Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 11:34 |
|
|
А я люблю подарки с сюрпризом.Муж об этом знает -так что ждёмс дня X..
Эх..хочу в Лас-Вегас как Колосок и на вертолёте над Гранд- каньёном полетать..Шанельку с джуверли не хочу (уже не тот возраст ),а вот что -то особенное и запоминающееся - это то,что надо
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 11:45 |
|
|
Последний раз редактировалось Mash1 13 фев 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 12:58 |
|
|
calmsoft писал(а): Limon писал(а): Ой девочки, хорошо когда муж и жена на одной волне, а мы по жизни на разных Я люблю мелкие знаки внимания, а он. . . спасибо конечно скажет, улыбнется, но на самом деле может открытку не дочитать:-( Серьезно - дальше " С днем рождения, дорогой. . . он уже не читает." Мелочевку всякую для него хитро запакованную может тоже оставить на полочке где и не распаковать. Но если ничего не подарить - обидится. Он мне дарит удачно, узнает то что мне надо, старается, но как его порадовать и удивить хоть в праздник, хоть не в праздник - можно голову сломать. Конечно можно в яблочко попасть если дарить крупные подарки, которые он давно сам приглядывает, но на это часто денег в бюджете нет. При этом он никак не может научится мне мелочи дарить - чисто порадоваться. То что можно на Валентина подарить "кулек конфет" - он не представляет... А он у Вас не Козерог случайно? Кооозззееерррооггг! Как узнали брата Васю?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 13:03 |
|
|
Mash1 писал(а): Да уж стрекоза когда ты приедешь уже, хоть мимо тех магазинов походим и сфотографируемся рядом тоже.  внутрь заходить не будем. Хорошо что у нас на форуме есть девы у кого вот так все шоколадно лимонадно а не развод и машину за 97 год хотят оттяпать или сидят в стрелялки играют пока дева вкалывает из последних сил...так хочется позитива побольше на форуме вот такого масштабного как у колоска с любовью и подарками особенно в канун праздника. Задолбали темы где все пишут что вот розу мы можем купить в этот праздник или "а мы ничего не дарим потому что на стоящее денег нет" . Муйня это все, мужик должен подарить что то приятное я считаю на праздник, и это не значит что ничего в остальные дни, и желательно не конфетку и не цветок. И не " ну иди сама пошопайся". И не надо себя успокаивать что записочки на бумажках это вместо подарка самое то. Или колечко с брильянтной " пылью", мол, сэкономил. Блин девы где все нормальные мужики, что вымерли? Девочки, А вы ответные подарки адекватные дарите? Что-то как то если муж - сумки-самолеты, тьфу, вертолеты, то что в ответ на это? Самоделку? Или у вас День Валентина как наше 8-е марта, девчонкам - подарки, мальчишкам - спасибо? Я серьезно спрашиваю, мне было бы стыдно в ответ на крупное и материальное дарить "знак внимания." А может пора расслабиться и просто брать, а самой не тратиться?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 13:14 |
|
|
Limon писал(а): Mash1 писал(а): Да уж стрекоза когда ты приедешь уже, хоть мимо тех магазинов походим и сфотографируемся рядом тоже.  внутрь заходить не будем. Хорошо что у нас на форуме есть девы у кого вот так все шоколадно лимонадно а не развод и машину за 97 год хотят оттяпать или сидят в стрелялки играют пока дева вкалывает из последних сил...так хочется позитива побольше на форуме вот такого масштабного как у колоска с любовью и подарками особенно в канун праздника. Задолбали темы где все пишут что вот розу мы можем купить в этот праздник или "а мы ничего не дарим потому что на стоящее денег нет" . Муйня это все, мужик должен подарить что то приятное я считаю на праздник, и это не значит что ничего в остальные дни, и желательно не конфетку и не цветок. И не " ну иди сама пошопайся". И не надо себя успокаивать что записочки на бумажках это вместо подарка самое то. Или колечко с брильянтной " пылью", мол, сэкономил. Блин девы где все нормальные мужики, что вымерли? Девочки, А вы ответные подарки адекватные дарите? Что-то как то если муж - сумки-самолеты, тьфу, вертолеты, то что в ответ на это? Самоделку? Или у вас День Валентина как наше 8-е марта, девчонкам - подарки, мальчишкам - спасибо? Я серьезно спрашиваю, мне было бы стыдно в ответ на крупное и материальное дарить "знак внимания." А может пора расслабиться и просто брать, а самой не тратиться?[/ Однозначно пора
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Стрекозка писал(а): девы мастерицы какие!  хеееееееее я пойду открытку как всегда куплю и все Зато открытка огромная всегда.В половину обеденного стола размером. Ставлю ночью,а он утром офигевает А где такие открытки продаются? А то я купила открыточку, открыла , а там "подарю тебе незабываемую ночь". А то я боюсь не оправдать написанное 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 16:05 |
|
|
Меня в прошлый год муж просто забросал подарками. Один букет в 100 роз произвел в офисе фурор. Единственный неприятный момент - начальницу стало колбасить не по детски (бойфренд ее пробросил с подарками), и это продолжалось неделю. Теперь ничего не хочу.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 16:26 |
|
|
Mash1 писал(а): Я не козерог но тоже как то больше ценю заботу о моих стоках в ритайрмент плане чем стикер ноутс. Или утренний сон в выходные и чтоб никто меня не трогал  Ну или старбакс принесенный прям в спальню, недавно были sees шоколадные конфеты scotch marshmallow ( все одинаковые мои любимые) опять же в постель а ты ж говорила что в постеле не ешь 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
.
Последний раз редактировалось колосок 07 фев 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 17:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
колосок, а ты с мужем уже здесь познакомилась или он тебя привез, если здесь - колись как, - мне тоже нужно четыре сумки шанели правда, - делитесь рыбными местами 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 17:19 |
|
|
Тычинка писал(а): Mash1 писал(а): Я не козерог но тоже как то больше ценю заботу о моих стоках в ритайрмент плане чем стикер ноутс. Или утренний сон в выходные и чтоб никто меня не трогал  Ну или старбакс принесенный прям в спальню, недавно были sees шоколадные конфеты scotch marshmallow ( все одинаковые мои любимые) опять же в постель а ты ж говорила что в постеле не ешь  Не ем но не обижать же мужа. Сама никогда в кровать не заваливаюсь с едой Хотя кофе окей, глаза продрать легче 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 17:20 |
|
|
Колосок а кто ты тут по образованию?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне муж на Валентина стол ручнои работы заканчивает делать. С лета возится. Вначале дерево нашел, потом концы филигранные делал, потом полировал, ножки нашел, покрасил, теперь припаивает все вместе. как доделает, поставлю фотку. Знакомые уже 800 долларов за него предлагают. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 17:36 |
|
|
С лета работает и всего 800?
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 13 фев 2013, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
.
Последний раз редактировалось колосок 07 фев 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|