Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 17:48 |
|
|
Blake писал(а): Ну што, Эльзоффна, пациент вернулси..... Долечивать бум ли сразу ф морх? Покласть его покуда в мальчуковую палату нашей Кащенки. Пушшай оздоравливается. Или стоп. В террариум его?  Коллега Blake, что порекомендуете?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 17:49 |
|
|
Врч, исцели себя сам сначала. Сексопаталогоанатомисты проклятые! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 17:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Ну што, Эльзоффна, пациент вернулси..... Долечивать бум ли сразу ф морх? Покласть его покуда в мальчуковую палату нашей Кащенки. Пушшай оздоравливается. Или стоп. В террариум его?  Коллега Blake, что порекомендуете? Меня нельзя в террариум. У меня блохи.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 17:53 |
|
|
Коллега, пометьте пожалуйста в истории болезни, что пациент склонен к резонёрству. Назначаю клизму с бенадрилом. Убегаю на уроки. Вскрытие покажет правильность наших назначений, я уверена.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 17:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Ну што, Эльзоффна, пациент вернулси..... Долечивать бум ли сразу ф морх? Покласть его покуда в мальчуковую палату нашей Кащенки. Пушшай оздоравливается. Или стоп. В террариум его?  Коллега Blake, что порекомендуете? Думаю начать можно с чё-нить такова  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 17:55 |
|
|
Ихтиандрыч явна переполнен позитивом. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 17:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Ну што, Эльзоффна, пациент вернулси..... Долечивать бум ли сразу ф морх? Покласть его покуда в мальчуковую палату нашей Кащенки. Пушшай оздоравливается. Или стоп. В террариум его?  Коллега Blake, что порекомендуете? Прекращайте уже издеваться над бедным земноводным. оно к туалету привыкши, пусть там и обитает. От смены обстановки опять случится желудочный грипп как на прошлой неделе. Вы сами напрашиваетесь на газовую атаку. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 17:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Коллега, пометьте пожалуйста в истории болезни, что пациент склонен к резонёрству. Назначаю клизму с бенадрилом. Убегаю на уроки. Вскрытие покажет правильность наших назначений, я уверена. Коллега, не забуддте соляной кислоты ф бенадриловую клизму добавить. От блох. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 17:57 |
|
|
Его надо в поликлинику сдать! Для опытов.(с)
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cat in the hat писал(а): Ихтиандрыч явна переполнен позитивом.  это не позитив, а бенадрил с той клизьмы - ну помнишь Эльза вчерась назначила?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 18:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Коллега, пометьте пожалуйста в истории болезни, что пациент склонен к резонёрству. Назначаю клизму с бенадрилом. Убегаю на уроки. Вскрытие покажет правильность наших назначений, я уверена. Сначала глаза разуй, прежде чем клизму назначать! У меня же задницы нету!  Ковыляй, ковыляй на свои уроки. Врач-недоучка.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 18:12 |
|
|
Сначала глаза разуй, прежде чем клизму назначать! У меня же задницы нету!  Ковыляй, ковыляй на свои уроки. Врач-недоучка.[/quote] какой Вы самокритичный, ну не повезло с объемом, ничего страшного. она называется pancake butt, живут и с такими. ну не то ж то, прямо уж нету. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 18:15 |
|
|
ihtiander писал(а): Сначала глаза разуй, прежде чем клизму назначать! У меня же задницы нету!  не боис, сделаем тебе задницу 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 18:16 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Ну што, Эльзоффна, пациент вернулси..... Долечивать бум ли сразу ф морх? Покласть его покуда в мальчуковую палату нашей Кащенки. Пушшай оздоравливается. Или стоп. В террариум его?  Коллега Blake, что порекомендуете? Прекращайте уже издеваться над бедным земноводным. оно к туалету привыкши, пусть там и обитает. От смены обстановки опять случится желудочный грипп как на прошлой неделе. Вы сами напрашиваетесь на газовую атаку.  Ох, как хорошо, как правильно вы протрещали! Вы прям такая же умная, как Тортила!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 14 фев 2013, 18:22 |
|
|
Blake писал(а): ihtiander писал(а): Сначала глаза разуй, прежде чем клизму назначать! У меня же задницы нету!  не боис, сделаем тебе задницу  Три изверга! А которая из этих задниц ты, Блейка? Та, которая со скальпельком? Симпатичная однако.... 
|
|
 |
|
 |
|