|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:25 |
|
|
Девы я ж сто раз детей ставила вы чего? Мужа поставила б если б разрешил
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сани, так вкусно про гречку написала, тоже пойду сейчас готовить, правда без сердец, мой тоже в командировке, так я себе уже и винегрет сделала, и щи сварила, а про гречку забыла.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:29 |
|
|
lula писал(а): мне вообще очень странно читать как тут мужа советуют сменить, как вещь. Дело не в муже, не думаю, что все тут живут с идеалами, кот. "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил", вон почитайте в соседних темах, где люди под сраку лет, да еще и матерятся, что цветы дорогие, у всех есть свои недостатки  . Опен, тебе мне каж., нужна помощь профессионала, не можешь никак расслабиться, голова у тебя не отдыхает совсем, тревожность повышенная, я как тебя почитаю, мне все стишки вспоминаются про пони "Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!" Иногда очень трудно самой разобраться в ситуации, сходи к психотерапевту, если назначат медикаменты, то сама разберешься принимать или нет, а вот форум вряд ли поможет в твоей ситуации  . Просто с бытом не справляется, при этом ездит на машине. а не толкается в метро и автобусах, есть наверняка стиральная машина, сушка, посудомоечная, пылесос, и всеравно тяжко, сил нет. Зачем выготавливать, когда полно простых блюд, без этих еврейских майсов и чебурек.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:30 |
|
|
lula писал(а): Сани, так вкусно про гречку написала, тоже пойду сейчас готовить, правда без сердец, мой тоже в командировке, так я себе уже и винегрет сделала, и щи сварила, а про гречку забыла. А еще у нас в Волмарте продается печеночка телячья. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:31 |
|
|
А у меня мама сегодня решила что она все таки переезжает в Америку. Е мае и это уехав не дождавшись гринки. Убицца об стенку 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
SunnyAK писал(а): Aster454 писал(а): SunnyAK писал(а): Праааальна, потому что какая к стейку подлива? Только портить. Его надо "живьем" на гриль, потом на тарелку и есть. Я холостякую на этой неделе. Так на ланчи сделала большую кастрюлю гречки с луком, грибами и куриными сердечками.На ужины у меня нарезана миска салата (без дрессинга и без помидоров - это добавляю уже в тарелке). С утра достаю и оставляю размораживаться курогрудь. Вечером приехала, курогрудь кинула на формановский гриль, посолила, поперчила. Пока переоделась, котов/собак накормила, туда-сюда - 15 минут курогрудь готова. На тарелку салат из миски, помидорков-черри горсть, ложку масла. Курогрудь порезала сверху на салат, сдобрила тцатцики-соусом (греческий йогурт, огурцы, чеснок). Винца в стакан налила - все, можно расслабиться. У меня слюноотделение пошло как у собаки Павлова.  Гречку! Гречку правильную нашла на 9-м году жизни в Штатах!  Дорогая, зараза, почти $10 за полкило. Но мне на недельную вышеупомянутую кастрюлю ушло полпачки. Сердца курячьи у нас постоянно продаются в Фред Майерсе. $5 мне стоили сердца. Плюс луковица и baby portabellos из Костко. Ланчи на 5 дней мне вышли примерно в $15. А вкуууууусно! Ну вот что я, дуpында, 10 минутами раньше спать не пошла? Теперь мне сегодня ночью точно гречка приснится... А мне её ещё две недели не видать как своих ушей (диета). Забаньте Санни, плиз! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
smeeta писал(а): В энергетике человека наверняка еще все дело . Если человек имеет много нарушений в здоровье то и еда им приготовленная будет совершенно не полезна . Слава богу у нас польский магазинчик есть . Подспорье огромное ,если нужно купить еду уже готовую .
Маш,тфу,тфу на твоего бутузика. Смотрите ,он сам себе массажик ступней делает . Опен в упор меня не слышит с реальной помощью ее дочке . Не такие миллионеры ее получают ,а ты чего то стесняешься .
Сейчас только сырники с изюмом ели . Я еше подумала что то творожная масса пропала из продажи . Все у них в деле, ничему пропасть не дадут . А маринованное чуть засоленные кусочки сэлмона . Их на бутерброд с утра на завтрак всегда покупаю . Не не буду вас искушать . Переезжайте все к нам в Иллионой . А у нас в польском такой духман стоит, что стремно что либо брать. На развес сыр покрылся чем-то черным на след. день в холодильнике. Бррр. Хотя раз в неделю привозят кровяную колбасу  разбирают в тот же день. Но она в вакумной упаковке, так что все пучком
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:32 |
|
|
Mash1 писал(а): А у меня мама сегодня решила что она все таки переезжает в Америку. Е мае и это уехав не дождавшись гринки. Убицца об стенку  И что, теперь все по новой надо будет делать? 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Tea писал(а): Openbook писал(а): но меня ломит от цен. Нахожу довольно дешевые тейк ауты- китайские, суши. Да иногда как я говорила Вендис не брезгую ( но знаю что плохо) . Но вы и меня представьте: я измочаленная после 9-12 часов физической работы с ребенком в машине еду - 7-8 вечера- и что я буду еще и у плиты стоять? Вы издеваетесь? Да я просто рухну! Продолжаем советы. Еще раз при всем перечисленном :):) на х.е.ра вам кот? Так муж же хочет! трехцветного 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:33 |
|
|
Tea писал(а): Openbook писал(а): но меня ломит от цен. Нахожу довольно дешевые тейк ауты- китайские, суши. Да иногда как я говорила Вендис не брезгую ( но знаю что плохо) . Но вы и меня представьте: я измочаленная после 9-12 часов физической работы с ребенком в машине еду - 7-8 вечера- и что я буду еще и у плиты стоять? Вы издеваетесь? Да я просто рухну! Продолжаем советы. Еще раз при всем перечисленном :):) на х.е.ра вам кот? Так же как Марине собака 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:33 |
|
|
Aster454 писал(а): Ну вот что я, дуpында, 10 минутами раньше спать не пошла? Теперь мне сегодня ночью точно гречка приснится... А мне её ещё две недели не видать как своих ушей (диета). Забаньте Санни, плиз!  Нинада мну банить! Вырабатывайте силу воли! А то я еще про что-нибудь расскажу! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:34 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mash1 писал(а): А у меня мама сегодня решила что она все таки переезжает в Америку. Е мае и это уехав не дождавшись гринки. Убицца об стенку  И что, теперь все по новой надо будет делать?  Нет я сразу застрелюсь 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mash1 писал(а): Tea писал(а): Openbook писал(а): но меня ломит от цен. Нахожу довольно дешевые тейк ауты- китайские, суши. Да иногда как я говорила Вендис не брезгую ( но знаю что плохо) . Но вы и меня представьте: я измочаленная после 9-12 часов физической работы с ребенком в машине еду - 7-8 вечера- и что я буду еще и у плиты стоять? Вы издеваетесь? Да я просто рухну! Продолжаем советы. Еще раз при всем перечисленном :):) на х.е.ра вам кот? Так же как Марине собака  Ну, собака у Марины, вроде бы, уже есть? Не выгонять же. А кота Книжке только как раз и не хватало. Можно хомячка ещё. Или кролика.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:35 |
|
|
Я уже хотела открыть бутылку вина что муж привез вчера и выпить ее одна после таких новостей  да мне за ребенком ехать. Эх веселого праздника вам девы!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 17:36 |
|
|
но меня ломит от цен. Нахожу довольно дешевые тейк ауты- китайские, суши. Да иногда как я говорила Вендис не брезгую ( но знаю что плохо) . Но вы и меня представьте: я измочаленная после 9-12 часов физической работы с ребенком в машине еду - 7-8 вечера- и что я буду еще и у плиты стоять? Вы издеваетесь? Да я просто рухну! Продолжаем советы.[/quote] Еще раз при всем перечисленном :):) на х.е.ра вам кот?[/quote] Так же как Марине собака  [/quote] Ну, собака у Марины, вроде бы, уже есть? Не выгонять же. А кота Книжке только как раз и не хватало. Можно хомячка ещё. Или кролика.[/quote] Или сразу козу или лошадь 
|
|
 |
|
 |
|