|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 11 фев 2013, 19:16 |
|
|
Девочки, отправилась сегодня брать чемодан, но затормозила. Не смогла понять - точно ли кожа? Жесткая, ну понятно - натянуто, но все же... На срезах пыталась разобраться - не поняла ничего. тверденькое все равно оно какое-то...Никаких лейблов-меток о материале нет, а есть угадайте что? Правильно, мейд ин Чайна бирочка очень современного вида. Как думаете, с такой бирочкой что-то имеет какую-то ценность? (в частности, мой чемодан, обновлю фото, чтоб не искать по страницам) Дело не в десятке, просто если это не продастся априори, то мне дома тоже не надо ведь... Вазочки взяла  , мыть боюсь  Что-то они мне уже больше нравятся, чем на первый взгляд.
Вложения: |

Чумоданчик.JPG [ 127.15 КБ | Просмотров: 1115 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 11 фев 2013, 19:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): Правильно, мейд ин Чайна бирочка очень современного вида. Как думаете, с такой бирочкой что-то имеет какую-то ценность? Во, я сегодня вазочку небольшую видела, бирок нет, но тож вроде как очень даж современная, в идеальном новом состоянии. Смысл есть такое брать на перепродажу если не винтаж и не антик? 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Последний раз редактировалось Soul 12 фев 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 21:36 |
|
|
Вложение:
SAM_1050.JPG [ 360.83 КБ | Просмотров: 1016 ]
Тетя(американская) подарила старшей(16 лет) сувенир-та сказала носить не буду. Вот думаю спросить знатоков-прилично ли такое носить женщине за 45? Или снести в Гудвил 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:18 |
|
|
Вчера, пошла с утра в отделение с пижамами, и выбирала в телегу для дома престарелых, чтоб списать (другие девочки сразу хватают что попало, я решила перебрать, и набирала, что старшие люди носят). Слышу сзади детский голосок, там где обувь. "Мама, мамочка, мама, мама, смотри что я нашла, какие красивые красовочки с ДОрой". Девчушка радовалась, ну лет ей 4, может 5 от силы, от того что хрупкая, возраст тяжело определить. Очкарик, с такими линзами, огромными, которые делают лицо сразу лицом заучки. Опрятно одета, но простенько, в Волмартский трикотажик, как все дети, и запомнились еще хвостики, тут так не делают. Она говорила на английском конечно. И визжит она от радости находке, а мамы не видно. И тут выкатывает с тележкой и братиком в тележке, .........................мама............................................ У меня опустилось все что могло опустится, и съежилось все внутри, такое несоответсвия. Подходит мама, старушка, лет 65 или старше, подтянутая, с осанкой, но со старческим пушком вместо волос, на полулысой голове, такая вся..... сьеженая, морщинистая, старенькая, как черносливина... ну даже не бабушка, а пробабушка.... Мальчик спокойный в телеге, но тоже зовет ее мамой... Почему они зовут ее мамой?
И эта маленькая сорока скачет вокруг пожилой леди, туда-сюда и вокруг нее... "Мама, мама, ну глянька какие красивые, ну посмотри, ну я мечтала про эти красовки, мам они розовые".... А женщина спокойна, женщина рассудительна, по старчески заторможена: "Какой размер? Ты меряла? Сколько они стоят?".... А малышка все скачет, и красовки ей подошли по размеру, и цена на них два рубля, может эта бабушка-мама потратить два рубля, и те что у нее есть одни (одни красовки только у ребенка) на нее маловаты уже....
Я стояла и думала, как эти люди выживают, блин, ну видно что очень бедно, все очень-пре-очень бедно. Скорее всего это нее ее дочка, а внучка. Не похожа на фостер ребенка, так как черты лица, и тело похоже на эту женщину, и мальчик с девочкой похожи очень, и оба вылитая бабушка. Видмо, отобрали родительские права у мамы как это часто тут бывает, и отдали, за неимением лучшего бабушке.... Так грустно... А с другой стороны, ведь не безнадега, правда же девочки? А даже какая-то надежда в этом всем есть. Эти люди счастливы? Наверное же счастливы, правда же? Каким то своим счастьем? Простым и светлым? И эта девочка, которая нашла красовки за два рубля, не изношеные до дыр, другой, богатой девочкой. Эта малая так им была рада, знаете по детски, когда в этих красовках заключается целый мир, все счастье мира...
Бабушка взяла красовки, футболочку с шортиками (набором) мальчику, и детское полотенце, у нее была скидка по старости, она акуратно отситала деньги, из того немного кеша что были в сумке, достала до копеечки сумму.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:22 |
|
|
Soul писал(а): Вложение: SAM_1050.JPG Тетя(американская) подарила старшей(16 лет) сувенир-та сказала носить не буду. Вот думаю спросить знатоков-прилично ли такое носить женщине за 45? Или снести в Гудвил  Че сразу в Гудвилл-то http://www.ebay.com/itm/Vintage-Cloison ... 1964642%26 Я бы носила, если в подходящей одежде. Как любое украшение - к чему-то да скомплектуется.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:28 |
|
|
Блин, Машинка, так и хочется спросить: Вы этот рассказ откуда-то передрали или сами сели и вот так одним махом описали ситуацию. Шедевр: можно публиковать в сборнике "Зарисовки из Гудвилла".
Вы там пока гудвилловские сокровища перебираете, свой талант зарываете. Хотя, а с другой стороны, надо же Вам откуда-то черпать вдохновение и материал.
Вы извините, что я к вам все время пристаю с этой идеей сочинительства, но Вам-то, собстна говоря и сочинять-то не надо - из Вас прямо "лезут" всякие интересные истории. Кстати, у Вас очень подтянулась грамматика.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ох, машинка, как же у вас так получается писать, что до мельчайшей детали картинку видишь и слезы наворачиваются? И забыть невозможно. Сердце болит за неизвестных людей, в далеком штате. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Блин, Машинка, так и хочется спросить: Вы этот рассказ откуда-то передрали или сами сели и вот так одним махом описали ситуацию. Шедевр: можно публиковать в сборнике "Зарисовки из Гудвилла".
Вы там пока гудвилловские сокровища перебираете, свой талант зарываете. Хотя, а с другой стороны, надо же Вам откуда-то черпать вдохновение и материал.
Вы извините, что я к вам все время пристаю с этой идеей сочинительства, но Вам-то, собстна говоря и сочинять-то не надо - из Вас прямо "лезут" всякие интересные истории. Кстати, у Вас очень подтянулась грамматика. "Передрали"? Повернулся же язык.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:39 |
|
|
OklaXoma спасибо большое за помощь -я если не золото или серебро -плохо понимаю.Да похож на подаренный. Я вот тоже удивилась-девочке такой массивный подарила. Но дареному коню-сами понимаете... Ну она оригиналка у нас.А я наверное поношу летом-разноцветный ко всему можно подобрать. А то дочка мне мешок со своей бижутерией собрала-отдай людям говорит-ну чем я хуже  Надо еще проверить-а может еще найду чего ценного в ее мешке 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девчонки-старьевщицы! Если у кого поблизости есть Солвейшн Арми, то у них в наступающую субботу будут скидки: 40% на одну любую вещь. Ну и, естественно, не берут налоги. Я в нашей Арми видела большой набор Лимож за $750. Стоит ли его со скидкой покупать?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:41 |
|
|
Чухча не писатель, чухча читатель...
Мне вчера, целый день это история, не давала покоя, как только минута покоя, и бездействия, сразу вспоминалась эта девочка... Не могу передать словами это чувство... несоответсвия... Я сказала раньше, на уровне эмоций безнадега, но с другой стороны, может все в жизни проще чем оно есть... И наши огромные проблемы, что мы имеем, не проблемы вовсе если сравнивать с проблемами других. Перефразируя, может и в Гудвиле есть смысл, если он может сделать хоть одного ребенка счастливей... Все таки это шанс и некоторым бедным семьям, хоть как-то выжить, правда? Чушь несу наверное....
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:43 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):Блин, Машинка, так и хочется спросить: Вы этот рассказ откуда-то передрали или сами сели и вот так одним махом описали ситуацию. Шедевр: можно публиковать в сборнике "Зарисовки из Гудвилла".
Вы извините, что я к вам все время пристаю с этой идеей сочинительства, но Вам-то, собстна говоря и сочинять-то не надо - из Вас прямо "лезут" всякие интересные истории. Кстати, у Вас очень подтянулась грамматика. "Передрали"? Повернулся же язык. Артемида, окстись! Ты что общий тон сообщения не поняла? ОК, сорьки, это был слишком завуалированный комплимент Машинке. Больше не буду позволять себе таких вольностей. Машинка, пишите еще - будем читать!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:44 |
|
|
Soul писал(а): Вложение: SAM_1050.JPG Тетя(американская) подарила старшей(16 лет) сувенир-та сказала носить не буду. Вот думаю спросить знатоков-прилично ли такое носить женщине за 45? Или снести в Гудвил  Как по мне красивый браслет, яркий, сочный. Можно носить в любом возарсте. Заделать его основным акцентом, с неброской однотонной одеждой.... вай нот?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 12 фев 2013, 22:54 |
|
|
А по теме сказать нечего.... Ну вообще было пусто... Вики болеет (она главная "менеджериха") все сокровища закрыты в комнате, бижутерку не выносят... Картин нет... две мазни безавторные, видно что кто-то только начинает и портит холсты и краски. Ничего стоящего, одни рамки, античного вроде нечего, но я не спец.... видимо, такие дни, либо прячут стоящее, ждут эту Вику... Не знаю...
Но так по мелочем, мне что-то нравится, я бы взяла для своего дома, по типу высокой чугунной эльфелевой башни. Такая красивая, большая и тяжелая... Я пока ее ставила, она из двух частей, состоит, думала про белые полки, белоснежные, такие которые отражают яркий солнечный свет...и герань... можно эти фиолетовые яркие цветы.... как их... очень французкие, и очень декоративные... хорошо бы смотрелись с башней... Потом мелкие финтиклюшки, в виде декоративного человечка из кусочков дерева, для зарисовок художника, всего доляр. Ценности никакой особой, но очень декоративно... Ну всего не упомнить, есть что-то, но нет ничего такого, чтоб вызывать подруг из другого города за этим. Все то, что мне нравиться уходит очень быстро, так как эти коршуны постоянные кладоискатели, слизывают это моментально, вынюхивает это все в любом уголке магазина, где бы ты его не поставил....
|
|
 |
|
 |
|