое: яишница, рис белый, котлета. ПОЧЕМУ? Почему он не может ТЕБЕ приготовить тот же рис и котлету?????? По бумажке с инструкцией! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
И еще я его люблю, и , надеюсь , он меня тоже. А там кто его знает. Не знаю. Я уже ничего не знаю. Но я знаю отправляться в свободное плавание я не хочу , не буду ине виду в себе ни физических ни моральных сил на это. Извините. Это не мое. Буду чинить семейную лодку пока могу. Да , собственно, у нас особо и нет разногласий. Хвост сейчас я рас строилась вся обиделась- хотела Валентинов день, а он даже и не знал какое число. Да я собственно и знала что так будет. Лучше б сама пошла купила бы себе какую безделушку и порадовалась, чем что то напоминать, просить. Хорошо хоть Кристмас помнит и то дело:)
Так я хотела поговорить про там всякие я не знаю развлечения, электроники которая помогает по дому. Может быть сервисы которые помогаю со всякими errands. А вы все всели на совсем другое:(
Смита, я вас слушаю: у нас была медсестра когда она была маленькая, теперь уже нам не положено. Хотя просто в школе и на продленке ей выделяют помощьников.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:12 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Книжк, покажи мне фотку своего мужа, можно в личку, я хочу ему в глаза посмотреть. :(( Ты хоть поспала?
Я себя гилти не чувствую. Все мы люди разные. я -МАМА. И пока мои дети не стану тсамостоятельными (мидл скул или че?) я буду рядом с ними. Для меня это важно. Как я уже писала, мне нет нужды бежать на работу, зарабатывать или доказывать, что я тоже человек. У меня другие приоритеты в жизни. Когда мне дома станет нечего делать, тогда и я пойду на работу. Меня никто не заставляет "сидеть дома"! Это мой выбор. Я вообще то не сижу, но это другой вопрос. Согласна, надо делать себе отпуск по выходным. Я делаю. Проблема не в том идти или не идти на работу. Проблема в том, на какую работу вы пойдете после 10 летнего сидения дома. Большого выбора думаю не будет.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:13 |
|
|
Openbook писал(а): Собственно, практически все что здесь другие написали о еде - я тоже не люблю и есть бы вряд ли стала бы. Я люблю очень простое: яишница, рис белый, котлета. Да ладно. Так я не о еде! А ему не пробовали объяснить, чтобы к вашему приходу он приготовил то, что ВАМ нравится? Вы на прецелах долго не проживете. У вас больной ребенок, вы должны прежде всего заботится о себе. Не хочет жарить котлеты? Пусть покупает мит боллс (в Икеи очень вкусные) и готовит для вас. Просто сам факт того, что вы без сил приходите домой, муж целый день дома, а есть вам нечего - вот это дипрессивно.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще кто -то спрашивал: Ни бабушек ни мам ни друзей у меня нет . Положиться , да и поплакать не кому. Уж так получилось, I guess издержки эмиграции.
Крок пот и рисоварку купила- можно было не покупать- мертвый груз. Муж не будет готовить ничего: это как из пословицы что старую собаку новым трюкам учить бесполезно. А у меня и времени на это дело нет.
Последний раз редактировалось Openbook 14 фев 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
|