|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:48 |
|
|
Пудик писал(а): А у меня так кот делает, только телек не включает :c_laugh А было бы забавно... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:48 |
|
|
marina писал(а): Eugenia писал(а): я по поводу еды. я много раз тут писала это блюдо быстро и очень и здорОво. Бросить филе рыбы (какую ваш кошелек подскажет) на сковородку и обложить овощами можно и мороженными полить чем хотите, можно маслом, можно соком, можно остатки вина, специи и зелень, если любите, накрыт крышкой - это чтобы не паритьтся, что подгорит, под открытой вкуснее - может и не фенси еда, но это очень быстро!!!! Девы, вам не понять наверное. Я Книжку понимаю. Приходишь никакущая с работы, дома чёрти чё, деть орёт, собака лает. Какая плита и готовка? У меня при виде плиты уже плохо становится, такой депрессняк, что никакие бутылки вина не спасут. Хочется одного - просто сесть и отдохнуть, в тишине, смотря какую-нибудь тупую передачу по ТВ и чтобы никто не трогал. однажды я полтора года так жила однокомнатная квартира и 7 человек и работала я одна... ррр, 4 ребенка от 4 до 12, сестра в стрессе после развода и мама только что овдовевшая, и по ночам я еще и пекла с мамой - сестра никакая была, потом на работе продавала, чтобы на молоко малышке хватало. Да сначала я приносила деньги и запиралась в ванной и думала как хорошо быть мужчиной, только деньги носи - ну потом, я же мама, никакая няня не заменит общения с ребенком - они растут так быстро - надо долбать мужа готовить и убирать - это в его силах  и не быть перфекционистом, пусть не идеально, но убирает. Заставить готовить ту пищу, которая нужна автору - тоже мне бином Ньютона. Если не может, то где та любовь  вот и шанс совершить подвиг во имя любви
Последний раз редактировалось Eugenia 14 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:49 |
|
|
и другого мужа.[/quote] Дай поцалую. Да. Давно пора фейсом об тейбл его в реальность[/quote] Ага, и начнет еще по ночам на свиданки бегать  [/quote] Ой пусть бежит подальше и желательно не возвращается. А то с него пользы только в унитазе.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:50 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): А у меня так кот делает, только телек не включает :c_laugh А было бы забавно...  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Limon писал(а): Книжка,
Меня спасает мое свободное время, которое я трачу на бассейн-сауну, огород-цветочки с марта по ноябрь, булочки с корицей, поездки в Россию через год хотя бы. Могу позволить себе посредине недели съездить с ребенком в центр города, поштаться, пофоткаться и поесть недомашнего.
В твоей ситуации, я бы лучше работала бы меньше, зарабатывала бы меньше, но при этом отказалась бы от клининг леди и не необходимых покупок. Пришлось бы больше работать по дому: прибирать, готовить, но легче когда смена деятельности же. Мне кажется легче скажем 6 часов проработать, потом 3 часа прибираться, стирать и 3 часа готовить и мыть посуду - чем просто проработать 12 часов подряд.
Кем ты таким ужасным работешь что так много? Скажи если можешь в личку хоть, я туда детей не пущу;-) Я почему то думала ты в медицин
е, но наверное нет. Ни фига. Легче отработать на работе часов десять так чтоб у тебя было минимум 3 выходных в неделю и чтобы приходя домой на выходные все было убрано и приготовлено и дети ухожены мужем и няней. А то на работу с работы и потом еще прибирать убирать и отказаться от покупок? А может лучше сразу в рабство? Маш, не сравнивай - речь не о том чтобы отработать 10 часов, а потом три дня выходных. Я конкретно о Книжкиной ситации - где она 22 часа или сколько там отпахала. Да даже и 12 пускай. И я поняла у нее нет трех дней выходных после этого. 10 часов, а потом три дня выходных и все эти три-на-три и прочее - это нормальные графики которые дают в итоге 40-часовую стандартную неделю. Я о том где приходится перерабатывать, работать овертайм, даблс, бэк-ту-бэкс, потом падать с ног пусть и в убранном доме. Кто там мусорит то если дети в школе а она на работе?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой пусть бежит подальше и желательно не возвращается. да за такова ещё надо и приплать хорошо шобы взяли
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Limon писал(а): Mash1 писал(а): . . Спать надо 8 часов в сутки. . . Согласна хотя бы на 6, но непрерывного сна  . Больше 6 если выходит - болит спина, меньше 6 - болит голова, кругом засада Девочки, сын, 2.5. года, встает среди ночи, вылазит из кровати, открывает дверь, спускается в темноте по лестнице, шарашится по дому, идет в бейсмент, пытается включить телек. Потом сидит на диване и орет (не плачет): мамааа-мамааа. Я просыпаюсь в холодном поту, время 2-3 ночи:-((( Иду за ним.  it shall pass Поэтому мой спит в крибе пока. Тот же возраст Он из криба на раз-два-три вылазит - перекидывает себя через оградку и летит вниз. Поэтому и сняли эту стенку - а то бился. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:53 |
|
|
marina писал(а): Eugenia писал(а): я по поводу еды. я много раз тут писала это блюдо быстро и очень и здорОво. Бросить филе рыбы (какую ваш кошелек подскажет) на сковородку и обложить овощами можно и мороженными полить чем хотите, можно маслом, можно соком, можно остатки вина, специи и зелень, если любите, накрыт крышкой - это чтобы не паритьтся, что подгорит, под открытой вкуснее - может и не фенси еда, но это очень быстро!!!! Девы, вам не понять наверное. Я Книжку понимаю. Приходишь никакущая с работы, дома чёрти чё, деть орёт, собака лает. Какая плита и готовка? У меня при виде плиты уже плохо становится, такой депрессняк, что никакие бутылки вина не спасут. Хочется одного - просто сесть и отдохнуть, в тишине, смотря какую-нибудь тупую передачу по ТВ и чтобы никто не трогал. Вот зачем эта собака нафик? Почему когда бы приходишь ничего нет и никто не накормлен? Скажи муж лоер не может позволить тебе помошницу по хозяйству? И это еще ты беременная так уматываешься
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:54 |
|
|
Limon писал(а): Кто там мусорит то если дети в школе а она на работе? муж? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:55 |
|
|
непрерывного сна  . Больше 6 если выходит - болит спина, меньше 6 - болит голова, кругом засада Девочки, сын, 2.5. года, встает среди ночи, вылазит из кровати, открывает дверь, спускается в темноте по лестнице, шарашится по дому, идет в бейсмент, пытается включить телек. Потом сидит на диване и орет (не плачет): мамааа-мамааа. Я просыпаюсь в холодном поту, время 2-3 ночи:-((( Иду за ним.[/quote]  it shall pass Поэтому мой спит в крибе пока. Тот же возраст[/quote] Он из криба на раз-два-три вылазит - перекидывает себя через оградку и летит вниз. Поэтому и сняли эту стенку - а то бился.  [/quote] Ааа! Оо! Это я не учла что у меня спокойные относительно
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:56 |
|
|
Limon писал(а): Он из криба на раз-два-три вылазит - перекидывает себя через оградку и летит вниз. напомнило..... http://www.youtube.com/watch?v=u155ncSlkCk
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:57 |
|
|
Openbook писал(а): А вот хочу стены покрасить во что- нибудь веселенькое, чтобы настроение поднимала! Стоит?
Смиита. Автобус на полчаса раньше вставать. И как они выгружают- она уже два раза упала- я на них забила:(
Да , Маш , моя клининг леди сказала будет готовить: но я посмотрю понравится ли мне что она делает. Так как готовит мая мама- так я тоже нафик не ем. По-русски все такое жирное и невкусное . Будем посмотреть. И ты до администрации эти падения не доносила конечно ? Проглотила молча и вытерлась ??? Я за то что моя была без панамки в самый солнцепек вопрос этот донесла до вышестоящего руководства и не школьного дистрика ,а выше . Ты ,что такие вещи нужно сразу пресекать . Я тебе писала в предыдущей твоей теме ,так же как и Денис ,что тебе нужно найти программу помощи твоему ребенку . К тебе будут приходить и смотреть за твоей девочкой сколько то часов в месяц . Их можно даже ночью вызывать . Узнай об этой программе и аплайся . Все тебе в помощь будет . Разве ты можелшь сьемное жилье красить ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У Опен жилье не сьемное
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои способы облегчения готовки - отбить отбивных много и отбитыми по прциям заморозить - потом разморозить - и жарить. 10 - минут и свежие отбивные для семьи готовы + спагети - 4 минуты варить. Мужа научила цыпленка запекать в духовле - смазал оливковым маслом и на час в духовку. Я прихожу домой - ужин готов. Еще он ребрышки запекает - 2 часа вдуховке. тоже просто и вкусно. Салмон - 30-40 минут в духовке. Мужу звоните за 40 минут как домой вернетесь. К салмону рис который в микроволновке 3 минуты готовится.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь. Добавлено: 14 фев 2013, 15:00 |
|
|
От не досыпания весь метаболизм сбиваеться и стареть начинаешь с геометрической прогрессией . А еще все части тела болеть начинают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|