|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Просто факт, что они были, они есть, и они будут всегда, пока существует человек, как биовид. А раз так, то почему бы тогда это не принять как данность? Зачем кричать, нервничать, протестовать, доказывать что-то друг другу, в чем пойнт?.. Дак их вроде все давно приняли вроде...тема-то не об этом... Те, которые такими родились - в чем их вина?...но таких 0,00001% Остальные-то такими становятся. У кого-то не срослось с противоположным полом, кого-то в детстве совратили, кто-то прошел через насилие, кого-то родители таким сделали сознательно, кто-то решил стать таким потому что модно и тд... Но тогда и законный вопрос - а ежели я хочу стать тоже "не такой" и выйти замуж за 13-летнего мальчика - тада дайте мне тоже такую возможность:) Я к тому, что надо уважать право на свободу и личный выбор каждого. Это самое главное. Но в тоже время надо отдавать себе отчет, что пока мы живем в государствах, то понятия нормы и патологии будут существовать всегда. Пусть каждый живет как хочет, но детей сюда примешивать не стоит.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 12:53 |
|
|
AB писал(а): И ведь многие давно это поняли - быть обычным (с двумя руками, 2 ногами, 1 головой, влечением к противоположному полу и тд) очень невыгодно стало в современном обществе. Хоть чем-то, но надо выделиться. И многие, кто даже родился НОРМАЛЬНЫМ, готовы на что угодно лишь бы выделиться...увы...Но одного рожденного гомосека приходится штук 20 "приобретенных".
Ну может изгоями не будут но может быть вполне раз мытое понятие секс.ориентации. Просто по молодости будут спать с обоими полами, типа искать себя. Пока это не так многочисленно. В Европе по чаще такие эксперименты ставят. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 13 фев 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
AB писал(а): Те, которые такими родились - в чем их вина?...но таких 0,00001% Остальные-то такими становятся. Откуда вы это знаете? Но хорошо, пусть "они совершили выбор", то почему вы решили, что это "ненормально"? Хомо сапиенс единственное животное на планете, которое занимается сексом не только для размножения. Более того, ему даны пять сенсорных органов (в буддизме считается шесть, но я говорю в "общепринятом"), так он, обладая разумом, постоянно озабочен тем, как бы поэффективнее их простимулировать именно "для удовольствия". Да, тут и как бы ухитриться повкуснее поесть, и как "усладить" слух, зрение, "эрогенные зоны", и как в удовольствие потрахаться. Большинство изобретений чела разумного направлены или на стимуляцию сенсорики, или на уничтожение/убийство. Так что гомосексуализм в данном контексте ничем особым не выделяется из всего остального, просто стимуляция для удовольствия, как и все остальные. Однако сапиенс, в отличие от других животных, обладает "эго", а это значит, что ему свойственны чувства, эмоции, и привязанности. Они могут быть направлены на какие-то вещи, объекты, других животных и людей, независимо от пола.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 12:59 |
|
|
Helene писал(а): AB писал(а): Те, которые такими родились - в чем их вина?...но таких 0,00001% Остальные-то такими становятся. Откуда вы это знаете? Но хорошо, пусть "они совершили выбор", то почему вы решили, что это "ненормально"? Хомо сапиенс единственное животное на планете, которое занимается сексом не только для размножения. Более того, ему даны пять сенсорных органов (в буддизме считается шесть, но я говорю в "общепринятом"), так он, обладая разумом, постоянно озабочен тем, как бы поэффективнее их простимулировать именно "для удовольствия". Да, тут и как бы ухитриться повкуснее поесть, и как "усладить" слух, зрение, "эрогенные зоны", и как в удовольствие потрахаться. Большинство изобретений чела разумного направлены или на стимуляцию сенсорики, или на уничтожение/убийство. Так что гомосексуализм в данном контексте ничем особым не выделяется из всего остального, просто стимуляция для удовольствия, как и все остальные. Однако сапиенс, в отличие от других животных, обладает "эго", а это значит, что ему свойственны чувства, эмоции, и привязанности. Они могут быть направлены на какие-то вещи, объекты, других животных и людей, независимо от пола.а есть еще такие люди, " ошибки природы", которым доставляет удовольствие извращения сексуальные, потом они своих жертв душат и убивают... Это им доставляет удовольствие, они страдают , но жить без этого не могут. Узаконим?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
cat in the hat писал(а): а есть еще такие люди, " ошибки природы", которым доставляет удовольствие извращения сексуальные, потом они своих жертв душат и убивают... Это им доставляет удовольствие, они страдают , но жить без этого не могут. Узаконим?
Я уже сказала, что большинство изобретений "человека разумного" направлены или на стимуляцию сенсорики или на убийство, потому от человека и его деятельности на планете столько вреда. :( Гомосексуальные же пары любят друг друга так же, как и гетеросексуальные, и это совсем другая деятельность, которая происходит от человеческого "эго", то есть от чувств, эмоций и привязанностей, и секс здесь прикладное, так же, как и у гетеро, которые этим занимаются не только "для размножения".
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 13:15 |
|
|
Helene писал(а): cat in the hat писал(а): а есть еще такие люди, " ошибки природы", которым доставляет удовольствие извращения сексуальные, потом они своих жертв душат и убивают... Это им доставляет удовольствие, они страдают , но жить без этого не могут. Узаконим?
Я уже сказала, что большинство изобретений "человека разумного" направлены или на стимуляцию сенсорики или на убийство, потому от человека и его деятельности на планете столько вреда. :( Гомосексуальные же пары любят друг друга так же, как и гетеросексуальные, и это совсем другая деятельность, которая происходит от человеческого "эго", то есть от чувств, эмоций и привязанностей, и секс здесь прикладное, так же, как и у гетеро, которые этим занимаются не только "для размножения". это их выбор, и дети тут абсолютно ни при чем.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 13:18 |
|
|
Но они же не отнимают ни у кого детей?.. Я так поняла, здесь речь здесь идет о сиротах или брошенных детях.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 13:50 |
|
|
Helene писал(а): Но они же не отнимают ни у кого детей?.. Я так поняла, здесь речь здесь идет о сиротах или брошенных детях. Чай не котята, чтобы на них эксперименты ставить только оттого, что они никому не нужные.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 14:04 |
|
|
Andromeda писал(а): Чай не котята, чтобы на них эксперименты ставить только оттого, что они никому не нужные. Я понимаю, что это всего лишь ваше мнение, и на самом деле вы не можете "решать" за этих детей, что и как им лучше. Тут, в этой теме, уже прозвучало, что "пусть лучше в детдоме будут". Зачем же тогда возмущаться в другой теме, что Россия не дает усыновлять американцам и тоже считает "пусть лучше в детдоме"?.. Так или иначе кто-то принимает решение за этих детей, и естессно, с позиций своего эгоцентризма считает, что его "решение" и есть самое правильное. А "модель семьи" - это вообще нечто условное, как и все, что придумано человеком и возведено в норму. Во вселенной вообще нет ничего постоянного, а уж "система ценностей и идей" в человеко-обществе... было время, когда еретиков на кострах сжигали, и это считалось "нормальным".
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 14:52 |
|
|
AB писал(а): И ведь многие давно это поняли - быть обычным (с двумя руками, 2 ногами, 1 головой, влечением к противоположному полу и тд) очень невыгодно стало в современном обществе. Хоть чем-то, но надо выделиться. И многие, кто даже родился НОРМАЛЬНЫМ, готовы на что угодно лишь бы выделиться...увы...Но одного рожденного гомосека приходится штук 20 "приобретенных".
Да, гомосексуализм был всегда. И мы из истории знаем чем это (когда он начинал превалировать) заканчивалось для городов и стран....
Именно это и происходит сейчас - столько сил и денег брошено на то, чтоб изменить понятие нормы. ....
АВ, я каждому Вашему посту аплодирую стоя. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 15:15 |
|
|
Минуточку, а я не знаю, что мы знаем из истории. Это какие государства развалились из-за гомосексуалистов?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 16:30 |
|
|
Цитата: Простите, конечно...может вы не совсем то хотели сказать что получилось...потому как вы сейчас вроде как защитили "планету обезьян".
Родились сиамские близнецы, или безрукие детки, или безглазые - мы называем это патологией, а вы говорите это вовсе не "ошибка природы", потому что такие рождались всегда. Родился ребенок даун - мы считаем это заболеванием, а вы утверждаете, что именно они - самые нормальные. Родился ребенок с еще сотней других наследственных заболеваний или раком...вы утверждаете что это норма.
И вывод из этого - обычный с точки зрения физиологии человек на этой планете - самое ненормальное существо )))
И ведь многие давно это поняли - быть обычным (с двумя руками, 2 ногами, 1 головой, влечением к противоположному полу и тд) очень невыгодно стало в современном обществе. Хоть чем-то, но надо выделиться. И многие, кто даже родился НОРМАЛЬНЫМ, готовы на что угодно лишь бы выделиться...увы...Но одного рожденного гомосека приходится штук 20 "приобретенных".
Да, гомосексуализм был всегда. И мы из истории знаем чем это (когда он начинал превалировать) заканчивалось для городов и стран....
Именно это и происходит сейчас - столько сил и денег брошено на то, чтоб изменить понятие нормы.
И почему-то некоторые не хотят задуматься и вспомнить уроки истории, - если это произойдет - ваши нормальные дети будут изгоями на этой "планете обезьян". Начало уже положено... БРАВО!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 16:33 |
|
|
боюсь спросить где он начал превалировать из истории народов или вы про гоморру? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Минуточку, а я не знаю, что мы знаем из истории. Это какие государства развалились из-за гомосексуалистов? Не иначе как СССР. Правда не из-за гомосексуалистов, а из-за п-сов во власти. Правда Союза нет, а эти так во власти и остались
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 16:43 |
|
|
Глеб 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|