Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мдяяяяяя........))))) Мы тут шампунь водой разводим, а автор на Шанель сумки замахивается в соседней теме. Пошла я отсюда 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в долларовых магазинах покупаю только духи и использую их вместо освежителя воздуха в туалете. Запахи у них ядреные, пахнет куда сильнее и приятнее любого освежителя воздуха!  И надо его гораздо меньше - прошлым летом купила штук 6 бутылочек, до сих пор половину не израсходовала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 14:57 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, а где дешевле всего покупать всякие причиндалы, типа зубных щеток, пасты, ватных тампонов, туалетной бумаги и полотенец бумажных? Костко не предлагать, ездить далеко и у нас расход маленький. Если обычные магазины вокруг, то только с купонами. Особо дешёвых нет, нужно смотреть распродажи+купоны использовать. Ну и смотря что нужно, т.е. какие щётки и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 14:58 |
|
|
Doll писал(а): Мдяяяяяя........))))) Мы тут шампунь водой разводим, а автор на Шанель сумки замахивается в соседней теме. Пошла я отсюда  Не завидуй , Долловна .  Наш шанелевский поезд ушел 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 15:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Я в долларовых магазинах покупаю только духи и использую их вместо освежителя воздуха в туалете. Запахи у них ядреные, пахнет куда сильнее и приятнее любого освежителя воздуха!  И надо его гораздо меньше - прошлым летом купила штук 6 бутылочек, до сих пор половину не израсходовала. Не дай бох в ваш тубзик попасть 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 15:01 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Мдяяяяяя........))))) Мы тут шампунь водой разводим, а автор на Шанель сумки замахивается в соседней теме. Пошла я отсюда  Не завидуй , Долловна .  Наш шанелевский поезд ушел  Угу, и перрон подмели  И путЯ разобрали. Я тут про борщ на неделю распинаюсь, а люди 5 тыщ отдают за сумку. Старбакс- просто детских смех на лужайке по-сравнению с Шанельками. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 15:03 |
|
|
ladanza писал(а): mrv71 писал(а): Я в долларовых магазинах покупаю только духи и использую их вместо освежителя воздуха в туалете. Запахи у них ядреные, пахнет куда сильнее и приятнее любого освежителя воздуха!  И надо его гораздо меньше - прошлым летом купила штук 6 бутылочек, до сих пор половину не израсходовала. Не дай бох в ваш тубзик попасть  Есть у меня наборчик духов. Как-то брызганула в тубзике- чихала полдня, хотя у меня нет аллергии 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 15:05 |
|
|
Doll писал(а): Угу, и перрон подмели  И путЯ разобрали. Я тут про борщ на неделю распинаюсь, а люди 5 тыщ отдают за сумку. Старбакс- просто детских смех на лужайке по-сравнению с Шанельками.  У меня сразу счелкнуло - 5 К год накладных расходов сына в универе Но за дев наших рассейских радуюсь от души - пусть будут луччими в Омериге 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 15:09 |
|
|
У меня была подруга в Университете. Средства были маленькие, а одеваться она хотела. Это 70-е годы, если что. Так она практически голодала , но покупала шмотки. К чему я- "наглядное пособие по бюджету" у каждого свое.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 15:11 |
|
|
Doll писал(а): Угу, и перрон подмели  И путЯ разобрали. Я тут про борщ на неделю распинаюсь, а люди 5 тыщ отдают за сумку. Старбакс- просто детских смех на лужайке по-сравнению с Шанельками.  Я сапоги этой зимой новые купила за 400 долларов - американбоя колбасило мясичишко точно - как будто я самолет купила . Уже хотела разводится с ним из за этого  От сумки за 5 K вызвал бы санитаров точно  Девы, берегите малчЕгов , которые вам сумки покупают за 5 K 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Doll писал(а): Мдяяяяяя........))))) Мы тут шампунь водой разводим, а автор на Шанель сумки замахивается в соседней теме. Пошла я отсюда  Ты че мать? Я говорю, что " я тоже не готова к таким покупкам" как Шанель. Ты наверное неправильно прочитала. 100-200$ я еще готова потратить раз в 3 месяца на хорошую добротную шмотку, но 5 штук - нет . Так и рождаются слухи, блин:-))) у моего американ боя ваще бы инфаркт хватил сразу 
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 12 фев 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 15:25 |
|
|
Опен, да я просто впечатлилась 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 15:36 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, а где дешевле всего покупать всякие причиндалы, типа зубных щеток, пасты, ватных тампонов, туалетной бумаги и полотенец бумажных? Костко не предлагать, ездить далеко и у нас расход маленький. распродажи и купоны. У нас дама местная блог по купонам ведет- много полезной информации у нее. Она расписывает по магазинам -в каком магазине какой купон использовать вместе со скидкой именно на этой неделе. Иногда получается что магазин тебе должен. Да, в Волмарте price match guarantee- не надо рааезжать по всем магазинам.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Мдяяяяяя........))))) Мы тут шампунь водой разводим, а автор на Шанель сумки замахивается в соседней теме. Пошла я отсюда  А при чем тут одно к другому? я тоже борщики варю, но сумки покупаю. Сумки - святое, а на святом не экономят.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет. наглядное пособие. Добавлено: 12 фев 2013, 17:42 |
|
|
Да все правильно. Прошу прощения у святого Старбакса и святой Панеры. И даже кока-колы. Аминь.
|
|
 |
|
 |
|