Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 09:19 |
|
|
Я иногда забываю. Вчера забыла завтрак свой дома, опаздывала как всегда и куку... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 09:23 |
|
|
Эх где та скатерть-самобранка из сказки про Емелю ? Как удобно бы такой обладать . Место мало занимает и всегда все свежее на ней и у Мартына стоять не надо ,жечь газ .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 09:43 |
|
|
Девы, а Имодиум никто не пьёт при подобных отравлениях? При ботулизме, конечно, он не поможет. А при обычном пищевом отравлении должен. Без рецепта он.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:00 |
|
|
Я сей вспомогатель от диарии держу на всякий случай в своей аптечке. Его не всем можно как оказываеться ,сайт эффектов полно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, нажарьте себе куриных битков из грудки в яйце и муке. Они и холодные вкусные. Я так детям ланчи пакую. Плюс огурчик\помидорчик, яблоко\банан. Рыбу нарарить можно. Кто жареное не ест, орварите грудки и нарежте тонко. Сендвичи вкусные.  Рай без обид но давай поговорим когда ты выйдешь на фултайм работу. Когда ты битки будешь жарить и рыбу. Я готовлю пару дней а потом а ну его. И потом уже тошнить начинает от еды которая хоть и из дома но полдня пролежала в холодильнике
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Женя, может в воскресенье наготовить? Не знаю, девочки, гробите вы себя.  Я не могу есть в среду приготовленное в воскресенье 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Желудочный грипп вроде передается воздушно-капельным путем? Не обязательно травиться продуктом. Мы все в прошлом году переболели. У нас тут эпидемия была. Вся школа и родители переболели. Ужас был. Когда сразу и сверху и снизу напор идет. Дети не понимают и не успевают добежать до туалета, вот где ужас был. Я просто выла в туалете, так плохо было. Тело ватное, усталость сильная. Мне кажется, что взрослым тяжелее переносить этот грип.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я лучче съем свой неделю назад приготовленный борщ, чем химический, ГМО бургер. Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Женя, может в воскресенье наготовить? Не знаю, девочки, гробите вы себя.  Я не могу есть в среду приготовленное в воскресенье 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:08 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): ГМО бургер.
Я в GMO и органику вообще не верю. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:18 |
|
|
девы, бросайте работу, будете есть свежее с пылу жару, сегодняшнее, а не из холодильника. Значит помодоры которые 3 недели лежат можете есть, а 3-х дневную отварную курицу из холодильника нет. Некоторые американцы вообще не могут есть вчерашнее. Зажрались.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:25 |
|
|
Салаты они здесь не моют как мне кажется. сразу из пакета достают и все недаром же картошку тут тоже не чистят, сразу в шкурке ее в суп и кладут =) а вообще это как повезет.. часто бывают статьи с отрвлениями.. как и гуакамоле которая из общего котла наливается)) и салаты эти вечные.. а мож просто руки не помыли прежде чем салат этот есть уголь да и правда помогает  а еще смекта. у меня как то в мск муж отравился страшно пирожком уличным. захотелось ему попробовать. хотя мы один пирожок если. у него реакция на него была ууу  думала в больницу загремит нашу столичную на обед можно овсянку брать в пакетике 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): девы, бросайте работу, будете есть свежее с пылу жару и на какие шиши девы без работы будут есть органику и не ГМО? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:31 |
|
|
Давай. Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, нажарьте себе куриных битков из грудки в яйце и муке. Они и холодные вкусные. Я так детям ланчи пакую. Плюс огурчик\помидорчик, яблоко\банан. Рыбу нарарить можно. Кто жареное не ест, орварите грудки и нарежте тонко. Сендвичи вкусные.  Рай без обид но давай поговорим когда ты выйдешь на фултайм работу. Когда ты битки будешь жарить и рыбу. Я готовлю пару дней а потом а ну его. И потом уже тошнить начинает от еды которая хоть и из дома но полдня пролежала в холодильнике
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): на обед можно овсянку брать в пакетике  На обед овсянку?...я помру от такого обеда, я столько мало не ем ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не ходите, девы, вы в Subway пожрать Добавлено: 14 фев 2013, 10:38 |
|
|
Я когда училась в вузе то брала с собой яблоко и йогурт. йогурт - в lunch box. Внутрь ice pack Овсянки можно несколько пакетов в одну кружку запихнуть  Еще можно рис или другие зерновые каши сварить. Они в холодильнике долго не портятся. Не то что мясо =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 14 фев 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|