|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я в GMO и органику вообще не верю.  После органич.супа с бутулизмом, про который я написала, я лучше сьем суп с MSG и консервантами 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Я когда училась в вузе то брала с собой яблоко и йогурт. йогурт - в lunch box. Внутрь ice pack Овсянки можно несколько пакетов в одну кружку запихнуть  Еще можно рис или другие зерновые каши сварить. Они в холодильнике долго не портятся. Не то что мясо =) Меня лично овсянка сытит ,если сьесть какой-нибудь бутерброд перед этим , а яблоки насыщают только после мяса,как desert, т.е. на пустой желудок у меня яблоки всегда вызывают повыш.чувство голода...это как кому...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 14 фев 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:43 |
|
|
Тычинка писал(а): Я когда училась в вузе то брала с собой яблоко и йогурт. йогурт - в lunch box. Внутрь ice pack Овсянки можно несколько пакетов в одну кружку запихнуть  Еще можно рис или другие зерновые каши сварить. Они в холодильнике долго не портятся. Не то что мясо =) народ, разве это ланч?  Snack, но не ланч.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): . у меня как то в мск муж отравился страшно пирожком уличным. захотелось ему попробовать. хотя мы один пирожок если. у него реакция на него была ууу  думала в больницу загремит нашу столичную на обед можно овсянку брать в пакетике  Мой всегда в России просит квас с улицы попробовать- а я ему- нет, это как биологическое оружие для американского желудка. Не даю 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, я немного о другом. Вам не страшно кушать эту дрянь? Не из боязни отравиться или растолстеть, а из чего приготовлены эти продукты? Я чесно говоря не понимаю, как можно на регулар бэйс кушать сабвей, бургеркинг, МкД и проч?? Это же какое здоровье надо иметь и не понимать, что это огромный ущерб здоровью, жрать эти кэнсерогены. Рая, люди ходят на работу, учатся, имеют детей, заботы и дела. И просто нет времени!(извини, тебе не совсем понять думаю). Сабвей хорошее место, не обязательно там колд катс брать под сыром. Там очень много выбора, когда я ела мясо, то брала там грилинную грудку и туда овощей разных. Салаты не ела, незнаю. Есть просто с овощами, авокадо и тдп тдп....Помимо сод там продается 0 витамин вода или чай зеленый без сахара в бутылках, размеры у бутеров разные. Но я беру 6 фут, и на ужин оставляю ))))) когда там бываю.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Рая, люди ходят на работу, учатся, имеют детей, заботы и дела. И просто нет времени!(извини, тебе не совсем понять думаю). . Да нет, я с Раисой Захаровной, здесь вопрос не времени, а приоритетов. Все возможно.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я лучче съем свой неделю назад приготовленный борщ, чем химический, ГМО бургер.
нет в Сабвее бургеров там нарезки колд катс, куриные грудки, овощи разные, яйца и хлеб свой. Берешь допустим куру, тебе ее греют в духовке, хошечь слайс сыра наверх на выбор, а потом его набивают ОВОщАМИ всежими!!! А можно белковый сендвич и туда овощй, а можно и тофу. А можно просто салат на бане И ВСЕ. Никто там ничем себя не гробит, это на Макдональдс, и не фкс и тдп. джанк. Кстати, Панера бред тоже хорошее место, у нас нет близко, но было, там много хелси чойс.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Ami писал(а): Рая, люди ходят на работу, учатся, имеют детей, заботы и дела. И просто нет времени!(извини, тебе не совсем понять думаю). . Да нет, я с Раисой Захаровной, здесь вопрос не времени, а приоритетов. Все возможно.  ой, не надо, я вам скажу я на хелсе чойсе собаку скушала, и очень хорошо разбираюсь, что кушать. В себя каку не кладу, но я ем )))) САБВЕй ФОРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 11:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): девы, бросайте работу, будете есть свежее с пылу жару, сегодняшнее, а не из холодильника. Значит помодоры которые 3 недели лежат можете есть, а 3-х дневную отварную курицу из холодильника нет. Некоторые американцы вообще не могут есть вчерашнее. Зажрались. Да джуля я зажралась как американка. Недельный борщ жрать не буду. А у тебя в честь Валентиновна дня самостоятельно брошенское обострение? Я так и знала что ты или свихнешься или сопьешься со временем пока друлишь на мальчиков в ютюбе
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 11:28 |
|
|
Ami писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, я немного о другом. Вам не страшно кушать эту дрянь? Не из боязни отравиться или растолстеть, а из чего приготовлены эти продукты? Я чесно говоря не понимаю, как можно на регулар бэйс кушать сабвей, бургеркинг, МкД и проч?? Это же какое здоровье надо иметь и не понимать, что это огромный ущерб здоровью, жрать эти кэнсерогены. Рая, люди ходят на работу, учатся, имеют детей, заботы и дела. И просто нет времени!(извини, тебе не совсем понять думаю). Сабвей хорошее место, не обязательно там колд катс брать под сыром. Там очень много выбора, когда я ела мясо, то брала там грилинную грудку и туда овощей разных. Салаты не ела, незнаю. Есть просто с овощами, авокадо и тдп тдп....Помимо сод там продается 0 витамин вода или чай зеленый без сахара в бутылках, размеры у бутеров разные. Но я беру 6 фут, и на ужин оставляю ))))) когда там бываю. Amy 6 инч наверное. 6 фут это нехилый такой ужин Извини я согласно профессии не любою неточности и овердоз 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Maja писал(а): Ami писал(а): Рая, люди ходят на работу, учатся, имеют детей, заботы и дела. И просто нет времени!(извини, тебе не совсем понять думаю). . Да нет, я с Раисой Захаровной, здесь вопрос не времени, а приоритетов. Все возможно.  ой, не надо, я вам скажу я на хелсе чойсе собаку скушала, и очень хорошо разбираюсь, что кушать. В себя каку не кладу, но я ем )))) САБВЕй ФОРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  Да я и не спорю. Я в самом начале написала, что сабвей не самое Г, если сравнивать. Но мне кажется, надо быть большим оптимистом, чтобы называть это здоровой едой- там все пре-преготовлено, все салаты пре-порезанные из пакетов. И человеческий фактор тоже играет роль- никогда не знаешь кто какое место почесал предже чем взять булку для вашего бутерброда. Как страшно жить (с). 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 11:42 |
|
|
Они там перчатки меняют перед каждым заказом
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): И человеческий фактор тоже играет роль- никогда не знаешь кто какое место почесал предже чем взять булку для вашего бутерброда. Как страшно жить (с).  они при вас и перчатки меняют, вы там вообще были?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Maja писал(а): И человеческий фактор тоже играет роль- никогда не знаешь кто какое место почесал предже чем взять булку для вашего бутерброда. Как страшно жить (с).  они при вас и перчатки меняют, вы там вообще были? Мы там были. Много раз. Шопились на корпоративную кредитку. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Amy 6 инч  наверное. 6 фут это нехилый такой ужин Извини я согласно профессии не любою неточности и овердоз  6 инч я по китайски написала )) 1 фут на ДВА раза беру=6 инчес каждый седвич. Незнаю, может кто воздухом питается, но мне то саба нормальнй размер.
|
|
 |
|
 |
|