Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как облегчить жизнь.
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
я по поводу еды.
я много раз тут писала это блюдо быстро и очень и здорОво. Бросить филе рыбы (какую ваш кошелек подскажет) на сковородку и обложить овощами можно и мороженными полить чем хотите, можно маслом, можно соком, можно остатки вина, специи и зелень, если любите, накрыт крышкой - это чтобы не паритьтся, что подгорит, под открытой вкуснее - может и не фенси еда, но это очень быстро!!!!

Девы, вам не понять наверное. Я Книжку понимаю. Приходишь никакущая с работы, дома чёрти чё, деть орёт, собака лает. Какая плита и готовка? У меня при виде плиты уже плохо становится, такой депрессняк, что никакие бутылки вина не спасут. Хочется одного - просто сесть и отдохнуть, в тишине, смотря какую-нибудь тупую передачу по ТВ и чтобы никто не трогал.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка,

Меня спасает мое свободное время, которое я трачу на бассейн-сауну, огород-цветочки с марта по ноябрь, булочки с корицей, поездки в Россию через год хотя бы. Могу позволить себе посредине недели съездить с ребенком в центр города, поштаться, пофоткаться и поесть недомашнего.

В твоей ситуации, я бы лучше работала бы меньше, зарабатывала бы меньше, но при этом отказалась бы от клининг леди и не необходимых покупок. Пришлось бы больше работать по дому: прибирать, готовить, но легче когда смена деятельности же. Мне кажется легче скажем 6 часов проработать, потом 3 часа прибираться, стирать и 3 часа готовить и мыть посуду - чем просто проработать 12 часов подряд.

Кем ты таким ужасным работешь что так много? Скажи если можешь в личку хоть, я туда детей не пущу;-)
Я почему то думала ты в медицине, но наверное нет.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Джоуль, ну вызвали. Вчера только домой приперлась - звонят в ночь некому работать. А я менеджер- я обязана take care of it:( эолова болит.
Маш что бы выпить такое? Прям раскалывается, просто от недосыпа ?

Извини дорогая ничем помочь тебе не могу. Есть конечно средства to stay awake но я не убийца. Спать надо 8 часов в сутки. А я бы как только мне позвонили бы идти работать дабл так бы и сказала бы им в телефон : увольняйте меня еффектив имидиейтли.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин я согласна. но мужа научить Какая любовь, если она даже поговорить с ним не может!!! почему??? пусть себе честно скажет почему - не будите спящую собаку? потому что он не изменится, а тебе еще хуже после этого разговора будет ? но все равно когда-нибудь это лопнет :komp

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Eugenia писал(а):
я по поводу еды.
я много раз тут писала это блюдо быстро и очень и здорОво. Бросить филе рыбы (какую ваш кошелек подскажет) на сковородку и обложить овощами можно и мороженными полить чем хотите, можно маслом, можно соком, можно остатки вина, специи и зелень, если любите, накрыт крышкой - это чтобы не паритьтся, что подгорит, под открытой вкуснее - может и не фенси еда, но это очень быстро!!!!

Девы, вам не понять наверное. Я Книжку понимаю. Приходишь никакущая с работы, дома чёрти чё, деть орёт, собака лает. Какая плита и готовка? У меня при виде плиты уже плохо становится, такой депрессняк, что никакие бутылки вина не спасут. Хочется одного - просто сесть и отдохнуть, в тишине, смотря какую-нибудь тупую передачу по ТВ и чтобы никто не трогал.

Не сидеть надо после работы а стены красить, надышаться краской и умереть.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Джуль, не пере ношу этой за мороженой еды.

рай ! Рассказывай! А то опять игра одного актера:(

Что ты от раи хочешь чтоб она рассказала? Она может и за всей семьей смотрит но у нее уборщицы ходят и она занимается в основном детьми и спортом.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Openbook писал(а):
Джоуль, ну вызвали. Вчера только домой приперлась - звонят в ночь некому работать. А я менеджер- я обязана take care of it:( эолова болит.
Маш что бы выпить такое? Прям раскалывается, просто от недосыпа ?

Извини дорогая ничем помочь тебе не могу. Есть конечно средства to stay awake но я не убийца. Спать надо 8 часов в сутки. А я бы как только мне позвонили бы идти работать дабл так бы и сказала бы им в телефон : увольняйте меня еффектив имидиейтли.

Вот, я тут тоже с Маш, иногда надо просто ставить перед фактом и все! и на работе тогда напрягать не так будут и мужик поймет, что тебя не пробить и начнет шуршать через силу.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
schmetterling писал(а):
Найми няню и повара.

и другого мужа.

Дай поцалую. Да.

Давно пора фейсом об тейбл его в реальность

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
. . Спать надо 8 часов в сутки. . .

Согласна хотя бы на 6, но непрерывного сна :a_plain . Больше 6 если выходит - болит спина, меньше 6 - болит голова, кругом засада :c_laugh
Девочки, сын, 2.5. года, встает среди ночи, вылазит из кровати, открывает дверь, спускается в темноте по лестнице, шарашится по дому, идет в бейсмент, пытается включить телек. :bigeyes
Потом сидит на диване и орет (не плачет): мамааа-мамааа. Я просыпаюсь в холодном поту, время 2-3 ночи:-((( Иду за ним.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, итить твою!!! Пусть муж стены красит!!!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
schmetterling писал(а):
Найми няню и повара.

и другого мужа.

Дай поцалую. Да.

Давно пора фейсом об тейбл его в реальность

Ага, и начнет еще по ночам на свиданки бегать :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Книжка,

Меня спасает мое свободное время, которое я трачу на бассейн-сауну, огород-цветочки с марта по ноябрь, булочки с корицей, поездки в Россию через год хотя бы. Могу позволить себе посредине недели съездить с ребенком в центр города, поштаться, пофоткаться и поесть недомашнего.

В твоей ситуации, я бы лучше работала бы меньше, зарабатывала бы меньше, но при этом отказалась бы от клининг леди и не необходимых покупок. Пришлось бы больше работать по дому: прибирать, готовить, но легче когда смена деятельности же. Мне кажется легче скажем 6 часов проработать, потом 3 часа прибираться, стирать и 3 часа готовить и мыть посуду - чем просто проработать 12 часов подряд.

Кем ты таким ужасным работешь что так много? Скажи если можешь в личку хоть, я туда детей не пущу;-)
Я почему то думала ты в медицин

е, но наверное нет.

Ни фига. Легче отработать на работе часов десять так чтоб у тебя было минимум 3 выходных в неделю и чтобы приходя домой на выходные все было убрано и приготовлено и дети ухожены мужем и няней. А то на работу с работы и потом еще прибирать убирать и отказаться от покупок? А может лучше сразу в рабство?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
А вот хочу стены покрасить во что- нибудь веселенькое, чтобы настроение поднимала! Стоит?

СтОит, конечно! Чтобы муж их покрасил, пока тебя нет. Ты приехала с работы - все сделано. Вот в этом случае, конечно, стоит. :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Mash1 писал(а):

Согласна хотя бы на 6, но непрерывного сна :a_plain . Больше 6 если выходит - болит спина, меньше 6 - болит голова, кругом засада :c_laugh
Девочки, сын, 2.5. года, встает среди ночи, вылазит из кровати, открывает дверь, спускается в темноте по лестнице, шарашится по дому, идет в бейсмент, пытается включить телек. :bigeyes
Потом сидит на диване и орет (не плачет): мамааа-мамааа. Я просыпаюсь в холодном поту, время 2-3 ночи:-((( Иду за ним.

А у меня так кот делает, только телек не включает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Mash1 писал(а):

Согласна хотя бы на 6, но непрерывного сна :a_plain . Больше 6 если выходит - болит спина, меньше 6 - болит голова, кругом засада

:c_laugh it shall pass :c_laugh
Поэтому мой спит в крибе пока. Тот же возраст

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно