|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (кто знает деву?) Добавлено: 11 фев 2013, 13:08 |
|
|
Maggie писал(а): EtoYa писал(а): просто он стал развеселую жизнь вести а-ля-рюс да так, что даже с женой перестал спать-в программе это есть- а зачем? когда тут "работа" допоздна и частые "командировки"), у него, скорее, манеры домашнего тирана с тихим и вкрадчивым голосом, из тех, что на людях лапочки и душки  , а дома у жены кровь пьют, провоцируют на скандалы, унижают, игнорируют. Так что за ето убивают?  И опять, где я утверждала подобное? Я в конце своего первого коммента пошутила на тему: "Не искушай", а Вы это восприняли очень буквально и близко к сердцу. Нет, Maggie, конечно, не убивают. И за более серьезные вещи не убивают. Если бы мужчин каждый раз убивать за все их "косяки", 80% было бы перебито. Я против смерти, я-за жизнь! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (кто знает деву?) Добавлено: 11 фев 2013, 13:15 |
|
|
Maggie писал(а): Так что за ето убивают?  а был ли малчег? первый муж так вообще заявил, мол отдай ребенка, е тебе помогу ее поглубже засадить, прямо с экрана
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 11 фев 2013, 13:58 |
|
|
А как можно подделать отказ от ребенка? Не верится. Столько желающих было бы такое подделать, если бы было просто Вообще стлько больных! У нас в прошлую ночь, в городе, мужик в 2 ночи убил жену дома, позвонил в 911 и рассказал об этом, и себя потом убил Полиция приехала и извлекла из дома 4 маленьких ребенка Ужас! Ей 32, ему 37 Выставили в сети фото, такие на вид нормальные люди 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 11 фев 2013, 14:18 |
|
|
девы , вы верите этому скрытому тирану, он когда говорит , все время ухмыляеться ( улыбка на искосок) , подонок он внутри , а первый муж алкоголик ( по роже видно) , женщина попала в переплет ( не натого нарвалась) силы не равные . Дело шито белыми нитками. Не верю .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 11 фев 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 11 фев 2013, 18:18 |
|
|
Precious писал(а): посмотрела все от начала до конца... так и не поняла куда делись шубы. девочки, кому достались шубы?  какой у нее размер??  Какая Вы приземленная! Шубы он, равно как и ее автомобили, бриллианты и загородные коттеджи, продал и все средства перечислил голодающим детям Африки, потому шта добрый! http://www.youtube.com/watch?v=vksDH5L2eFM
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (кто знает деву?) Добавлено: 11 фев 2013, 23:27 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Не раскрыта тема 3х ударов молотком. Ну ударила а потом под руку к окну подвести? Не понятно. А вдруг рогами упрется? Или хуже окочурится. А потом что хрупкой женщине с трупом делать? Опять в ванной на куски резать и выносить в мусорку. Мальчик с радостью маму заложил. Может научили что говорить пока мама сидит. Когда она решила его столкнуть, он сказал - ах ты какая хитрая, не буду падать, пошел ка я лучше посплю 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (кто знает деву?) Добавлено: 12 фев 2013, 01:37 |
|
|
Amalia писал(а): У подруги подруга встречалась с политиком ( дело было в Москве) забеременила от него, чувак был женат . Стала пытаться денег у него просить на содержание мол твой ребенок у меня будет, а тот отказывался от какого расклада. Она стала угрожать ему СМИ. Через пару недель выяснений отношений с ним кто то ей в метро подкинул наркоту . А при выходе из метро ее остановили менты и попросили документы , обыскали , обнаружили наркотики, девочка села...
Могли вообще убить . Девочка явно не в себе , если пошла на шантаж с влиятельным челом .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 12 фев 2013, 01:44 |
|
|
Пиз дец! Я тоже не верю неединому слову этих двоих уродов! Тетку один дубасил пьяный другой морально опускал " постоянными командировками" ( знаем знаем что там у них в России за командировки и празнества на корпоративах, млятство и там и там) а ее упрекал что не сидела дома безвылазно с дитями. Посадят конечно и надолго. Там мужики что хотят то и делают. В суде тоже мужики судить будут. Когда уже в России у женщин права появятся чтоб можно было кроме как с молотком как то себя защищать. Еще американских копов опустили мол пришли и забрали его за побои а там всего то пара синяков была, изверги какие. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 12 фев 2013, 12:11 |
|
|
Я тоже не верю в его голубые глаза, а главное, что мол любят ее до сих пор - видно оже вся в пуху, ИМХО
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 12 фев 2013, 19:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ой, какая у неё кожа плохая и выжженные перигидрольные волосы, фигура, правда, хорошая, но с приделанными сиськами. Наверно, женился на ней за неимением ничего лучшего в штатах, ну и изголодался тоже на суровом американском пайке-то. Чёрт его знает кто из них врёт, оба какие-то малохольные. вот чего она раньше о его педофильном поведении не кричала, а спохватилась только, когда сама за решётку угодила?
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (кто знает деву?) Добавлено: 12 фев 2013, 20:06 |
|
|
1234CAR писал(а): я тоже глянула фрагментами... Джуля, то же самое мнение, у некоторых такая насыщеная жизнь...
поди бабенка чего-то необычного в сексе творила, что все отак ее хотели, причем русские мужики, замуж брали, деньгами одаривали... А потом еще скулят, что дома она не убирала, детьми не занималась, больше русского зрителя на слезу пробивают.... Она еще такая странная, тут красивая, а тут не красивая, по тому принципу какое лицо нарисует такое и будет сегодня... Где фотки в шубах и в дрогоценностях? Пиз дит поди мужик? Приувеличивает? Но бить молотком по голове не хорошо, конечно....  Машинка , твой слог самый суперовский Посмотрели минуты две - мужики мудаки на вид оба 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (кто знает деву?) Добавлено: 12 фев 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ladanza писал(а): Посмотрели минуты две - мужики мудаки на вид оба  Вот уже который раз удивляюсь, как люди видят одни и те же вещи ПО-РАЗНОМУ. По мне так оба мужика нормальные. Ну первый деградировал немного, пьет наверное. Но как он попал в Америку, обеспечил семье достойное существование, дом посмотрите какой был, не каждый американец так живет, по "гаваям" ее возил и детей. Вос хищался ей и до сих пор вос хищается. Второй вообще "гений" закончил с красными дипломами универы, работу хорошую получил, видно хороший отец(посмотрите как относится к неродному ребенку), муж хороший, даже если и были мысли ,что ей нужны только деньги, продолжал обеспечивать сполна. Она не работала,жила в свое удовольствие, и детьми не занималась. Посмотрите даже сын дал показания против нее. Убить она хотела, т.к. ему все надоело и задумывался о разводе. И что после етого он должен быть "ласковым и нежным", и особенно она опозорила его и разрушила его карьеру. Через что ему пришлось пройти, все годы учебы и построения карьеры напрасно. Остался н с чем, без "любимой жены", работы, перспективы, с 2-мя детьми на руках.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 12 фев 2013, 22:57 |
|
|
Именно такой мессадж был в этом фильме  это то, чтобы они хотели, что люди увидели
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Очная ставка - любовь и бедность (неужели пипл хавает?) Добавлено: 13 фев 2013, 10:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Именно такой мессадж был в этом фильме  это то, чтобы они хотели, что люди увидели Ну да, так и есть. а почему вы думаете, что всё было иначе, что жену подставили? что на это указывает?
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
|