|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 21:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне тоже. Я читала (не знаю правда ли), что Анджелина говорила та сама себе выбирает одежду малЬчуковую и имя придумала малЬчукова ( Шакс помойму), им посоветовали психологи датЬ ей возможностЬ себя проявитЬ и не зацикливиаться на этом. Такая девочка красивая....Ей бы малчиком родиться-вылитая папа. oна уже где-та лет с двух категорически отказалась носить платья и любую другую "девочковую" одежду, настояла штобы её коротко подстригли, одежду и Игрушки только "мальчуковые" и штобы обращались с ней как с мальчиком
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 21:15 |
|
|
Yu писал(а): да, я тоже читала, что она себе сама мальчишескую одежду выбирает, но можт это еще ничего и не значит Может и не значит, канешна...... Но вроде пишут што most gay people actually start showing "sings" of it (like identifying themselves with the opposite gender) from a very young age, long before they are either mentally of physically developed enough to understand the meaning of it or even know the difference....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Yu писал(а): да, я тоже читала, что она себе сама мальчишескую одежду выбирает, но можт это еще ничего и не значит Может и не значит, канешна...... Но вроде пишут што most gay people actually start showing "sings" of it (like identifying themselves with the opposite gender) from a very young age, long before they are either mentally of physically developed enough to understand the meaning of it or even know the difference.... Я очень извиняюсь, а где тут про одежду? Я уж не спрашиваю креденции источника.  А то на заборе тоже пишут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 21:29 |
|
|
не, если мальчика с детства одевать в девочковую одежду, заплетать косички и повязывать бантики, то может произойти душевное расстойство, канешна.( у мальчика)
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 21:41 |
|
|
Мне в этой связи вспомнился ребенок, про которого рассказывала Ami несколько лет назад. Что у её подружки есть сын из пробирки от донора. И ребенок, будучи нескольких лет от роду, просил одевать его в платьишки, бантики и тиары. Что мама и делала.
Ами, а сколько лет сейчас тому мальчику? Не знаешь, как он сейчас одевается и с каким полом себя идентифицирует?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Мне в этой связи вспомнился ребенок, про которого рассказывала Ami несколько лет назад. Что у её подружки есть сын из пробирки от донора. И ребенок, будучи нескольких лет от роду, просил одевать его в платьишки, бантики и тиары. Что мама и делала.
Ами, а сколько лет сейчас тому мальчику? Не знаешь, как он сейчас одевается и с каким полом себя идентифицирует? зНАю, она моя близкая подруга и мальчик в школу пошел уже, время летит. Поприкалывался он, и прошло, примерно за год и все. Из "девичкиного" осталось лишь танцы, хотя полно танцоров не геев, ведь так? Он танцует с тех пор как пошел, причем везде, в общественных местах и тдп, начинает танцевать. Люди аплодируют, а он говорил еще в 3.5 года, что будет танцевать как Борышников, и ему буду кидать цветы на сцену...в его комате висит портрет его с автографом сейчас, ребенок ходит 3 -4 раза в нед. на танцы и ими живет. В остальном, мальчик самый обычный, любит паур хироус или как там они, рисует комиксы, друзья мальчики и одна девочка, в нее влюблен. Сказал, что женится и евезет во Флориду, девочка тоже к нему тянется, и мамы плейдейты устраивают, где они танцуют, девочка танцевать любит, правда не ходит проф. никуда. А по тодлерству в 3-4 года его тянуло на розовое и он хотел носить платья, и носил, дома в них танцевал, таскал у меня из сумки лак и просил красить ногти, ну мы ему и красили. Духи мои любил, пшикался и говорил мммммм..))))) Ну и что? Дети экспериментируют. Часто папы в семье будут против такого, если есть у ребенка интерес к девочкиному, и ребенок не будет делать, вот и все. А когда две мамы, и мы очень либеральны(друзья), то у ребенка была возможность реализовать свои хотелки.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): мне кажецца дочка Джоли и Питта будет лезби  Какой у нее ребенок красивый, и на Бреда молодого похож и на нее. Если в девочкино одеть на нее боле. Не обязательно лезби, может она трансджендер.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 22:51 |
|
|
А в чем разница лезби и трансджендера? Второй типа может любить малЬчиков, будучи девочкой, и чувствую себя малЬчиком? Типа лезби-гей? Емае-подумала, написала-ужаснуласЬ как все моххет бытЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A homosexual is a person who is sexually attracted to the same gender. A transgender is someone who appears as or attempts to be the opposite sex. Not all transgenders are homosexual. Not all homosexuals are transgenders.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Interpreter писал(а): Сам факт - это ненормально, это природой не заложено Вы выступаете от имени природы как ее лоер или "репрезентатифф".  Ну да, конечно, раз "царь природы" заговорил, природа должна помалкивать. Однако то, что такие вещи всегда существовали и продолжают существовать вопреки "человеко-мнению", как раз и означает, что природа подобное вполне допускает, и пофиг ей все эти желания и приказания "царька". А вот "устои общества" - это как раз придумано человеком, а не природой, и вот тут-то и видно, что, как бы сапиенс ни старался повелевать природой и диктовать ей свои правила, она всегда его щелкнет по носу. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Dalinka писал(а): К сожалению, природа иногда ошибается. Логично однако. Природа решила не так, как решил сапиенс, и это, конечно же, означает, что она "ошиблась". 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 09:46 |
|
|
Ami писал(а): Какой у нее ребенок красивый, и на Бреда молодого похож и на нее. Если в девочкино одеть на нее боле. Не обязательно лезби, может она трансджендер. Девы, не поверите, но я так же одевалась в детстве. Я помню как с мамой ругалась по поводу платьев и прочего девчaчьего. Я была том бой. Муж мои детские фото видел, я там мальчик мальчиком и стрижка под мальчика.  Ничего со мной не случилось. Правда девчачье я всё равно не люблю. Так что это вовсе не показатель чего-то там.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 10:41 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): Yu писал(а): да, я тоже читала, что она себе сама мальчишескую одежду выбирает, но можт это еще ничего и не значит Может и не значит, канешна...... Но вроде пишут што most gay people actually start showing "sings" of it (like identifying themselves with the opposite gender) from a very young age, long before they are either mentally of physically developed enough to understand the meaning of it or even know the difference.... Я очень извиняюсь, а где тут про одежду? Я уж не спрашиваю креденции источника.  А то на заборе тоже пишут.  не поняла вопроса 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Природа решила не так, как решил сапиенс, и это, конечно же, означает, что она "ошиблась Простите, конечно...может вы не совсем то хотели сказать что получилось...потому как вы сейчас вроде как защитили "планету обезьян". Родились сиамские близнецы, или безрукие детки, или безглазые - мы называем это патологией, а вы говорите это вовсе не "ошибка природы", потому что такие рождались всегда. Родился ребенок даун - мы считаем это заболеванием, а вы утверждаете, что именно они - самые нормальные. Родился ребенок с еще сотней других наследственных заболеваний или раком...вы утверждаете что это норма. И вывод из этого - обычный с точки зрения физиологии человек на этой планете - самое ненормальное существо ))) И ведь многие давно это поняли - быть обычным (с двумя руками, 2 ногами, 1 головой, влечением к противоположному полу и тд) очень невыгодно стало в современном обществе. Хоть чем-то, но надо выделиться. И многие, кто даже родился НОРМАЛЬНЫМ, готовы на что угодно лишь бы выделиться...увы...Но одного рожденного гомосека приходится штук 20 "приобретенных". Да, гомосексуализм был всегда. И мы из истории знаем чем это (когда он начинал превалировать) заканчивалось для городов и стран.... Именно это и происходит сейчас - столько сил и денег брошено на то, чтоб изменить понятие нормы. И почему-то некоторые не хотят задуматься и вспомнить уроки истории, - если это произойдет - ваши нормальные дети будут изгоями на этой "планете обезьян". Начало уже положено...
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 13 фев 2013, 12:18 |
|
|
AB, я никого тут не "защищаю" хотя бы потому, что данное занятие совершенно бессмысленно. Ну кому какая польза или вред от моей "защиты"?.. Мне совершенно пофигу, что есть на свете геи, и мне не интересно "почему" они есть. Просто факт, что они были, они есть, и они будут всегда, пока существует человек, как биовид. А раз так, то почему бы тогда это не принять как данность? Зачем кричать, нервничать, протестовать, доказывать что-то друг другу, в чем пойнт?.. 
|
|
 |
|
 |
|