|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 19:29 |
|
|
Стрекозка писал(а): Фильмы где двое пап воспитывает лапочку-дочку,уже есть  сериал "Отчаянные домохозяйки " Фото повеселило, такая 'дочка'с мартини уж больно соблазнительна для двух мужиков, даже если они геи. Доча, кабыла здоровая, никому еще не нужна? А то я уже согласна.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 19:49 |
|
|
Interpreter писал(а): Дык, я ж и говорю, что как природой предопределено, так и должно быть.
Но давайте не отходить от темы, а то и так все время отвлекаемся. К сожалению, природа иногда ошибается. А так, вот, например, такая семья стандартной природой не предусмотрена. Но почему-то ощущение, что ребенок вполне себе счастливое детство имеет в таком "нестандарте" http://odin-moy-den.livejournal.com/249637.html#cutid1
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:14 |
|
|
Я может не втему влезу - не читала все, простите, но вот как-то зацепило - геи, "другие" семьи (те, где только мама или папа)...А что делать семье,в которой только будущий мама или папа? Что тогда? Тоже запретить, потому что так не должно? Значит женщине, которая не терпит, не хочет вблизи себя мужчин уж не знаю но по какой-то причине, нельзя вообще иметь детей, мужчине, у которого как-то по-другому сложилась жизнь и мировоззрение тоже это запрещено? Что за бред! Я считаю, всякий имеет право на детей, даже не получается по каким-то причинам завести собственных. У меня нет детей. Но мне не надо приемных. Ну вот такая я. Осуждайте. Но если я вдруг решу, что я могу и хочу сделать одну душу счастливой, могущей сказать "мама" кому-то, кто о ней заботится, меня осудят? Почему? К сожалению, я скорее всего не смогу - мои дела и предрассудки наверное. Но в силу обстоятельств, сложившихся так, как они сложились, я понимаю людей, кто поставлен в рамки. Не надо их осуждать - да, это "ненормальная" семья с папой и еще одним папой (или мамой и мамой) странного поведения, но это лучше, чем вообще без семьи , когда никто не подсакжет и никто не поймет. Другое дело, когда такие родители "рожают себе" ребенка, вот наверное с этим я не смогу согласиться. Хотя опять же, что они (родители) не люди что ли? Ну вот хотят они от себя почему им запрещать?!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Interpreter писал(а): А в скором времени пояаятся фильмы, как два папы, например, воспитывают маленькую дочурку.
Уже есть- Modern Family.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dalinka писал(а): Interpreter писал(а): Дык, я ж и говорю, что как природой предопределено, так и должно быть.
Но давайте не отходить от темы, а то и так все время отвлекаемся. К сожалению, природа иногда ошибается. А так, вот, например, такая семья стандартной природой не предусмотрена. Но почему-то ощущение, что ребенок вполне себе счастливое детство имеет в таком "нестандарте" http://odin-moy-den.livejournal.com/249637.html#cutid1 А что этот ребенок понимает еще? Вот вырастет, оглянется, начнет задумываться, чужие модели увидит. Поди знай как дальше будет. Хорошо еще, если к тому времени как вырастет, общество толерантным совсем станет. В любом случае ответить на вопрос, почему у других папы есть, а у меня нет, попроще будет, нежели чем, а почему у меня две мамы. А как еще старше станет, уже вопросы секса станут интересовать, ото совсем труба настанет. И начнут конечно объяснять, что это очень нормально и замечательно, когда две мамы, а папы нафиг нужны, разве тебе так плохо, доченька?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 12 фев 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:27 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): А в скором времени пояаятся фильмы, как два папы, например, воспитывают маленькую дочурку.
Уже есть- Modern Family. Н-да.... как же я от жизни подотстала. Тогда ничего удивительного, что у многих уже мозги промыты. Насаживаем новую модель общества по всем фронтам.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
мне кажецца дочка Джоли и Питта будет лезби 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Interpreter писал(а): А в скором времени пояаятся фильмы, как два папы, например, воспитывают маленькую дочурку в Desperate housewives уже была показана такая сюжетная линия, там 2 отца взяли девочку-подростка на воспитание, и таких хороших отцов было еще поискать, как они с ней носились и занимались и гордились ее успехами... ну, так в фильме по крайней мере было показано
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): мне кажецца дочка Джоли и Питта будет лезби  Не каждая том-бой девочка - будущая лезби.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:38 |
|
|
user[f] писал(а): мне кажецца дочка Джоли и Питта будет лезби  Мне тоже. Я читала (не знаю правда ли), что Анджелина говорила та сама себе выбирает одежду малЬчуковую и имя придумала малЬчукова ( Шакс помойму), им посоветовали психологи датЬ ей возможностЬ себя проявитЬ и не зацикливиаться на этом. Такая девочка красивая....Ей бы малчиком родиться-вылитая папа.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Другое дело, когда такие родители "рожают себе" ребенка, вот наверное с этим я не смогу согласиться. Хотя опять же, что они (родители) не люди что ли? Ну вот хотят они от себя почему им запрещать?! Так и рожают "от себя" (сами или через суррогатов) И никто им не запрещает ето делать.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:43 |
|
|
user[f] писал(а): мне кажецца дочка Джоли и Питта будет лезби  мне тоже так кацца (уже несколько лет)
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
да, я тоже читала, что она себе сама мальчишескую одежду выбирает, но можт это еще ничего и не значит
по теме еще подумалось - наверно, все-таки геи-родители могут быть не самыми плохими родителями, уж лучше, чем ребенок вовсе брошенный и никому не нужный, я думаю заботиться и воспитывать они могут неплохо. Но вот в очередь на усыновление ставить их наравне с традиционными парами - вот это я думаю все-таки неправильно и несправедливо будет, иными словами - выбирая между одинаковыми кандидатами в родители, по уровню и по характеристикам семьями, преимущество должно быть за гетеро семьей.
А между тем, пока мы тут ляля, во Франции вроде как приняли закон этот, уравняли геев в правах на усыновление, я в новостях прочитала
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:47 |
|
|
Artemida писал(а): Нe каждая том-бой девочка - будущая лезби. That's true too. I guess, in her case, время покажет......
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 12 фев 2013, 20:48 |
|
|
Yu писал(а): А между тем, пока мы тут ляля, во Франции вроде как приняли закон этот, уравняли геев в правах на усыновление, я в новостях прочитала
Короче баланс во всем: в России запретили, во Франции разрешили.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|